Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Какали ли вы при ком-то?

Какали ли вы при ком-то?

Сообщений 141 страница 160 из 434

141

Рэй написал(а):

Вы можете эти два случая расписать подробнее?

Могу.Первый случай случился все в том же походе.Поход длился несколько дней.В первый день я в туалет ходила толкто по-маленькому.На второй день мне стало хотеться в туалет,но несильно,поэтому решила перетерпеть.Но к вечеру я почувствовала,что прижимает все сильнее и нужно идти. Уже почти все спали,кроме моего друга(он бисексуал и я ему доверяла,зная,что не будет приставать).Идти в лес одной было страшно,поэтому ничего не оставалось,как попросить его сходить со мной в кустики.Я взяла бумагу в палатке и мы пошли.
Мы зашли довольно далеко от лагеря в лес и я присела на корточки,сняв шорты и трусы.Дело было в начале лета или конце мая,точно уже не помню.
Я пописала и осталась дальше сидеть.Мой друг спросил,закончила ли я.Он думал,видимо,что я только по-маленькому.Я сказала,что ещё не все и что ещё собираюсь покакать.Он спросил,не стоит ли ему отвернуться.Я ответила,что меня он не сильно смущает,поэтому не стоит.Я ещё посидела,поднатужилась и из моей попки вышло немного говна.Потом я выдала еще немного.Все это время он смотрел на меня.Я понимала,что ему немного нравится смотреть на это,но не была против,потому что давно знала его и знала,что он не станет ко мне приставать или делать что-то,что мне доставит дискомфорт.
Впоследствии в то походе я еще несколько раз ходила в туалет,а также сопровождала его и смотрела как какает он.

Второй случай был в другом походе(мы часто ходили с классом летом).Там мы компанией из нескольких девочек пошли в туалет в кусты и так совпало,что сразу четверым из нас нужно было по-большому.Вот так и сидели друг напротив друга.Ничего такого необычного.

+1

142

Penny написал(а):

Впоследствии в то походе я еще несколько раз ходила в туалет,а также сопровождала его и смотрела как какает он.

Мне тоже нравится смотреть на это, и я бы не стал приставать к девушке в то время как она справляет нужду. А вместе одновременно вы не какали?

Penny написал(а):

Второй случай был в другом походе(мы часто ходили с классом летом).Там мы компанией из нескольких девочек пошли в туалет в кусты и так совпало,что сразу четверым из нас нужно было по-большому.Вот так и сидели друг напротив друга.Ничего такого необычного.

Вас четверо было или были ещё девочки? Знали кто зачем идёт? Напротив друг друга по двое сидели?

0

143

Рэй написал(а):

Мне тоже нравится смотреть на это, и я бы не стал приставать к девушке в то время как она справляет нужду. А вместе одновременно вы не какали?

Вас четверо было или были ещё девочки? Знали кто зачем идёт? Напротив друг друга по двое сидели?

С тем парнем нет.
Девочек нас было 6.Двое быстро пописали и стали ждать нас.А мы сидели не совсем напротив друга,но в пределах одной поляны.Пока шли не знали,кто зачем идёт.Это было утром,сразу после подъема.Все были сонные и не сильно разговорчивые.

0

144

Лили написал(а):

не у каждого учителя получалось отпрашиваться в туалет

Нас могли не отпустить в начале или в конце урока. Так же не отпускали больше двух человек. Когда они возвращались, выйти разрешали.

0

145

Penny написал(а):

С тем парнем нет.
Девочек нас было 6.Двое быстро пописали и стали ждать нас.А мы сидели не совсем напротив друга,но в пределах одной поляны.Пока шли не знали,кто зачем идёт.Это было утром,сразу после подъема.Все были сонные и не сильно разговорчивые.

Если честно, мне гораздо удобнее какать при девушках. Не знаю почему. А как вы и остальные отреагировали, когда увидели что какаете?

Отредактировано Рэй (15-10-2022 12:42:04)

0

146

Рэй написал(а):

Если честно, мне гораздо удобнее какать при девушках. Не знаю почему. А как вы и остальные отреагировали, когда увидели что какает?

Я при парнях какать не могу,это был единственный.
А при мне какал только один парень,это мой брат(двродный).Мы в детстве много времени проводили на даче,куда мои и его родители нас привозили.Было несколько случаев,когда ему приспичивало на речке или где-то ещё и я рвала ему листья и лопухи,чтобы он вытер попу.Помню ещё ругалась,что он мог бы и дома сходить перед выходом(он просто часто так,дома не хотел,а потом такой:ой,я какать хочу,нарви мне лопухов).Но он был младше меня на 3 года).Мне было просто не удобно перед друзьями,с которыми мы тусовались,хотя они относились с пониманием.

0

147

Рэй написал(а):

А как вы и остальные отреагировали, когда увидели что какает?

Нуу.А как мы могли отреагировать?Поход ведь несколько дней длится,так что в туалет ходили все хоть раз за все время.Да и потом,многие ведь ходят в туалет с утра,так что ничего необычного

0

148

Рэй написал(а):

Если честно, мне гораздо удобнее какать при девушках.

Отредактировано Рэй (Сегодня 12:42:04)

А можешь рассказать какие-то подобные случаи?

0

149

Penny написал(а):

Помню ещё ругалась,что он мог бы и дома сходить перед выходом(он просто часто так,дома не хотел,а потом такой:ой,я какать хочу,нарви мне лопухов)

Ха, знакомая ситуация. Если мы с сестрой куда-то шли гулять одного из нас (реже двоих) обязательно приперало.

Penny написал(а):

Я при парнях какать не могу,это был единственный.

Если не считать тех, кто застукивал меня случайно, я ходил только при тех с кем был близок: сестра, моя девушка и внезапно мама.

0

150

Ну при маме как раз неудивительно,все же в детстве ходили на горшок и мама до определенного возраста попу вытирала.
Мой двоюродный брат пару раз застукивал меня.Но я не считаю это за то,что ходила при нем.У нас на даче был уличный туалет и было такое что ему становилось скучно,а я сидела в туалете.И он прибегал и начинал меня доставать с вопросами:а что ты там делаешь?А ты долго?А ты писаешь или какаешь?Мне было стыдно,но поделать я ничего не могла

0

151

Penny написал(а):

А можешь рассказать какие-то подобные случаи?

Случай как меня застукали. Я уже писал, что в нашей школе женский туалет закрывался на задвижку, а мужской нет. В 8 классе во время урока я сидел срал, и тут открываются двери и заходит две женщины. Несколько секунд была немая сцена, и они: "ой, мы думали тут свободно". Если я правильно предположил, женский был занят, и они решили не ждать и сходить в мужской. Когда я проходил мимо, они все ещё стояли и я как можно быстрее прошел мимо, опустив голову. Хотя лучше уж они, чем кто-то из знакомых парней.

С сестрой было много раз, если мы куда-то ходили. Был случай, когда мы катались на великах и меня прижало, я быстрее погнал домой. До дома я не доехал, доехал до бетонных труб для дождевой воды под дорогой, и она уже потом, в самом разгаре меня догнала, когда я уже сидел, рвала мне листики тапинамбура.

0

152

Penny написал(а):

Ну при маме как раз неудивительно,все же в детстве ходили на горшок и мама до определенного возраста попу вытирала.

В детстве да, но был случай, когда мне было 14.

0

153

Рэй написал(а):

В детстве да, но был случай, когда мне было 14.

Ну мы с мамой тоже иногда,бывает,ходили по тц и решили зайти в туалет.А там не кабинки,а прям отдельная комната туалет.А вторая занята.Ну мы и зашли в одну.Я спрашиваю,кто первый,я говорю:давай ты.Ей только пописать,так что она сделала дела и встала.Я села,пописала и тут чувствую,из попы лезет какашка.Ну я покакала.Мама поняла по звукам.Ничего не сказала,только посмеялась и сказала в шутку:фууу.Никто из нас этому особо значения не придал.

0

154

Penny
У нас это было на обочине, за тремя деревцами, которые едва могли от дороги прикрыть.

А с девушкой было так, когда мы начали встречаться, я хотел посмотреть как она какала. Но она пока стеснялась. Я решил сходить при ней первым. Однажды на шашлыках в лесу, она попросила меня покараулить ее, пока она пописает. Я сказал ей, что тоже хочу. Она сказала ну давая, и я спускаю джинсы и присаживаюсь. Она сначала думала, что я прикалываюсь, но потом увидела как у меня полезла какаха. Надо было её лицо видеть.

Отредактировано Рэй (15-10-2022 13:29:02)

0

155

Рэй написал(а):

Penny
У нас это было на обочине, за тремя деревцами, которые едва могли от дороги прикрыть.

Это жестко.Я бы не смогла так,наверное.Мне нужно хоть какое-то укрытие

0

156

Penny написал(а):

Что было, на заправке, где мы останавливались туалет не работал. Альтернативой было голое поле.

Отредактировано Рэй (15-10-2022 13:46:16)

0

157

Когда я ходила,он стоял сбоку.Когда он,я стояла практически перед ним

0

158

Вспомнил я один случай, когда мне очень некомфортно пришлось дрищать при одногруппнике, но и выставить его из туалета было не в моих интересах.
Короче, на 1-ом или 2-ом курсе техникума пришлось мне сдавать экзамен по математике. А наша математичка знала, что я абсолютный дуб в ее предмете и очень хотела меня завалить. И как назло, только я вытянул билет и сел готовиться и тут же меня вдруг неожиданно так приперло, что аж глаза на лоб полезли. Я не понял, почему это так неожиданно случилось. Может переволновался, потому что реально в математике был дуб. Сидел я минут 10, готовился, а точнее ни о чем другом не мог думать, как о своем заднем проходе. Но уже чувствую, что все, не могу больше. И понимаю, что для меня это сродни окончанию экзамена, но сдавленным голосом говорю:
- Эмилия Дмитриевна, просто уже никакого терпения нет, я все понимаю, но у меня живот сейчас взорвется, можно выйти в туалет?
- Нееее! Как это так. Выйти можно совсем с экзамена разве что.
Сижу дальше пытаюсь сосредоточиться на подготовке и думаю уже может попытаться сразу ответить, хоть что знаю, но мысли вообще не могу собрать в кучу. И тут преподша, возможно увидев как я бледнею и потею все же сжалилась надо мной и говорит:
- Ладно, идите уж! Но на балл снижу оценку по-любому.
Я уже готовый на все, со всех ног несусь в сторону туалета (она главное проследила, куда я пошел и не направился ли кто за мной). Зависаю над унитазом, практически сразу из меня непрерывным потоком начинает вырываться коричневая жижа. И тут забегает одногруппник и начинает орать: "Какой билет? Какой вопрос?". Ну мне с одной стороны было страшно неловко дрищать при нем, но с другой стороны это был хоть какой-то шанс вытащить на 4-ку (3-ку с условием снижения балла) ну и я называю вопрос, который я как раз совсем не знал. Он такой: "Щас!" и убегает. Через полминуты прибегает с конспектом. Из меня продолжает с характерными звуками булькать жижа, а он как ни в чем не бывало сует мне под нос открытый на нужной странице конспект и я в полной несознанке начинаю его изучать.
В общем, все было напрасно. Она меня таки завалила тогда и мне пришлось идти на переэкзаменовку. В принципе мог бы просто уйти сразу с экзамена, как почувствовал давление на клапан, вышло бы с тем же результатом.

0

159

Рэй написал(а):

Нас могли не отпустить в начале или в конце урока. Так же не отпускали больше двух человек. Когда они возвращались, выйти разрешали.

В начале урока у нас тоже не отпускали,в конце когда как(на усмотрение учителя),а вот выходить разрешали только одному человеку и редко получалось отпроситься еще кому то.

0

160

Penny написал(а):

Сможешь если захочешь,иначе сходишь себе в "штаны".

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Какали ли вы при ком-то?