Пересказ истории, рассказанной мне другим человеком. Возможно он читает форум, но не состоит тут. На авторство не претендую
Мне было 8 лет. Это был обычный праздничный семейный вечер, мы с родителями ожидали гостей - другую семью. Не помню уже точно повод, возможно мамин день рождения. По случаю праздника меня нарядили красиво - новая синяя водолазка, светлые шорты и голубые колготки. На все праздники меня, в основном, наряжали подобным образом.
Собственно, в самом застолье было мало интересного, я как обычно ел, пил много своего любимого сока. Потом родители и гости ушли вроде в театр, а меня оставили дома вместе с дочкой гостей, ей было лет 12-13. Мы стали придумывать разные игры, все щас не вспомню, но одна была про принца и чудовище. Типа чудовище не даёт принцу пройти мимо себя, а чтобы пройти, нужно чудовище побороть =)
Вскоре выпитый сок стал уже проситься наружу, но чтобы попасть в туалет, мне нужно было пройти мимо чудовища, то есть мимо этой девочки. Она не хотела верить, что я захотел в туалет, и думала, что я просто таким образом хочу выиграть. Хоть я и просил её и даже начал уже зажиматься, она не пускала меня а побороть её я не мог, ведь она была старше и крупнее меня. Я сделал очередную попытку и сказал "Кристин, ну пропусти уже меня, писать хочу!" она снова со смехом оттолкнула меня, сказав - "пока не поборешь меня, никуда не пойдёшь))"
Сока было выпито мною много, несколько стаканов и больше я не смог терпеть, струйка вырвалась и остановить её я не смог. Я просто замер посреди комнаты и смотрел вниз как намокают сначала шортики, потом колготки, потом даже домашние тапки(( Кристина поняла, что заигралась, она тоже молча и с большим удивлением смотрела на мою "аварию". В тот момент она была для меня настоящим чудовищем)) Потом она пропустила меня в туалет, хотя в этом уже не было никакого смысла, - из меня излилось все, что я выпил за последние пару часов.
Чтобы скрыть следы аварии и не палиться перед взрослыми она подсказала мне переодеться в другую одежду и сказать, что я опрокинул на себя стакан сока. Когда родители пришли, мама конечно заметила, что на мне другие шорты и колготки, уж не знаю, поверила ли она в версию про сок, но я старался быть убедительным =)