Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Какали ли вы при ком-то?

Какали ли вы при ком-то?

Сообщений 421 страница 434 из 434

421

CrazyMan написал(а):

И какова была реакция твоей мамы? Как именно она помогала? Вообще как ты справлялся с запорами?

А тебе мама клизму в детстве ставила, когда у тебя бывали запоры? И при были ли случаи, что ты сопротивлялся или же устраивал истерики, когда тебе делали клизму?

0

422

CrazyMan написал(а):

И какова была реакция твоей мамы? Как именно она помогала? Вообще как ты справлялся с запорами?

Лучше в личку если интересно. Вообще все традиционно. Единственное я боялся в детстве запоров и терпел чтобы не ходить в туалет отчего потом проблема была еще сильнее.

0

423

Eneman82 написал(а):

А тебе мама клизму в детстве ставила, когда у тебя бывали запоры? И при были ли случаи, что ты сопротивлялся или же устраивал истерики, когда тебе делали клизму?

ставила. устраивал истерику, да) но лет до 10 потом понял что это в моих же интересах

0

424

Новый написал(а):

Как какали с мамой в поездках. Я при ней. Как с двоюродным братом. Почему-то это вызывает интересные эмоции, хотя я уже взрослый. Раньше я их боялся и мне было стыдно всегда. Но приходилось с этим жить и что-то делать когда такое случалось. Оказывается тут много таких людей. Было бы интересно пообщаться у кого такое тоже вызывает эмоции.

А какие именно эмоции это у тебя вызывает?

0

425

Nikita написал(а):

Вернее сказать было "адреналин" Стыд, возбуждение, страх по очереди или всё вместе

0

426

Nikita написал(а):

Еще мне было стыдно за мать, когда она обсуждала запоры с незнакомыми женщинами. Всегда думал, ну зачем она такое о себе рассказывает. Было стыдно за нее. И когда те девушки рассказывали такое же о себе меня заводило. Думал. неужели они не стесняются меня, говоря о себе в подробностях кто и как мучается с этим, хоть мне и было лет 10 тогда и я был при матери и невольно слушал это всё. Это уже заводило.

0

427

Новый написал(а):

ставила. устраивал истерику, да) но лет до 10 потом понял что это в моих же интересах

И как часто мама тебе в детстве при запорах ставила клизму? И не предлагала ли она тебе вместо клизмы выпить слабительные таблетки?

0

428

Eneman82 написал(а):

И как часто мама тебе в детстве при запорах ставила клизму? И не предлагала ли она тебе вместо клизмы выпить слабительные таблетки?

Я не помню насколько часто. Спрашивала сколько дней не ходил и если много, то ставила насильно. Таблетки помню "ревень" совсем в детстве. Но как часто их пил не помню тоже

Отредактировано Новый (30-07-2024 15:07:04)

0

429

Новый написал(а):

Еще мне было стыдно за мать, когда она обсуждала запоры с незнакомыми женщинами. Всегда думал, ну зачем она такое о себе рассказывает. Было стыдно за нее. И когда те девушки рассказывали такое же о себе меня заводило. Думал. неужели они не стесняются меня, говоря о себе в подробностях кто и как мучается с этим, хоть мне и было лет 10 тогда и я был при матери и невольно слушал это всё. Это уже заводило.

А были какие-нибудь прям интересные или необычные истории от женщин, с которыми разговаривала твоя мама, как они побороли запор?

0

430

Новый написал(а):

Я не помню насколько часто. Спрашивала сколько дней не ходил и если много, то ставила насильно. Таблетки помню "ревень" совсем в детстве. Но как часто их пил не помню тоже

Отредактировано Новый (Сегодня 15:07:04)

А ты в детстве когда-нибудь врал своей матери при запоре в несколько дней, что прокакался, ради того, чтобы она тебе клизму не ставила?

0

431

CrazyMan

CrazyMan написал(а):

А были какие-нибудь прям интересные или необычные истории от женщин, с которыми разговаривала твоя мама, как они побороли запор?

Eneman82 написал(а):

А ты в детстве когда-нибудь врал своей матери при запоре в несколько дней, что прокакался, ради того, чтобы она тебе клизму не ставила?

Ответил в личку всем

0

432

Новый написал(а):

Стыд, возбуждение, страх по очереди или всё вместе

Хмм, интересно. У меня почти то же. Попытаюсь поиграть в психолога:
Стыд - тебе казалось, что ты делаешь что-то неразрешенное?
Страх - чего именно ты боялся?
Возбуждение - тебе хотелось чтобы за тобой наблюдали?

Отредактировано Nikita (30-07-2024 20:12:46)

+1

433

Nikita написал(а):

Отредактировано Nikita (Сегодня 20:12:46)

Интересные вопросы. Расписал в личку)

0

434

Nikita написал(а):

Отредактировано Nikita (Вчера 20:12:46)

В таких ситуациях не нужно играть в психолога иначе потом уже с полными штанами придеться играть в ....
Нужно просто пойти посрать.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Какали ли вы при ком-то?