А вы никогда не боялись, что вот вы делаете свои грязные дела, кайфуете, идёте мыться, а у вас внезапно отключают воду? Я вот тут задумался, и мне теперь страшно. Как например выйти из ситуации, когда трусы и шорты уделаны по полной, что просто вытереть салфеткой бесполезно.
Страх
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться212-06-2022 21:33:48
А вы никогда не боялись, что вот вы делаете свои грязные дела, кайфуете, идёте мыться, а у вас внезапно отключают воду? Я вот тут задумался, и мне теперь страшно. Как например выйти из ситуации, когда трусы и шорты уделаны по полной, что просто вытереть салфеткой бесполезно.
Лично я - нет. не боялся.
Воду отключают внезапно у нас крайне редко, только в случае аварии.
А ещё потому, что грязными делами не занимаюсь ))
Поделиться313-06-2022 11:29:52
Как например выйти из ситуации, когда трусы и шорты уделаны по полной, что просто вытереть салфеткой бесполезно
А Чтобы не было страха, если отключают воду, предварительно запастись канистрой или большой кастрюлей с заранее налитой теплой водой. И проблема решена.
Поделиться413-06-2022 12:57:48
А Чтобы не было страха, если отключают воду, предварительно запастись канистрой или большой кастрюлей с заранее налитой теплой водой. И проблема решена.
В любом деле нужна подготовка, и в большом и в малом
Поделиться520-02-2023 10:16:41
Даже не дома достаточно взять с собой пару полторушек с водой- проверено, хватает отмыться. Одежду , понятно , надо запасную иметь. ВСЕ!