Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Как словить запор?

Как словить запор?

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

Дубликат с другого места, где, по всей видимости, это неприемлимый вопрос.

Как словить запор, если слишком уж здоровый кишечник? Жру что попало, и ни в какую, а ощущения-то интересные, да и для клизмофилии открывается широкий простор. Для мазохизма аналогично, так что желательно ещё и чувствовать боль от запора.
Могу сожрать хоть грязь, могу совать в себя что угодно (камнями можно попробовать повторить эффект, но только если это безопасно, так что от балды не советуйте), в общем - всё, что угодно, кроме алкоголя, энергетиков и курения, ибо здоровье выше пояса берегу как зеницу ока. Иронично.

Прошу о снисхождении и действенных способах словить чёртов запор.

+1

2

А для чего вам вызывать запор?

0

3

neF написал(а):

Как словить запор, если слишком уж здоровый кишечник? Жру что попало, и ни в какую, а ощущения-то интересные, да и для клизмофилии открывается широкий простор. Для мазохизма аналогично, так что желательно ещё и чувствовать боль от запора.
Могу сожрать хоть грязь, могу совать в себя что угодно (камнями можно попробовать повторить эффект, но только если это безопасно, так что от балды не советуйте), в общем - всё, что угодно, кроме алкоголя, энергетиков и курения, ибо здоровье выше пояса берегу как зеницу ока. Иронично.

Кстати, меня тоже интересует. Нравится ощущение облегчения, когда освобождаешься от него

+1

4

bCODE написал(а):

А для чего вам вызывать запор?

Текст вполне мог сойти за ответ... проехали. Клизмофилия, дорогой друг, клизмофилия и извращенства. Просто так баловаться скучно, иногда целыми днями питаюсь в маке, а запора всё нету. Я уже и забыл, как это по ощущениям. Зато желание попробовать и прочистить себя есть, "чёртов извращенец", как говорится.

+1

5

neF написал(а):

Текст вполне мог сойти за ответ... проехали. Клизмофилия, дорогой друг, клизмофилия и извращенства. Просто так баловаться скучно, иногда целыми днями питаюсь в маке, а запора всё нету. Я уже и забыл, как это по ощущениям. Зато желание попробовать и прочистить себя есть, "чёртов извращенец", как говорится.

Не знаю поможет ли мой совет иль нет,но в детстве была подруга(она была меня моложе на 3 года),жили в одном дворе,ходили в одну школу,так вот она уж очень не любила ходить по большому и терпела по несколько дней,после чего,устав терпеть она шла в туалет и устраивала себе "большой праздник". Она ужасно стеснялась какать в школе и даже если очень было надо старалась терпеть до дома и шла в туалет только тогда когда уже "лезло" в трусы,в пионерлагерях она терпела неделями и какала в "родительские дни" где то кустах леса. От этого всего у неё в десять лет стала выпадать кишка,отчего мама по рекомендации врача (они думали что девочка страдает запорами) стала давать ей слабительное без её ведома(добавлять в еду или чай),так она даже когда её слабило в школе старалась терпеть до дома и не понимала меня почему я не могу потерпеть когда меня приспичивало.
Так вот мой совет терпеть,терпеть и ещё раз терпеть,но а если сил не хватает терпеть то химия тебе в помощь тот же Лоперамид или иммодиум ,либо поучись у медведей.

0

6

Лили написал(а):

) стала давать ей слабительное без её ведома(добавлять в еду или чай),так она даже когда её слабило в школе старалась терпеть до дома и не понимала меня почему я не могу потерпеть когда меня приспичивало.

Откуда ты это знаешь про слабительное? Твоя подруга об этом сказала? Может она соврала?

0

7

neF написал(а):

Многие продукты вызывают запор, белый рис без ничего, белый хлеб в больших количествах или груши. Также запор будет от недостаточного количества употребляемой воды (но если тебя заботит здоровье в целом, но лучше не сокращать питьевой режим). От Макдака запора не будет, там наоборот помет послабить незначительно.

0

8

Одинокий Волк написал(а):

Многие продукты вызывают запор, белый рис без ничего, белый хлеб в больших количествах или груши. Также запор будет от недостаточного количества употребляемой воды (но если тебя заботит здоровье в целом, но лучше не сокращать питьевой режим). От Макдака запора не будет, там наоборот помет послабить незначительно.

спасибо большое, попробую. Без воды долго не смогу, а вот хлеб и рис - шикарные вещи, ибо достаточно съедобные. Про мак не знал, зря только что там ел(

0

9

neF написал(а):

спасибо большое, попробую. Без воды долго не смогу, а вот хлеб и рис - шикарные вещи, ибо достаточно съедобные. Про мак не знал, зря только что там ел(

Ещё можно попробовать выпить настой корок граната или проглотить 10 горошин чёрного перца. Оба метода используют для остановки поноса, то есть теоретически обладают закрепляющим эффектом.
Можно съесть много активированного угля.
Если нравится ощущение пустоты в животе,  то можно поесть отварной красной фасоли с оливковым маслом, солью и чесноком. Это вкусной блюдо, но после него сильно раздувает кишечник и когда приспичивает в туалет, то выходит огромная куча и это непередаваемое чувство облегчения и чистоты в животе, ммм, очень приятно

Отредактировано Одинокий Волк (18-10-2021 21:08:58)

0

10

Ещё можно попробовать выпить настой корок граната или проглотить 10 горошин чёрного перца. Оба метода используют для остановки поноса, то есть теоретически обаладают закрепляющим эффектом.
Если нравится ощущение пустоты в кишечнике, то можно поесть отварной красной фасоли с оливковым маслом, солью и чесноком. Это вкусной блюдо, но после него сильно раздувает кишечник и когда приспичивший в туалет, то выходит огромная куча и это непередаваемое чувство облегчения и чистоты в животе, ммм, очень приятно

я после фасоли и гороха боюсь взлететь, как на реактивной тяге

0

11

Gost12 написал(а):

я после фасоли и гороха боюсь взлететь, как на реактивной тяге

А ты ешь в выходной

0

12

А ты ешь в выходной

я в выходные тоже работаю... и мне не очень нравится фасоль в Европе

0

13

Тень написал(а):

Откуда ты это знаешь про слабительное? Твоя подруга об этом сказала? Может она соврала?

Я узнала это от её мамы и то узнала тогда когда увидела как у подружки когда она села какать выпала кишка и толстая "говноколбаса" медленно выползала из неё,а когда выползла то кишка спряталась обратно,тогда я рассказала об этом её маме и та рассказала что я видела и стала мне говорить что подружка моя якобы страдает запорами и чтобы кишка не выпадала нужно чтобы она  какала регулярно и кал был у девочки мягкий.
Я была старше девочки, поэтому её мама считала что я имею влияние на девочку как старшая подруга и просила меня ей помочь и я действительно ей помогала. Доходило даже до того,что я давала ей пить слабительные таблетки, выдавая их якобы за "глюконат кальция",так оно и было и я тоже пила с ней таблетки за кампанию, только она пила слабительное,а я глюконат кальция, только не всегда удавалось её обмануть и заменить слабительную таблетку на безвредную,то приходилось "жертвовать собой" и пить слабительное вместе с ней. Вот тогда то я даже завидовала ей,потому что мне нужно в туалет именно сдесь и сейчас,а она жалуясь на то что тоже  сильно хочет в туалет могла терпеть ещё несколько часов.

0

14

Лили написал(а):

Я узнала это от её мамы и то узнала тогда когда увидела как у подружки когда она села какать выпала кишка и толстая "говноколбаса" медленно выползала из неё,а когда выползла то кишка спряталась обратно,тогда я рассказала об этом её маме и та рассказала что я видела и стала мне говорить что подружка моя якобы страдает запорами и чтобы кишка не выпадала нужно чтобы она  какала регулярно и кал был у девочки мягкий

С чего ты решила,что у неё тогда выпала кишка? Может тебе померещилось? И якобы страдает запорами? А на самом деле как? Неужели терпела?

0

15

Gost12 написал(а):

я в выходные тоже работаю... и мне не очень нравится фасоль в Европе

Попробуй чёрную фасоль из мексиканских магазинчиков или любую фасоль из арабских - она восхитительная

+1

16

Тень написал(а):

С чего ты решила,что у неё тогда выпала кишка? Может тебе померещилось? И якобы страдает запорами? А на самом деле как? Неужели терпела?

По поводу выпадения кишки. У меня была тётя,поехали мы куда то  в лес и там она села в ложбинке по большому и я тогда впервые увидела это зрелище,тогда то мама мне и объяснила что да как,но тётя  жила в частном доме с туалетом на улице и не могла или игнорировала рекомендации врачей,на операцию она тоже боялась идти так и жила с этим. Поэтому мне не померещилось тем более её мама тоже об этом знала  и часто интересовалась у меня не знаю ли я какала ли днём её дочь?
На самом деле моя подружка не страдала запорами - она просто терпела и тут можно сказать получилась немного запутанная история. Попробую рассказать покороче.
Она никогда не стеснялась ходить в туалет в детском саду,да и с желудком у неё проблем не было никаких. Я знаю что почти всё девочки в первом классе сталкиваются с такой ситуацией когда хочется какать в школе и нужно идти в туалет ,дисциплинированные терпят и идут какать на перемене,а умные отпрашиваться с урока. Я помню,что туалет начальной школы на переменах превращался порой в курилку - сюда на переменах старшеклассницы приходили срать,а кое-кто и курить. Но не в этом суть,а суть в том что в начальной школе учителя без вопросов отпускали детей в туалет,кому сильно надо было во время урока. Так вот моя подружка Надя после первого класса на каникулах поехала в деревню и там ,как утверждает она неудачно села на сучок(или же она возможно упала и ткнулась сучком в попу,короче повредила она себе место рядом с "дырочкой попы",ранка была небольшая,но заживала очень долго ,отчего ей было очень больно ходить какать,поэтому она стала терпеть,чтобы меньше терпеть эту боль,плюс она стала какать не на корточках как раньше,а почти стоя. Так вот в начальной школе она в туалет по большому всегда посещала во время уроков,чтобы уединиться и никто не видел её какающей.
В четвёртом классе с ней приключилась пренеприятная история,когда ей приспичило в туалет по большому,но на уроке её просто не отпустили,а так как она уже какое то время уже терпела,то во избежании "аварии" она вынуждена была идти какать в туалет во время перемены,где была обсмеена не только одноклассницами,но и другими школьницами. Я помню тогда её мама приходила после этого случая в школу,был скандал и в школе и в РОНО. Несмотря ни на что Надя осталась учиться в нашей школе и вскоре стала какать как все на корточках,но она стала очень стесняться какать в школьных туалетах даже во время уроков и предпочитала терпеть до последнего.
Когда возник у неё это  недуг с выпадающей кишкой я не знаю и связан ли он с травмой или нет Я не знаю,но откровенно говоря я ей даже тогда завидовала хотя бы тем что не нужно было вытирать зад и подруга даже и не заботилась о том что нужно подтереть себе попу. Не знаю как у неё было во время поноса,но когда она садилась по большому  ,то сначала из её попы выскакивала кишка сантиметров 15-20  по длине уже наполненная говном,потом это говно выходило из неё без остатка,после кишка заскакивала обратно и Надя тут же вставали надевала трусики,а когда я спросила почему она не подтирается,она очень удивилась и спросила  зачем?

+1

17

Лили написал(а):

мама тоже об этом знала  и часто интересовалась у меня не знаю ли я какала ли днём её дочь?

А ты что ей отвечала? И откуда тебе было знать ходила ли по большому в школе твоя подруга,тем более она была помладше тебя?

0

18

Тень написал(а):

А ты что ей отвечала? И откуда тебе было знать ходила ли по большому в школе твоя подруга,тем более она была помладше тебя?

Я отвечала правду и дело тут в том,что мою подружку я по настоянию еще мамы как бы опекала и подружка моя об этом знала. А еще её частенько в школе приспичивало "по  большому"(её мама старалась,а я ей в этом помогала)- она почти всегда терпела до дома,но когда ей было совсем невмоготу,то она находила меня и мы с ней вместе шли в туалет начальной школы,где она делала свои дела...

0

19

мне так и не удалось словить запор, хоть я и пытался следовать всем советам.
и всё-же пока не хочется сдаваться.

0

20

neF написал(а):

мне так и не удалось словить запор, хоть я и пытался следовать всем советам.
и всё-же пока не хочется сдаваться.

Просто съешь многоактивиронанного угля. Если обычная доза - одна таблетка на 10 кг массы тела, то прими двойную дозу

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Как словить запор?