В смысле - имею ввиду трагедию для тебя и других?
Для некоторых девочек из нашего класса срать в школе даже во время урока было просто унизительно,как и подтираться тетрадными листами,а во время перемены было вообще неприемлемо,доходило даже до того что они бежали срать домой по окончании урока в туалет. Тем не менее они считая себя особями других - благородных кровей не стеснялись троллить срущих одноклассниц в школьных туалетах во время перемены.
Я очень хотела чтобы они прочувствовали на себе какого это,когда чувствуешь что не то что до дома не дотерпишь,но и до конца перемены.
Видимо обосраться они всё же боялись больше.
Что касается меня, то мне хватило тех нескольких раз когда я обосралась в школе в первом классе и несколько раз сралась по дороге домой,и это с учётом того что у меня тогда на тот момент не было поноса,просто я долго терпела и не могла это уже сдерживать.
Поэтому я старалась не поднимать себе высоко "планку" . А что касалось того когда я путала бутылки и выпивала из неё вместе с "жертвой", меня тогда грело одно,что я не одна дрищу сейчас,а если сейчас и одна,то на следующей перемене задрищет она.