Вы можете эти два случая расписать подробнее?
Могу.Первый случай случился все в том же походе.Поход длился несколько дней.В первый день я в туалет ходила толкто по-маленькому.На второй день мне стало хотеться в туалет,но несильно,поэтому решила перетерпеть.Но к вечеру я почувствовала,что прижимает все сильнее и нужно идти. Уже почти все спали,кроме моего друга(он бисексуал и я ему доверяла,зная,что не будет приставать).Идти в лес одной было страшно,поэтому ничего не оставалось,как попросить его сходить со мной в кустики.Я взяла бумагу в палатке и мы пошли.
Мы зашли довольно далеко от лагеря в лес и я присела на корточки,сняв шорты и трусы.Дело было в начале лета или конце мая,точно уже не помню.
Я пописала и осталась дальше сидеть.Мой друг спросил,закончила ли я.Он думал,видимо,что я только по-маленькому.Я сказала,что ещё не все и что ещё собираюсь покакать.Он спросил,не стоит ли ему отвернуться.Я ответила,что меня он не сильно смущает,поэтому не стоит.Я ещё посидела,поднатужилась и из моей попки вышло немного говна.Потом я выдала еще немного.Все это время он смотрел на меня.Я понимала,что ему немного нравится смотреть на это,но не была против,потому что давно знала его и знала,что он не станет ко мне приставать или делать что-то,что мне доставит дискомфорт.
Впоследствии в то походе я еще несколько раз ходила в туалет,а также сопровождала его и смотрела как какает он.
Второй случай был в другом походе(мы часто ходили с классом летом).Там мы компанией из нескольких девочек пошли в туалет в кусты и так совпало,что сразу четверым из нас нужно было по-большому.Вот так и сидели друг напротив друга.Ничего такого необычного.