Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Какали ли вы при ком-то?

Какали ли вы при ком-то?

Сообщений 61 страница 80 из 434

61

Штурман войерского борта написал(а):

Совершенно не заводит смотреть на справляющих нужду в ситтинге. Только скваттинг, сортирный (в крайнем случае натуральный на природе) в особенности глубокий, высокоподиумный либо сверхвысокоподиумный, то бишь поза горного орла, особенно с ногами на унитаз.

Отредактировано Штурман войерского борта (Сегодня 13:40:12)

Знаете, мне больше нравится наблюдать за поведением женщин в туалете, как садяться, как долго сидят, а не интимные подробности. Очень нравиться, когда женщина долго сидит на унитазе, а также поведение разных женщин в туалете, кто в какой позе это делает, несколько раз шедевры встречал, например одна мадам забралась ногами на унитаз и посидев минуты 2, соскочила и по'телив бумагу села попой, другая наоборот посидев на унитазе попой, поднялась и залезла на унитаз ногами, или к примеру одна залезла с ногами, а следом следущая плюхнулась попкой. Поэтому мне особо неинтересны видеоролики из туалетов с Сашей Геную, или с дыркой, где всё на корточках сидят, если только там кто-нибудь слишком долго сидит.

+1

62

Texas написал(а):

А разве педофилия не запрещена правилами форума? Хоть это и рассказ, но сцены возбуждения от созерцания лобка ребёнка это полный зашквар.

Вопрос интересный, я сейчас вспомнил, в детстве в СССР, очень часто встречались фотографии детей на горшках, на детских унитазах в детсаду и тд. У меня был фотоальбом ГДР, там было фото девочки и мальчики сидят в туалете детского сада, вроде и в Советском детсаду такое фото было. В сети есть подобные фото, интересно, как к ним с точки зрения закона относиться, т. е. во времена СССР, к такому относились нормально, а теперь..

+1

63

Berit 69 написал(а):

Знаете, мне больше нравится наблюдать за поведением женщин в туалете, как садяться, как долго сидят, а не интимные подробности. Очень нравиться, когда женщина долго сидит на унитазе, а также поведение разных женщин в туалете, кто в какой позе это делает, несколько раз шедевры встречал, например одна мадам забралась ногами на унитаз и посидев минуты 2, соскочила и по'телив бумагу села попой, другая наоборот посидев на унитазе попой, поднялась и залезла на унитаз ногами, или к примеру одна залезла с ногами, а следом следущая плюхнулась попкой. Поэтому мне особо неинтересны видеоролики из туалетов с Сашей Геную, или с дыркой, где всё на корточках сидят, если только там кто-нибудь слишком долго сидит.

Тоже не люблю "генуэзские" варианты. Гораздо интереснее старый советский унитаз без крышки или железный унитаз в поезде, уличных туалетах. Ну и "синие кабинки" биотуалеты. А сортиры люблю, особенно с дыркой на бесступенчптом возвышении, высотой эквивалентно унитазу - там также возможно богатство флуктуаций и бифуркаций. Заводит, когда сидят долго, с кряхтением.

Отредактировано Штурман войерского борта (30-07-2022 14:32:05)

0

64

bCODE написал(а):

Запрещена и текст был удален

Благодарю.

+1

65

Лили написал(а):

Я брала две одинаковые бутылки из под лимонада,в одной был компот для меня,в другой полбутылки другого специального компота.
Я пила свой компот,а угощала специальным.

Но ты же могла ошибиться бутылками и напиться из другой бутылки.

0

66

Лили написал(а):

Ну мы очень часто с классом ходили куда-нибудь в кино, музеи,ездили на экскурсии,да и просто ходили на природу.

В кинотеатрах,театрах,музеях есть туалеты,во время экскурсий тоже куда то заезжают или заходят,на природе можно сходить на природу.

0

67

Ещё некоторые женщины над ним в полуприседе умудрялись делать дела, не взбираясь ногами, но это только взрослые - у детей ноги короткие. Хотя, когда незадолго до сноса этого сортира (потом на его месте построили новый с дырками в полу), в соседней левой кабинке нарастили бетоном точно такое же возвышение, чуть пониже - там школьницы начальных классов тоже могли полуприсев, видел минимум один раз. Жаль, не измерил точную высоту этих постаментов, вернее измерил только старый в правой кабинке, но забыл сколько сантиметров, вроде как унитаз или биотуалет высота была, никак не выше 50-60 сантиметров, но и не ниже 35-45. До 5-10 см можно приравнять к уровню пола - хоть ноги ниже "прыжка", хоть на нём, хоть одна нога на нём, другая ниже - это обычный скваттинг. Вот от 10-15 см уже можно называть "подиумный скваттинг", 15-20 см - это "высокоподиумный", 25-30 см - "квазиптичка" (соответственно, полуприсед над таким будет "квазиховеринг", одна нога на "прыжке", другая под ним - "квазиполуптичка"). Ну, а более 30-35 см (если нет плавного подъёма по ступенькам) - уже эквивалент унитаза, то есть с ногами на нём, значит "птичка" (или "полуптичка", если одной ногой), полуприсев, значит "ховеринг". Сидя - "ситтинг" (если сидя на невысоком, ниже 25-30 см, можно назвать "ситтинг горшочного типа")

Отредактировано Штурман войерского борта (Сегодня 01:37:05)

Сколько раньше у нас было таких деревянных туалетов и все были подиумные,где то подиум был повыше,в других пониже. И все лазили и становились ногами на подиум над дыркой,а потом каждый изголялся по своему,кто в позе горного орла,а кто то стоя-полустоя,но нависом никогда не видел и ни разу не слышал от знакомых подруг.

+2

68

Лили написал(а):

там в туалете просили её у кого-нибудь или просили принести, подолгу сидели(пурген очень коварен).

Тебе часто её носили? А ты?

0

69

Тень написал(а):

Сколько раньше у нас было таких деревянных туалетов и все были подиумные,где то подиум был повыше,в других пониже. И все лазили и становились ногами на подиум над дыркой,а потом каждый изголялся по своему,кто в позе горного орла,а кто то стоя-полустоя,но нависом никогда не видел и ни разу не слышал от знакомых подруг.

Тип туалета - обычный унитаз из фаянса/железа или подиум без ступенек (как в описанном вами деревянном или моем северском кирпично-цементном, либо в синей кабинке био, т. е. может быть оборудован крышкой для ситтинга, то бишь сидения попой). Если нависом стоя ногами на полу - это ховеринг. А если нависом, взобравшись с ногами на унитаз или такой подиум - это разновидность птички, довольно редкая в туалетах с унитазами, но в синих кабинках и сортирах с аналогичным подиумом под ситтинг (на который, естественно, обычные люди не сядут) встречается чаще. Видел в парке Северской оба варианта. Несколько раз женщины, вроде пожилые, не залезая на возвышение в правой кабинке, нависали над ним и дыркой в нём (квадратная такая, не очень большая), наблюдал издалека в створ между краем перегородки и внутренней стеной (нашёл линию, с которой открывался обзор на вход в правую кабинку и даже немного внутрь неё было видно, благо без дверей). И пару раз довелось вторгнуться в Ж, когда там в правой кабинке с ногами на подиуме стояла пожилая тётка, в обоих руках держала куски скомканной туалетной бумаги, явно ходила по большому не в глубокой позе орла, а слегка присаживаясь. Возмущалась, а я делал вид, будто ошибся туалетом. Но были женщины и девушки, которые не стеснялись или делали вид, что им всё равно.

-1

70

Тень написал(а):

Но ты же могла ошибиться бутылками и напиться из другой бутылки.

Ну бывало ошибалась,я ж не делала из этого личной трагедии,как это было для некоторых.

0

71

Тень написал(а):

В кинотеатрах,театрах,музеях есть туалеты,во время экскурсий тоже куда то заезжают или заходят,на природе можно сходить на природу.

А ещё в библиотеках и поликлиниках,но сколько я себя помню по школе и не только,но самыми цивильными и чистыми туалетами были туалеты в цирке и драмтеатре,во всех остальных учреждениях можно было спокойно писать,но вот сходить по большому???? И как говориться во первых это обычный унитаз,во вторых нет сиденья,в третьих,четвёртых ,пятых - это был чужой туалет и школьный казался роднее. Плюс полное отсутствие бумаги.
Тоже самое касается экскурсий,когда в  городе приходиться терпеть до школы,потому что привозят обычно в школу,а на природе не каждый решиться  "гадить" в кустиках. На дальних экскурсиях с туалетами была полная эпопея. Возили на автобусе,длительные остановки чтобы поесть и сходить в туалет делали раз в 4 часа .

0

72

Тень написал(а):

Тебе часто её носили? А ты?

Мне? Только близкие подруги,когда я успевала их попросить об этом или подать какой то знак перед тем как убежать в туалет.
Я так же взаимно их выручала.

0

73

И пару раз довелось вторгнуться в Ж, когда там в правой кабинке с ногами на подиуме стояла пожилая тётка, в обоих руках держала куски скомканной туалетной бумаги, явно ходила по большому не в глубокой позе орла, а слегка присаживаясь. Возмущалась, а я делал вид, будто ошибся туалетом. Но были женщины и девушки, которые не стеснялись или делали вид, что им всё равно.

Блин !!!,из за такого,ошибшигося дверью  - я дважды в один день чуть под себя в туалете не сходила,только чудо меня спасло от сюрприза в трусах.

+1

74

Лили написал(а):

Блин !!!,из за такого,ошибшигося дверью  - я дважды в один день чуть под себя в туалете не сходила,только чудо меня спасло от сюрприза в трусах.

А ДВАЖДЫ в один день - это как, если не секрет? Кто-то дважды "ошибся дверью". Один это был чел или разные?)) :D
"Сюрпризы" могли быть БОЛЬШИЕ или МАЛЕНЬКИЕ?)) :D

0

75

Лили написал(а):

,но вот сходить по большому???? И как говориться во первых это обычный унитаз,во вторых нет сиденья,в третьих,четвёртых ,пятых - это был чужой туалет и школьный казался роднее.

Когда сильно хочется срать уже неважно ни первое,ни второе,ни третье,ни пятое и даже ни десятое,к какому относится отсутствие бумаги не имеет значение,в крайнем случае лопухом прдотрешься или вообще обойдешься.

0

76

Лили написал(а):

На дальних экскурсиях с туалетами была полная эпопея. Возили на автобусе,длительные остановки чтобы поесть и сходить в туалет делали раз в 4 часа .

Ну ладно поесть или попить,а если вдруг поссать или посрать очень надо. И ладно мальчикам поссать можно где то за углом,а девочкам что поссать,что посрать  -  сесть надо и не где зря.

0

77

Лили написал(а):

Ну бывало ошибалась,я ж не делала из этого личной трагедии,как это было для некоторых.

В смысле - имею ввиду трагедию для тебя и других?

0

78

Cabaliero написал(а):

А ДВАЖДЫ в один день - это как, если не секрет? Кто-то дважды "ошибся дверью". Один это был чел или разные?)) 
"Сюрпризы" могли быть БОЛЬШИЕ или МАЛЕНЬКИЕ?))

Лет семь,а может и больше один из крупных сотовых операторов устраивал праздник на выходных в небольшом городке нашей области. Меня туда тогда подруга позвала немного подзаработать(я проводила игры и конкурсы с детми) и я согласилась. Нас привозили утром на автобусе примерно за час-полтора до начала,потом были развлекательные мероприятия. Когда развлекаловка заканчивалась нас кормили обедом по принципу всё включено(ешь что и сколько хочешь,а чай-кофе так сколько хочешь бесплатно в течении дня),после чего начиналась торговля,проводились концерты - мы же это время отдыхали,ожидая окончания,по окончании нас опять увозили на автобусе домой.
Первый день - суббота прошла незаметно для меня,а вот в воскресенье вскоре после обеда разболелся у меня живот,что заставило меня побегать с поносом в туалет... Да вот с туалетом то всё и было не совсем ладно.
Дело в том что праздник проводился на природе(на большом лугу) и нужно было как то организовать туалет. Не знаю с чем это связано,но то ли организатор пожадничал,либо их туда было неудобно везти,но вместо биотуалетов там раскопали две траншеи,сверху положили  настил из досок с отверстиями как в тех старых туалетах ,забили столбы,а вместо стен и дверей обернули материалом,как обычная клеёнка только толстая. Для того чтобы зайти туда нужно было приподнять край этой клеёнки (была очень тяжёлая) и прощемиться под ней или сбоку.
Сделали два ряда таких импровизированных туалетов по пятнадцать кабинок в каждом и поставили столбы и указатели с обозначениеи "м" и "ж".
Ну вот прибегаю я значит в угловую,то есть крайнюю кабинку, только-только приспустила штанишки и ещё не успела присесть,как импровизированная дверь распахивается и просовывается пьяная рожа с бутылкой пива и спрашивает :"**** я тут делаю", естественно я инстинктивно поднимаюсь и надеваю штанишки и начинаю осознавать что уже начинаю "гадить" под себя. Тогда я смогла остановиться,пьяная рожа тоже осознала что ошиблась извинилась и исчезла. Тогда меня спасла прокладка и с собой были запасные трусики(прокладка была изгажена полностью и немного попало на трусы)и  что бы было если бы её не было? - я бы обдристала себе не только трусы,но и штаны. На третий или четвертый раз история повторилась точь в точь по такому же сценарию,но кабинка была уже где-то в середине и персонаж был другой. Тогда я уже начала срать и немного подскочила но штаны натянуть не успела и льющуйся поток пролетел мимо.

+1

79

Тень написал(а):

Когда сильно хочется срать уже неважно ни первое,ни второе,ни третье,ни пятое и даже ни десятое,к какому относится отсутствие бумаги не имеет значение,в крайнем случае лопухом прдотрешься или вообще обойдешься.

Всё это так в крайней стадии когда уже конкретно усираешься,а до этого ещё можно терпеть в надежде попасть побыстрее домой и там сходить в туалет.

0

80

Тень написал(а):

Ну ладно поесть или попить,а если вдруг поссать или посрать очень надо. И ладно мальчикам поссать можно где то за углом,а девочкам что поссать,что посрать  -  сесть надо и не где зря.

Приходилось терпеть и нас предупреждали и говорили терпите,но если вдруг терпеть становилось очень тяжело, тогда нужно было сообщить об этом предподавателю и хорошо если поблизости был туалет,а если нет тогда экскурсия прерывалась на какое-то время.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Какали ли вы при ком-то?