Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Нужны ли нам фанфики?

Нужны ли нам фанфики?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Всем привет!
Я, время от времени, заглядываю на зарубежные омо-сайты, и там у них большой популярностью пользуются фанфики. Так как сам я тот ещё гик: большой фанат игр, комиксов, фантастических фильмов и книг, то, само-собой, не раз представлял моих любимых героинь с обмоченными штанами. Даже написал два рассказа: про Лару Крофт и про Клэр Рэлфилд из Resident Evil 2. Но так как заметил, что в русскоязычном сообществе подобные истории мало кому интересны и реализм всегда пользуется куда большим спросом - здесь не выкладывал. Однако время идёт, сайт растет, душа просит разнообразия, да и настроение появилась написать какой-нибудь фанфик (или может серию?)
И так, хочу задать вам два вопроса:
1) Нужны ли нам фанфики? Будите ли вы читать их от моего авторства?
2) Если да, то напишите, каких персонажей (только женских, пожалуйста) хотели бы видеть в такой ситуации?

+2

2

Про Клэр Редфилд я бы с удовольствием почитал, один из моих самых любимых персонажей. Еще было бы интересно читать про Джилл Валентайн. Насчет фанфиков - если у вас есть такое творчество, то обязательно его выкладывайте. Я писал когда-то про Фэйт из игры Mirror's Edge.

0

3

Тем более у нас уже есть фанфики - Фанфик Валет/Шляпник (по Алисе в Стране чудес) и людям вроде бы зашел

0

4

bCODE написал(а):

Про Клэр Редфилд я бы с удовольствием почитал, один из моих самых любимых персонажей. Еще было бы интересно читать про Джилл Валентайн. Насчет фанфиков - если у вас есть такое творчество, то обязательно его выкладывайте. Я писал когда-то про Фэйт из игры Mirror's Edge.

На счёт Джилл подумаю, она крутая!) про Клэр рассказ выложил

+1

5

Я думаю, что про Лару Крофт тоже можно выложить

0

6

Что на счёт кого-нибудь из Бравл Старс? :D
Джесси, например :D

0

7

Лера написал(а):

Что на счёт кого-нибудь из Бравл Старс?
Джесси, например

С этими персонажами вообще не знаком(

0

8

Привет Kain, фанфики очень бы хотелось увидеть, давно ещё наблюдал твои рассказы, хотел увидеть таких персонажей в ситуациях, как: Эллой из игры Horizon Zero Dawn или Джулианну из игры Deathloop или Джуди с Панам из Киберпанка 2077 или Еву из Metal Gear Solid 3. На других форумах их, это было что-то уникальное и очень интересное.

+1

9

Darkseid написал(а):

Привет Kain, фанфики очень бы хотелось увидеть, давно ещё наблюдал твои рассказы, хотел увидеть таких персонажей в ситуациях, как: Эллой из игры Horizon Zero Dawn или Джулианну из игры Deathloop или Джуди с Панам из Киберпанка 2077 или Еву из Metal Gear Solid 3. На других форумах их, это было что-то уникальное и очень интересное.

Привет) в Deathloop ещё не играл, а в Horizon как раз сейчас играю, Эллой горячая, я уже думал о ней в таком ракурсе, есть пара идей. Просто киберпанк кстати не думал, а идея отличная, спасибо)

0

10

Kain написал(а):

И так, хочу задать вам два вопроса:
1) Нужны ли нам фанфики? Будите ли вы читать их от моего авторства?
2) Если да, то напишите, каких персонажей (только женских, пожалуйста) хотели бы видеть в такой ситуации?

1) Я любой рассказ, в том числе и фанфик, твоего авторства с удовольствием почитаю)

2) Как насчет персонажей Ведьмака?

0

11

Juliya написал(а):

1) Я любой рассказ, в том числе и фанфик, твоего авторства с удовольствием почитаю)

2) Как насчет персонажей Ведьмака?

Благодарю за доверие) да, в Ведьмаке очень классные ведьмочки. Мне первой в голову приходит история о Трисс. Но, если подумать, то пожалуй интереснее будет вообразить, как с такой ситуацией справится холодная и властная Йеннифэр.

0

12

Я сама пишу много фф, и среди набросков есть моменты по "нашим" темам. Проблема только в том, что если вы читаете фф на сайте типа "книги", то вы сразу читаете по фэндому, который вам импонирует, а если читаете здесь - есть вероятность, что фэндом может вам либо не нравиться, либо вообще быть неизвестным. Я в "индустрии" фиков уже около восьми лет, поэтому знаю, о чем говорю) А так - я совершенно не против, так как у меня будет возможность достать из архивов что-нибудь своё.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Нужны ли нам фанфики?