Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Какали ли вы при ком-то?

Какали ли вы при ком-то?

Сообщений 81 страница 100 из 434

81

Тень написал(а):

В смысле - имею ввиду трагедию для тебя и других?

Для некоторых девочек из нашего класса срать в школе даже во время урока было просто унизительно,как и подтираться тетрадными листами,а во время перемены было вообще неприемлемо,доходило даже до того что они бежали срать домой по окончании урока в туалет. Тем не менее они считая себя особями других - благородных кровей не стеснялись троллить срущих одноклассниц в школьных туалетах во время перемены.
Я очень хотела чтобы они прочувствовали на себе какого это,когда чувствуешь что не то что до дома не дотерпишь,но и до конца перемены.
Видимо обосраться они всё же боялись больше.
Что касается меня, то мне хватило тех нескольких раз когда я обосралась в школе в первом классе и несколько раз сралась по дороге домой,и это с учётом того что у меня тогда на тот момент не было поноса,просто я долго терпела и не могла это уже сдерживать.
Поэтому я старалась не поднимать себе высоко "планку" . А что касалось того когда я путала бутылки и выпивала из неё вместе с "жертвой", меня тогда грело одно,что я не одна дрищу сейчас,а если сейчас и одна,то на следующей перемене задрищет она.

+1

82

Лили написал(а):

я инстинктивно поднимаюсь и надеваю штанишки и начинаю осознавать что уже начинаю "гадить" под себя. Тогда я смогла остановиться,пьяная рожа тоже осознала что ошиблась извинилась и исчезла. Тогда меня спасла прокладка и с собой были запасные трусики(прокладка была изгажена полностью и немного попало на трусы)

Но ты писала что чуть не сходила под себя,а судя по твоему рассказу ты именно обгадилась  в первый раз,конечно не совсем,не до конца или неполностью,но это большой роди и не влияет. И данное происшествие на чуть уже не тянет.

0

83

Лили написал(а):

Для некоторых девочек из нашего класса срать в школе даже во время урока было просто унизительно,как и подтираться тетрадными листами,а во время перемены было вообще неприемлемо,доходило даже до того что они бежали срать домой по окончании урока в туалет.

Ну и как успевали они.

Лили написал(а):

Я очень хотела чтобы они прочувствовали на себе какого это,когда чувствуешь что не то что до дома не дотерпишь,но и до конца перемены.

Как ты думаешь -это было уроком для них?

0

84

Тень написал(а):

Но ты писала что чуть не сходила под себя,а судя по твоему рассказу ты именно обгадилась  в первый раз,конечно не совсем,не до конца или неполностью,но это большой роди и не влияет. И данное происшествие на чуть уже не тянет.

Было бы точнее сказать что я немного упустила.

0

85

Тень написал(а):

Ну и как успевали они.

Кто жил рядом со школой наверное да,про других затрудняюсь ответить. Скажу только одно что моя близкая подружка в 4 классе попыталась это сделать,потом она мне по секрету рассказала что пристроилась в кустах прямо за забором школы.
Ей было стыдно и обидно. Стыдно что в таком неукромном месте села срать и обидно что вроде полный портфель бумажек( тетрадки и учебники),а жопу не вытерла. Больше она так не делала.

0

86

Тень написал(а):

Как ты думаешь -это было уроком для них?

Думаю - на короткое время да.

0

87

Лили написал(а):

Было бы точнее сказать что я немного упустила.

Интересно если это немного,то как бы было если бы полностью?

0

88

Лили написал(а):

Ей было стыдно и обидно. Стыдно что в таком неукромном месте села срать и обидно что вроде полный портфель бумажек( тетрадки и учебники),а жопу не вытерла. Больше она так не делала.

А что именно она так больше не делала?

0

89

Тень написал(а):

Интересно если это немного,то как бы было если бы полностью?

Если бы полностью, то пострадали бы не только трусы, а так я после этой "небольшой аварии" докакала дальше всё остальное, после устранила последствия данной неприятности и переоделась.

0

90

Тень написал(а):

А что именно она так больше не делала?

А что больше интересует? - не садилась срать в кустах?, не поверишь, все мы (ну ладно не все, но очень многие хоть раз в жизни но делал это в кустах)
Или жопу не вытерла? - тоже сомнительное обещание и я уверена что любой из нас хоть раз попадал в ситуацию что придя в туалет там не оказывалось туалетной бумаги, что теперь обосраться из за этого?
Она больше не убегала домой в туалет,не уверенной что не донесет до дома(до дома было далеко 15-20 минут пешком, за 10 минут при желании добежать можно было), предпочитая отпрашиваться с урока или на крайний случай сходить в туалет начальной школы.

0

91

Лили написал(а):

А что больше интересует? - не садилась срать в кустах?, не поверишь, все мы (ну ладно не все, но очень многие хоть раз в жизни но делал это в кустах)
Или жопу не вытерла?

Вообще меня интересовало всё,потому что однажды мою "подружку" с которой у меня через несколько часов предстоял секс очень сильно приспичило по большому и мы с ней торопились к ней домой. Был прохладный осенний вечер и когда осьавалось до её дома совсем чуть-чуть она сказала что больше не может терпеть и сейчас произойдет что то непоправимое,её глаза были полны отчаяния.Я её толкнул за какой то сарай и сказал садиться здесь. Она что то начала мямлить насчёт бумаги,что она замарает свои новые трусики,тогда я велел ей снять трусы и отдать мне. Она неохотно сделала это,после чего она вновь устркмилась домой,но отбежав метров двадцать она остановилась и вернувшись назад причитая"мне стыдно,очень стыдно,но я больше не могу подняла платье и с возбуждающими звуками смачно посрала.
Облегчаясь в этом закоулке она призналась что много раз ходила с подругами в туалет за компанию в подобные места,когда им сильно приспичивало,но саму бог миловал. И помнит она что если и приходилось облегчаться не в туалете - то это в каком то походе в дктстве,и то тогда ей приходилось только писать.

0

92

подняла платье и с возбуждающими звуками смачно посрала. Облегчаясь в этом закоулке она призналась что много раз ходила с подругами в туалет за компанию в подобные места,когда им сильно приспичивало,но саму бог миловал. И помнит она что если и приходилось облегчаться не в туалете - то это в каком то походе в дктстве,и то тогда ей приходилось только писать.

Вообще везучая "девка", но как говориться всегда наступает когда в первый раз.
И сколько вам оставалось до дома? И что было потом?

0

93

Лили написал(а):

подняла платье и с возбуждающими звуками смачно посрала. Облегчаясь в этом закоулке она призналась что много раз ходила с подругами в туалет за компанию в подобные места,когда им сильно приспичивало,но саму бог миловал. И помнит она что если и приходилось облегчаться не в туалете - то это в каком то походе в дктстве,и то тогда ей приходилось только писать.

Вообще везучая "девка", но как говориться всегда наступает когда в первый раз.
И сколько вам оставалось до дома? И что было потом?

Мы совсем немного не дошли,срала она в соседнем дворе. Потом мы пришли к ней домой и она сразу же убежала в туалет,совмещённый с ванной,всё и началось у нас там,позже она мне призналась в том что произшествие то не было случайностью,просто пошло не по плану.

0

94

Тень написал(а):

Мы совсем немного не дошли,срала она в соседнем дворе. Потом мы пришли к ней домой и она сразу же убежала в туалет,совмещённый с ванной,всё и началось у нас там,позже она мне призналась в том что произшествие то не было случайностью,просто пошло не по плану.

Интересно в чём она тебе призналась? Наверное в том что постеснялась где то там сходить в туалет потому что ты рядом был? Или в чём то другом?

0

95

Лили написал(а):

Интересно в чём она тебе призналась? Наверное в том что постеснялась где то там сходить в туалет потому что ты рядом был? Или в чём то другом?

Призналась она в том,что произошло это не случайно и она просто не расчитала,поэтому она и недотерпела.

0

96

Тень написал(а):

Призналась она в том,что произошло это не случайно и она просто не расчитала,поэтому она и недотерпела.

Говоришь загадками, может уже расскажешь про это, а то не случайно, не расчитала, не дотерпела. Конечно я понимаю когда не расчитала и не дотерпела, сама частенько попадала в такие ситуации, но они не были запланированными и поэтому они случайные, а тут - "не случайно", значит это планировалось заранее, так я понимаю. Уж начал рассказывать, может уже закончишь рассказ.

0

97

Лили написал(а):

Говоришь загадками, может уже расскажешь про это, а то не случайно, не расчитала, не дотерпела. Конечно я понимаю когда не расчитала и не дотерпела, сама частенько попадала в такие ситуации, но они не были запланированными и поэтому они случайные, а тут - "не случайно", значит это планировалось заранее, так я понимаю. Уж начал рассказывать, может уже закончишь рассказ.

Как она мне говорила,она сильно заводится когда хочет в туалет по большому. И чем сильнее хочет,тем сильнее заводится. И оргазм у неё сильнее когда она хочет срать. А ещё как она же мне говорила партнёра тоже заводит когда во время секса она начинала просить поторопиться потому что хочет в туалет и партнер начинал её неистово долбить.
Она знала мои возможности в постели и приняла слабительное,по её расчётам всё должно было произойти после второй палки,но не расчитала. Всё пошло не так как она хотела. И если раньше она терпела несколько часов,которых хватало на все приготвления,то в этом случае она смогла только протерпеть час.

0

98

Может это не относится к теме, но как много одновременно смотрело как вы какаете? И второй вопрос комфортнее ли вам если кто-то тоже какает, а не просто смотрит?

0

99

Рэй написал(а):

Может это не относится к теме, но как много одновременно смотрело как вы какаете? И второй вопрос комфортнее ли вам если кто-то тоже какает, а не просто смотрит?

Я бы стеснялся если бы кто-то смотрел как я хожу по большому и мне было бы не комфортно

0

100

Рэй написал(а):

как много одновременно смотрело как вы какаете?

Отдельная рота аэродромно-технического обеспечения (личный состав - 35 военнослужащих срочной службы), приблизительно столько.
Лагерь, колхоз, армия - там где мне просто деваться было некуда и при всем моем нежелании приходилось какать на виду у других. Во всех других случаях старательно этого избегал и избегаю.

Рэй написал(а):

И второй вопрос комфортнее ли вам если кто-то тоже какает, а не просто смотрит?

Мне комфортнее, когда рядом никого нет, даже за плотно закрытой дверью. А что делают те, кто все же при этом находятся рядом, мне абсолютно все равно.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Какали ли вы при ком-то?