Тень написал(а):Мой сосед 5 летний мальчик вообще никак не реагировал для него это было нормой,я сам помню что когда ходил в детский сад у нас тоже туалет был общий. Та девочка что была постарше сидела опустив вниз голову - посрала и не вытирая попы убежала. Я был сильно удивлен когда я туда пришел моей компанией,но мне деваться было некуда,а вот девочка бвла сильно удивлена увидев в туалете нас,но ей тоже очень сильно надо было. И по её словам ей не приходилось выбирать. Мой сосед быстро справился задницу вытер и убежал,а через минуту опять вернулся по новой дристать,раза 4 он покидал своё место и опять возвращался. Мы же с моей "подружкой" сидели до победного ,она даже со мной бумажкой поделилась.
У меня была подобная ситуация когда я попала во втором классе с подозрением на апендицит.
Живот у меня сильно болел,а в туалет совсем не хотелось и скорая увезла меня в больницу.
Там взяли анализы - они оказались хорошими,только вот медсестра настаивала чтобы я покакала,так как кал стоял у меня прямо на выходе. Но мне не хотелось - и просто не хотелось,плюс новое место больница(могла и потерпеть еще к тому же). Эту проблему врач решил просто обильно смазал попу вазелином,а медсестра с помощью груши влила в меня тёплую воду и я сразу же покакала в туалете приемного покоя. Вместе с вышедшим калом,ушла и боль в животе. Но врач увидел у меня липому и предложил ее обследовать и при необходимости удалить - мама согласилась. На третий или четвертый день была назначена операция,но мне ничего не сказали об этом.
И вот я только легла спать как за мной пришла медсестра и куда то повела. В кабинет в который она меня привела были две медсестры которые велели мне приспустить трусики и лечь на кушетку на левый бок и согнуть колени,далее - это было как в кошмарном сне они взяли зелёную резиновую трубку,при мне надели на нее воронку,другой конец обильно смазали вазелином,также смазали вазелином и мою дырочку в попе,дальше они всыпали в чайник какой то белый порошок и размешав его там засунули мне эту резиновую трубку в попу и началось - одна медсестра держит меня,а вторая льет из чайника в воронку,приговаривая при этом :"потерпи немного это небольно,просто немного неприятно". Я чувствовала как у меня во внутрь затекает теплая вода и вначале все было терпимо ,но вскоре я почувствовала что в животе совсем уже нет места и я сильно хочу в туалет и мне ужасно неприятно и я начинаю говорить :"может уже хватит?". А мне в ответ :"потерпи еще чуть-чуть,совсем немного осталось".
Когда в меня закончили вливать воду и вытащили трубку - я попыталась встать,но мне велели полежать немного. Так как мне уже до этого делали клизму грушей в процедурном кабинете и после нее меня сажали в тазик с марганцовкой,тогда мне давали детский горшок,чтобы я могла выпустить воду,потом шла какать в туалет. Кстати о туалетах в больнице. У нас было два крыла,в одном распологалось мужское отделение,в другом женское. В каждом крыле было два туалета. Один был сделан для детей и напоминал школьный - шесть чаш-унитазов в два ряда напротив друг-друга по 3 в ряду,туда же мы относили анализы мочи и кала на специальную полочку. Второй был для взрослых - там стоял обычный унитаз как дома с сиденьем и раковина. Никто не запрещал детям ходить в туалет для взрослых,поэтому по большому я ходила всегда туда,а если находилась в игровой комнате то могла сходить и в туалет мужской половины.
Я поинтересовалась дадут ли мне горшок чтобы выпустить воду,медсестра улыбнулась и сказала:" нет,иди сразу в туалет". Когда я встала и вышла из этого кабинета я очень хотела в туалет,но мне нужно было бежать в другое крыло и еще забежать в палату за бумагой,но едва дойдя до общего корридора я развернулась и держась рукой за попу побежала обратно,на мое счастье туалет для взрослых был свободен и я воспользовалась им,едва я села как из попы хлынул водопад,я молила чтобы сейчас вышла бы только одна вода,ведь подтереться будет нечем. Так и получилось,когда я почувствовала что мне полегчало - я привстала и увидев на дне унитаза только слегка коричневую воду,я не до конца натянув трусики смыла и вышла из туалета. Одна из медсестер делавших мне клизму увидела меня и спросила :"чего это я так быстро",я ответила что иду за бумагой,она усмехнулась:"ну давай беги скорее". Я вошла в палату,там все спали,стараясь как можно меньше шуметь - я оторвала кусок газеты и отправилась в туалет в свое крыло,но он оказался занят. Хоть я и чувствовала назревающую бурю в своем животе,но еще сильно не припирало и я ни разу не какала в этом общем туалете решила немного потерпеть,чтобы спокойно покакать в нормально туалете на нормальном унитазе,но меня прижимало все сильнее,а туалет все еще был занят и я подумала что побегу я обратно в туалет мужской половины,если и там будет занято,то вернусь обратно.
Когда я до него дошла он тоже оказался закрыт и я уже усиралась и не в силах была больше терпеть,поэтому забежала в ихний общий туалет и-и-и я увидела мальчика - он сидел в левом ряду прямо посередине.
У меня был выбор либо выбирать себе место,либо обосраться. Обосраться я не хотела,сесть в его ряд -значит рядом с ним,сесть напротив лицом к лицу,тоже не прельщало ,сесть сразу же,значит напротив двери,оставалось только одно место - у окна наискосок от мальчика. Я забежала туда - мальчик смутился,удивился и как то мне показалось зажался. Я сняв трусики и присев над чашей когда со струей поноса вместе со вздохом облегчения я сказала:"Извини....,усралась....."