Расскажу как было. Не так давно, по личным обстоятельствам, вынуждена была переехать из родного города. Поселилась у родственников. И так как девушка я довольно стеснительная, то в гостях у мало знакомых людей (хоть и родственники, но общались мы, в основном по телефону, да и то нечасто), то в туалет по большому я первую неделю просто не хотела. Вообще. Я понимала, что вечно так продолжаться не может. И нужно с этим что-то делать. Старалась правильно питаться. Есть овощи и фрукты для усиления перистальтики, пила кефир и т д и тп. И никакого эффекта не добилась в плане облегчения. Живот расперло, газы выходят, а стула нет и не предвидится...
Но чувствую, что в толстой кишке скопления и немалые. Они давят и на мочевой, отчего писать я стала в 2 раза чаще. Но позывов нет. Кроме того, есть небольшая трещина в анальном отверстия, и от осознания той мысли, что если сидеть и давить через силу, будет жёстко больно.
В общем, спустя неделю, решилась я на радикальные меры.
Всё видели рекламу Микролакс?
Это типа такая микроклизмачка, которая размягчает, и мягко выводит. Действовать начинает уже спустя 15 минут после применения.
Ну так вот.
Уловила, я момент, когда дома никого не было и решила действовать.
Спустилась в аптеку, купила детский вариант микроклизмы. На взрослый не решилась. Так как у меня очень восприимчивый к лекарствам организм.
В общем, думаю, сейчас поставлю клизму и у меня есть 15 минут для того, чтобы там все размягчилось и вышло без боли.
Я пошла в ванну, сняла трусики и поставила себе Микролакс.
По ощущениям было просто слегка прохладно в попке.
Вернулась в комнату, посмотрела на часы. Засекла 15 минут и решила пока вымыть волосы. Я включила душ и наклонилась над ванной. Намочила волосы, налила шампунь и стала взбивать пену.
Через 2 минуты резко захотелось какать. Я, стоя с мыльной головой сжалась-
подступвющая к анальному отверстию масса, вызывала боль, и я решила, что буду терпеть до конца.
Я стала ополаскивать волосы водой и переминалась с ноги на ногу,сжимая сфинктр. От напряжения у меня затряслись руки и ноги.
Видимо лекарство начало действовать, попу немилосердно защипало изнутри. И стоять спокойно я не могла.
Мне оставалось нанести на волосы бальзам, помассировать голову и смыть его.
Я чувствовала, что Кал не просто просится наружу, а прямо таки бьётся уже в самом крайнем положении... Что ещё секунда и я не смогу ничего сделать...
Но подступвющая боль в анальном отверстия, пугала меня и я снова сжалась изо всех сил.
Присела на бортик ванной, чтобы давление немного отступило...
Что-то твёрдое и сухое подступавшее к самому краю, отступило куда-то внутрь.
Я взглянула на часы. Прошло 5 минут.
Новая волна накрыла меня. Я почувствовала, что сейчас, помимо воли, несмотря на боль в ранке все что накопилось за неделю просто может вылететь из меня!
Я схватилась руками за бортик и прижала попу изо всех сил!
Кал снова отступил.
Я решила, что смогу перетерпеть и успею домыть голову.
Взяла бутылку, намазала волосы, начала втирать бальзам.
И тут...
Не смотря на всевозможные ухищрения из попки вылилось что-то жидкое, видимо, остатки лекарства, я не смогла их удержать, слишком уж оно было скользким
Я поняла, что дальше будет просто поздно, и никакая сила моего организма уже просто не в состоянии удержать рвущийся наружу кошмар.
Но волосы мыльные, и мне просто нужно как можно скорее выполоскать бальзам, надеть полотенце на голову и тогда можно будет лететь в туалет.
А он находится за стеной. Там буквально один шаг.
Я стала быстро - быстро поливать голову водой, вся извиваясь, и дрожа. Иногда останавливаясь и замирая, чтобы ничего не упустить ненароком.
Всё произошло очень быстро.
Очередной позыв, буквально раздвигает мою дырочку... Я сажусь на бортик... Хватаю полотенце, одновременно, прижимаюсь, попкой, которая уже перестала слушаться меня...
Накрываю мокрые волосы полотенцем...
Вскакиваю на ноги, делаю шаг... Вылетаю из ванной... Моя спина согнута в пояснице, попка отведена назад, позвоночник натянуть как струна... Выключатель..нажала рефлекторно, открываю дверь в туалет... Резкий толчок... Боль в анальном отверстии...я чувствую, как моя мышца туго обтянула по краям горячую тугую колбаску кала... Делаю шаг в туалет и в следующую секунду сгибаюсь пополам не в силах разогнаться и пошевелиться вообще...
Какашка сначала туго, но под напором утыкается в мои трусики. Я чувствую, как натянулась их ткань... Дальше меня начинает просто колбасить. Я испытываю странные но нереально приятные ощущения от освобождения... Оргазм накрывает меня с головой... И я уже перестаю сопротивляться неизбежному...
Пока выходит содержимое кишечника и мягко наполняет трусики, я отдаюсь на волю чувств... Я чувствую как горячая масса касается моего клитора... Как стремительным потоком, вслед за калом льётся моча... Я [Цензура]...Ох...
Психологические запоры.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться128-09-2020 01:00:59
Поделиться229-09-2020 02:40:17
Что я хотела бы сказать? Не буду высказывать слова критики,как бы к содержимому рассказа у меня претензий нет,но есть некоторые так сказать неточности,в которых я понимаю что автор либо сам не был,либо он завысил явные сроки. Не буду тянуть кота за причинное место выложу свои доводы.
Ну начну например как бы с начала: У человека у которого организм работает правильно ( как выражаются многие из нас"как часы") - никакие переезды,незнакомые люди не смогут сбить работу слаженного механизма на столь длительный период. Я понимаю,что может быть психологический стресс из за которого можно перехотеть ходить в туалет на день- два,но ведь автор же всё таки посещает туалет и просто стесняется там какать. Поэтому сначалн человек просто не хочет,не буду скрывать такое бывает наверное со всеми ( я не исключение), но это день-два иногда три,а дальше организм начинает требовать,ведь он же не на секунду не прекращает свою работу и ему нужно избавится от отходов жизнедеятельности, тем более автор всё же ест,но он стесняется и терпит. Вот по поводу терпения - тут я извиняюсь,но если нет опыта в данном вопросе то не каждый сможет это выдержать долго, конечно можно умудриться терпеть день,когда не сильно припирает. Ну а если прижмет,то деваться просто некуда. Не буду усугубляться в подробностях,но я бы на месте автора сходила бы ночью,когда все спят(кстати вспоминая детство и пионерлагеря,как то в одной смене у нас в отряде была девочка,которая очень стеснялась какать в тех деревянных туалетах,тем более тогда ,когда туда в любой момент мог кто то зайти и она терпела по 2-3 дня,я даже завидовала ей,так вот она по большому ходила либо на рассвете,когда все спали или во время тихого часа).
Пусть прошли эти этапы и удалось перетерпеть и дождаться настоящего запора,то уж извините,как говорится подвиньтесь,но спресованные каловые массы очень тяжело выходят,а ещё это "больно" и я очень сомневаюсь,что детская микроклизма смогла столь быстро размягчить каловый камень.
Не буду рассказывать страстей,но тем людям,которые подолгу не ходят по большому в туалет иной раз могут помочь только в больнице.
И ещё одна маленькая неточность после такого долгого нехождения в туалет мягко точно не выходит. А вот кончить во время или после облегчения действительно реально.
Поделиться318-10-2020 02:32:37
Я вчера,а точнее позавчера попала в ситуацию,которую тоже можно назвать психологическим запором. А теперь как говорится по порядку.
Мне срочно понадобилось выехать по семейным вопросам в соседний город. Поездку запланировала на автомобиле и запланировала выезжать рано утром,чтобы успеть вернуться поздно вечером этим же днём.
Так случилось,что вечером перед поездкой я не смогла покакать,хотя позывы были,но я занималась в это время определёнными делами и туалет тогда был как то некстати и я смогла несколько раз перетерпеть это желание,а потом подумала,что когда обычно у меня так бывает,тогда утром припирает очень сильно. Наутро же как западло - совсем и не хочется,но я всё-таки села утром на горшок и попяталась что-то из себя выдавить( и мне действительно удалось выдавить из себя маленькую какашку,что мне дало какую-то надежду,что мне не припрет где то в дороге и не придется выстаивать очередь в туалет на какой либо заправке или срать в незакрывающемся биотуалете на какой-то остановке на трассе.
Я благополучно доехала до нужного места и меня мой большой вопрос до обеда не трогал,а после обеда,когда у меня начались позывы в туалет по большому,я просто терпела,потому что мне совсем было как бы до туалета,тем более пока сильно не припирало и я не хотела заниматься вопросом поиска туалета. Короче я нерешила все свои вопросы и остановилась на ночь у родственников. У них я тоже не сходила покакать,несмотря на то что мне и хотелось,но я терпела и собиралась это сделать ночью,но заснула. А утром мне опять уже было не до туалета.
Покакала я уже теперь дома,на родном унитазе,причем в дороге мне припирало уж совсем конкретно, но как я только останавливалась на какой либо заправке с приличным туалетом - у а сразу пропадало желание идти в туалет и я ехала дальше.
Когда я парковалась во дворе,то думала что до дома не донесу(навалю в трусы по дороге),но.... В туалет я сходила дома ,но только не сразу как ввалилась в квартиру,а спустя только час после приезда.
Поделиться419-10-2020 08:38:46
Знаю такое, есть люди, которые могут какать только в домашнем туалете, им даже унитаз в гостичичном номере кажется чужим, и они на нем не могут покакать. Вот мне например и еще многим достаточно просто цивильного туалета, обяжательно закрытого с чистым унитазом, где можно посидеть спокойно. Я если куда еду далеко, и если в пути попадется цивильный туалет, я лучшем там схожу, что-бы потом не мучиться.
Я вот поэтому случаю одну историю вспомнил, ехал я раз на автобусе, это еще в 90-ых было.. На автостанции я пошел в туалет, а в это время остановился дальний автобус, им еще часов 10-12 ехать. Заходят два мужика и один другому говорит
"Срать хочу, да туалет слишком поганный"
Ответ второго меня убил
"Сри лучше здесь, дальше еще хужп будет.."
Поделиться520-10-2020 01:34:26
Знаю такое, есть люди, которые могут какать только в домашнем туалете, им даже унитаз в гостичичном номере кажется чужим, и они на нем не могут покакать.
Честно и откровенно - я не такая,если мне надо ,то я посру в абсолютно любом туалете и не погребую кустами или другим укромным местом. Просто мне не сильно хотелось и мне не хотелось стеснять людей своим долгим пребыванием в туалете,выдавливая из себя скопившиеся отходы и не высравшись как следует испытывать потом дискомфорт. Лучше подождать когда действительно будет конкретно надо,тогда пусть это и пройдет не очень быстро,зато я буду удовлетворена ,что высралась и в ближайшее время мне не потребуется возвращаться в туалет.
Поделиться621-10-2020 07:08:34
Понял о чем речь.. Я работал таксистом на межгороде, ездил в основном по одному маршруту, знал все заправки и кафе почти везде были нормальные туалеты с унитазами и т.д. Что такое деревянные сортиры и кустики на этой трассе уже забыли..
Я всегда говорю пассажирам если нужна остановка говорите. И заметил одну деталь женщины всегда просили остановить у одного кафе, я бывало говорю вот заправка, там туалет цивильный, сходите, а я заправлюсь пока.. Нет подавай им это кафе, я сначало не понял, что там медом намазанно, а потом дошло..
Как правило на заправке один унитаз на всех, а в кафе отдельный женский туалет с тремя унитазами.. И понятно очередь вряд ли будет и посидеть можно подольше если что..
А на одной заправке было два туалета, тоже цивильные унитаз с сиденьем накладки все дела, без всякого деление на М и Ж просто две туалетные комнаты рядом. Вообщем ехал я тогда с тремя пассажирками, одна лет 30 такая стройная и две тетки лет 50..
Остановились , я пошел заправляться а пассажирки к туалетам, я заправился, то же решил в туалет зайти, смотря тетки стоят ждут, и еще народ собрался. А обе двери не открываются минут 5 прошло, выходит моя пассажирка, увидев очередь, даже смутилась. Похоже она решила по большому посидеть в цивильном месте, не думая, что создаст очередь, но второй туалет либо не работал, либо там, кто-то заседал еще дольше..
Поделиться722-10-2020 01:23:10
И понятно очередь вряд ли будет и посидеть можно подольше если что..
Даже если и будет очередь, всё равно действительно можно будет посидеть подольше если что,не особо задерживая очередь. Согласитесь не так часто бывает,чтобы троим сразу приспичило "по большому" - и каждой нужно подольше посидеть.
Поделиться826-11-2020 19:42:35
классно, когда автор описывает так эмоционально и подробно. Чтение возбуждает!
Поделиться930-11-2020 20:21:11
Пробовала я этот Микролакс. Могу подтвердить такой эффект. Со мной было точь в тгчь , как вы описали. Прям один в один
Поделиться1014-03-2021 22:40:40
Круто. История мне понравилась.................................