Тень написал(а):С чего ты решила,что у неё тогда выпала кишка? Может тебе померещилось? И якобы страдает запорами? А на самом деле как? Неужели терпела?
По поводу выпадения кишки. У меня была тётя,поехали мы куда то в лес и там она села в ложбинке по большому и я тогда впервые увидела это зрелище,тогда то мама мне и объяснила что да как,но тётя жила в частном доме с туалетом на улице и не могла или игнорировала рекомендации врачей,на операцию она тоже боялась идти так и жила с этим. Поэтому мне не померещилось тем более её мама тоже об этом знала и часто интересовалась у меня не знаю ли я какала ли днём её дочь?
На самом деле моя подружка не страдала запорами - она просто терпела и тут можно сказать получилась немного запутанная история. Попробую рассказать покороче.
Она никогда не стеснялась ходить в туалет в детском саду,да и с желудком у неё проблем не было никаких. Я знаю что почти всё девочки в первом классе сталкиваются с такой ситуацией когда хочется какать в школе и нужно идти в туалет ,дисциплинированные терпят и идут какать на перемене,а умные отпрашиваться с урока. Я помню,что туалет начальной школы на переменах превращался порой в курилку - сюда на переменах старшеклассницы приходили срать,а кое-кто и курить. Но не в этом суть,а суть в том что в начальной школе учителя без вопросов отпускали детей в туалет,кому сильно надо было во время урока. Так вот моя подружка Надя после первого класса на каникулах поехала в деревню и там ,как утверждает она неудачно села на сучок(или же она возможно упала и ткнулась сучком в попу,короче повредила она себе место рядом с "дырочкой попы",ранка была небольшая,но заживала очень долго ,отчего ей было очень больно ходить какать,поэтому она стала терпеть,чтобы меньше терпеть эту боль,плюс она стала какать не на корточках как раньше,а почти стоя. Так вот в начальной школе она в туалет по большому всегда посещала во время уроков,чтобы уединиться и никто не видел её какающей.
В четвёртом классе с ней приключилась пренеприятная история,когда ей приспичило в туалет по большому,но на уроке её просто не отпустили,а так как она уже какое то время уже терпела,то во избежании "аварии" она вынуждена была идти какать в туалет во время перемены,где была обсмеена не только одноклассницами,но и другими школьницами. Я помню тогда её мама приходила после этого случая в школу,был скандал и в школе и в РОНО. Несмотря ни на что Надя осталась учиться в нашей школе и вскоре стала какать как все на корточках,но она стала очень стесняться какать в школьных туалетах даже во время уроков и предпочитала терпеть до последнего.
Когда возник у неё это недуг с выпадающей кишкой я не знаю и связан ли он с травмой или нет Я не знаю,но откровенно говоря я ей даже тогда завидовала хотя бы тем что не нужно было вытирать зад и подруга даже и не заботилась о том что нужно подтереть себе попу. Не знаю как у неё было во время поноса,но когда она садилась по большому ,то сначала из её попы выскакивала кишка сантиметров 15-20 по длине уже наполненная говном,потом это говно выходило из неё без остатка,после кишка заскакивала обратно и Надя тут же вставали надевала трусики,а когда я спросила почему она не подтирается,она очень удивилась и спросила зачем?