Лазил лет в 12 по гаражах, перелазил через один у которого крыша провалиласть. Лез по балкам на которых когла то был шифер. Очень приспичило пописать, но лень было слазить вниз да и мог не дотерпеть. Решил попробовать как оно не снимая штанов. Прям так сидя на корточках на балке и полилось, стал смотреть в низ как расплывается с журчанием пятно на промежности и моча струйками падает вниз с двух метров, хотел только чуть чуть писнуть, но не смог остановится, много воды выпил( Где то минуту так сидел и писал в штаны. Потом пришел в ужас что я наделал, так как не сильно думал прежде чем описатся. Но повезло что было лето и все высохло за день
Один из первых опытов
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться231-05-2022 01:47:35
Потом пришел в ужас что я наделал, так как не сильно думал прежде чем описатся. Но повезло что было лето и все высохло за день
Кто-нибудь заметил вашу аварию? Если да, то какая была реакция?
Поделиться331-05-2022 01:55:39
Boreslav написал(а):
Потом пришел в ужас что я наделал, так как не сильно думал прежде чем описатся. Но повезло что было лето и все высохло за день
Кто-нибудь заметил вашу аварию? Если да, то какая была реакция?
Врядли заметили, я полежал часика 2 на нагретом солнцем гараже и за это время подсохло немного, хоть и видно вблизи, да и мокрая была только попа, так как писал на корточках. И в селе людей немного
Поделиться431-05-2022 01:59:00
хотел только чуть чуть писнуть, но не смог остановится, много воды выпил( Где то минуту так сидел и писал в штаны.
А что чувствовали, когда начали писать, испытали какие-то новые ощущения? Какие мысли были, когда поняли, что не получается сдержать мочу? Было потом желание ещё повторить опыт?)))
Поделиться531-05-2022 02:05:50
Мне ещё не было и семи когда я в первый раз поехала в пионерлагерь, так во время киносеанса я захотела писать, выходить в темноте из зала я одна побоялась, хотела попросить вожатую или воспитательницу, но их тоже рядом не было(они сидели подальше от меня и их не видела, пыталась найти себе кампанию из соседских девочек, но фильм был интересным и никто не согласился пойти со мной. Сначала терпела, а когда стало невмоготу просто "надула" под себя.
Поделиться631-05-2022 02:10:26
Мне ещё не было и семи когда я в первый раз поехала в пионерлагерь, так во время киносеанса я захотела писать, выходить в темноте из зала я одна побоялась, хотела попросить вожатую или воспитательницу, но их тоже рядом не было(они сидели подальше от меня и их не видела, пыталась найти себе кампанию из соседских девочек, но фильм был интересным и никто не согласился пойти со мной. Сначала терпела, а когда стало невмоготу просто "надула" под себя.
Ох и досталось же вам наверное потом от вожатых!)))
Поделиться731-05-2022 02:27:00
Boreslav написал(а):
хотел только чуть чуть писнуть, но не смог остановится, много воды выпил( Где то минуту так сидел и писал в штаны.
А что чувствовали, когда начали писать, испытали какие-то новые ощущения? Какие мысли были, когда поняли, что не получается сдержать мочу? Было потом желание ещё повторить опыт?)))
1. Было не впервые, так как до этого лет в 10 писал в шорты перед тем как итди купатся, люди на пляже смеялись. Я то думал все вниз стечет незаметно, а не пятном расплывется.
2. Немного испугался, от этого моча ещё сильнее попу защекотала. Потом пару раз иногда писался если попадал под ливень или если штаны темные, а терпеть уже напряжно было и небыло укромного места. А лет с 14 понял что это фетишь
Поделиться831-05-2022 02:39:32
Ох и досталось же вам наверное потом от вожатых!)))
Никто, ничего и не заметил, а трусики вскоре высохли.
Поделиться931-05-2022 07:38:33
Лазил лет в 12 по гаражах, перелазил через один у которого крыша провалиласть. Лез по балкам на которых когла то был шифер. Очень приспичило пописать, но лень было слазить вниз да и мог не дотерпеть. Решил попробовать как оно не снимая штанов. Прям так сидя на корточках на балке и полилось, стал смотреть в низ как расплывается с журчанием пятно на промежности и моча струйками падает вниз с двух метров, хотел только чуть чуть писнуть, но не смог остановится, много воды выпил( Где то минуту так сидел и писал в штаны. Потом пришел в ужас что я наделал, так как не сильно думал прежде чем описатся. Но повезло что было лето и все высохло за день
А какие на вас штаны были?
Поделиться1031-05-2022 18:10:06
Прям так сидя на корточках на балке и полилось
Я правильно понимаю, что это было сидя на балке, свесив ноги вниз, или всё же на корточках наверху на балке?
Поделиться1131-05-2022 22:53:19
1. Было не впервые, так как до этого лет в 10 писал в шорты перед тем как итди купатся, люди на пляже смеялись. Я то думал все вниз стечет незаметно, а не пятном расплывется.
2. Немного испугался, от этого моча ещё сильнее попу защекотала. Потом пару раз иногда писался если попадал под ливень или если штаны темные, а терпеть уже напряжно было и небыло укромного места. А лет с 14 понял что это фетишь
Расскажите про случаи
иногда писался если попадал под ливень или если штаны темные
. Очень интресно
Поделиться1201-06-2022 00:11:34
Потом пару раз иногда писался если попадал под ливень или если штаны темные
Очень интресно
Ещё как интересно, у меня по сути как раз с этого осознанная практика началась )
Поделиться1301-06-2022 01:34:29
Boreslav написал(а):
Прям так сидя на корточках на балке и полилось
Я правильно понимаю, что это было сидя на балке, свесив ноги вниз, или всё же на корточках наверху на балке?
Подпись автора
- Ребята, спорим, что я пописаю, не пользуясь руками.
- Спорим... На штуку баксов...
...
- Ну, так нечестно, ты ведь даже штаны не снял...
Пока перелазил, так что на корточках
Поделиться1401-06-2022 01:58:31
Boreslav написал(а):
Потом пару раз иногда писался если попадал под ливень или если штаны темные
Lucy345 написал(а):
Очень интресно
Ещё как интересно, у меня по сути как раз с этого осознанная практика началась )
Подпись автора
- Ребята, спорим, что я пописаю, не пользуясь руками.
- Спорим... На штуку баксов...
...
- Ну, так нечестно, ты ведь даже штаны не снял...
Часто летом если ливень такой что промокаю до нитки, становтся холодно и очень писать хочется от этого. Писаю прям в шорты чтоб теплее было и чтоб не искать место где пописать. Иногда пока сухой прячусь в укритии, писаюсь и выхожу под дождь чтоб он все скрыл. Если замерзну то от холода пока домой дойду повторно писаюсь.
Была раз история, шел домой, очень хотелось писать, еле терпел. Начался дождь и я стал под козырек подъезда, стал ждать. Минут 20 стоял зажимая промежность. Терпеть все сложнее было и когда понял что дождь только сильнее становится, а под дверь писать не хорошо, перестал сопротивлятся и расслабился. Знал что дождь потом все скроет. Был тогда в легких серых шортиках которые мгновенно промокли и моча стала под ногами собираться в лужу. И тут самое интересное, выходит мужик из подъезда покурить, а я в углу стоял он подумал что я писал на стену и стал на меня орать я аж застыл ненадолго. Потом он увидел что я не на стену а прям в одежду писаю и стал с меня ржать и говорить как так что пацан и обоссался. Адреналин от того что меня спалили помог побыстрее убежать от туда. Погулял немного под дождем чтоб полностью намокнуть и пошел домой. Было мне лет 14-15 поэтому хорошо все помню
Поделиться1501-06-2022 02:38:32
Часто летом если ливень такой что промокаю до нитки, становтся холодно и очень писать хочется от этого.
В детсте когда мы были пионерами, летом поехали мы отрядом на слет в дом пионеров. Было жарко и лимонадом нас там поили бесплатно. Когда слет закончился мы вышли из дома пионеров шёл теплый летний дождь,мальчишки сразу отделились от нас и пошли по своим делам, вожатая нам предложила сходить в универмаг переждать дождь, а после поехать по домам, мы согласились. Когда мы выходили из универмага дождь закончился, но я уже конкретно хотела писать, но могла ещё терпеть не подавая вида что мне нужно и предполагала что смогу дотерпеть до школы.
Чтобы не ехать через весь город вожатая предложила сократить время и предложила пройтись немного пешком чтобы сесть на троллейбус и ехать к дому без пересадок, короче мы пошли. Минут через десять девчонки стали жаловаться что неплохо бы куда нибудь в туалет сходить. На что вожатая ответила, что она бы тоже не прочь это сделать, только куда? Ну вот одна из девочек предложила пойти сходить в кустики в овраг расположенный совсем рядом от этого. Пошли мы туда, всё хорошо, только кусты все мокрые, мы все включая вожатую выссались, но сами промокли до нитки.
Пока вышли из кустов на дорогу начался проливной ливень и пока мы дошли до остановки на нас уже ни на ком сухого места не было, а я к тому же замерзла и опять сильно хотела писать - сдерживаться не то что сил уже не было, но и не хотелось. Вряд ли кто заметил тогда что я обмочилась - я и так вся мокрая была, а на асфальте кругом были лужи и бежали ручьи.
Поделиться1601-06-2022 13:43:07
а какого цвета у вас тогда были штаны и трусы?
Поделиться1702-06-2022 17:35:12
Пока перелазил, так что на корточках
Просто опасно лазить по балкам то на корточках, навернуться же можно сверху.
Поделиться1803-06-2022 01:35:33
Boreslav написал(а):
а какого цвета у вас тогда были штаны и трусы?
Жёлтые, а трусы хз
Поделиться1903-06-2022 06:11:36
Жёлтые, а трусы хз
А что за штаны жёлтые такие? Спортивные всмысле?