Может это не относится к теме, но как много одновременно смотрело как вы какаете? И второй вопрос комфортнее ли вам если кто-то тоже какает, а не просто смотрит?
Школа... Туалет(5 чаш-унитазов вмурованные в пол,находящиеся в одном ряду, перегородок между ними нет,бумаги тоже,только урны для бумаг)... Перемена после третьего или четвертого урока. Можете представить что творится в женском туалете в это время - в туалете полно народу, бывает что очередь чуть ли в коридоре не начинается(человек может 15,а может и 20 не считая тех кто облегчается и так всю перемену).
Вот в этот момент я пришла туда срать потому что уже невмоготу,а на уроке не удалось отпросился. И вот дождавшись своей очереди я сажусь срать и тут начинают комментировать и позорить,высказывая в мою сторону разные мысли.
Конечно я чувствую себя явно некомфортно и мне кажется что в это время всё внимание приковано только ко мне . И совсем не обязательно что на меня в этот момент смотрят все,но всё же кто то же смотрит.
А вот если кроме меня в туалете ещё кто то срёт в это время,то становится намного легче.
Кстати когда ездила в пионерлагеря,где были уличные туалеты с дырками в полу - я не ощущала никакого дискомфорта облегчаясь по большому независимо от количества народа в этом заведении.