У меня бывают такие ситуации когда я если не покакаю тогда когда захочется то прийдется ждать пока захочется снова иначе сколько не тужься ничего не лезет. Честно сказать я это не планировала. И мне немножко стыдно за эту ситуацию
Вчера я встала с утра и пошла готовится к встрече с моим парнем (мне 22 если что). Ну и мне захотелось какать. После трехдневного пропуска. Все бы ничего но до кафешки (там где мы договорились увидеться) ехать около часа а времени оставалась максимум минут двадцать. Ну и я проигнорировала желание.
Сидели в кафешке очень долго, но потом решили пойти в магазин за платьем. Но у меня сильно разболелся живот. Ну тоесть какать не хочется но живот ужасно болит. Обойдя несколько магазинов я пошла в примерочную и позвала его помочь с платьями (там вот эта дибильная застёжка хоторую самостоятельно только удочкой и застегнёшь, девочки поймут). И я поняла, что живот стал болеть очень сильно. Настолько, что я согнулась. Разумеется он спросил в чем дело. Я рассказала о стали проблемах с кишечником. И когда мне захотелось какать, он просто снял с себя сумочку и подставил под мою попу. Ну знаете, такую, поясную. Прямо в примерочной. А я знала что если сейчас не покакаю то сколько не тужься прийдётся мучаться от болей в животе до следующего позыва. Делать было нечего и я немного напружилась и накакала знатно. Он после всего этого просто застегнул сумочку и надел обратно. Платье купили и он меня успокоил что всё хорошо. Мне так стыдного. С одной стороны я рада что это произошло а с другой стороны ну не с парнем же!
Сижу уже второй день отказываюсь выходить на свидания..