Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1425 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

На отдыхе

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

6 лет назад я проводил лето в селе Манжерок. У этих мест есть такая особенность: погода меняется резко и непредсказуемо. До одного случая я не любил эту особенность.
В часе ходьбы от села есть одноимённое озеро. Мы туда ходили купаться в жару. Отправляемся мы домой, и вдруг солнечная погода резко поменялась: до горизонта небо заволокли тучи. Я шёл в купальных, мокрых трусах.
Когда начался дождь, я почувствовал позыв пописать. Немного отстав от остальных, уже мокрый от внезапного дождя, я начал писать в трусы прямо на ходу. Моча пропитала трусы, потекла по ногам и,  смешавшись с дождевой водой, ушла в землю.
Где-то с пять минут ещё, постепенно утихая, шёл дождь. Потом выглянуло солнце, всё высушило и согрело. Когда мы пришли, я помылся и переодел трусы.
С тех пор я иногда гуляю под дождём и писаю в трусы.

0

2

Святослав написал(а):

С тех пор я иногда гуляю под дождём и писаю в трусы.

Пора переходить на следующую стадию: Писать под дождём уже в штаны.
Ну можно даже потом перейти на 3-ю стадию: тоже самое только уже на людях...
Я кстати сразу с 3-й стадии начинал ))

+1

3

Дениска написал(а):

Пора переходить на следующую стадию: Писать под дождём уже в штаны.
Ну можно даже потом перейти на 3-ю стадию: тоже самое только уже на людях...
Я кстати сразу с 3-й стадии начинал ))

Под дождём пару лет назад было в штаны) промок тогда до нитки, решил не утруждать себя поиском укромного места.

0