Я уже частично затрагивал эту тему. Поэтому решил вывести в отдельную тему.
Кто-то наверняка в себе заметил, что при определённых обстоятельствах естественное мочегонное свойство организма может резко усиливаться, когда в организме как будто включается генератор воды и мочевой пузырь очень быстро наполняется. Это может быть как время суток, время года, обстановка, температура, физическое состояние, психологическое состояние, внешнее воздействие, транспорт, одежда, тип выпитой жидкости и т. д.
Причём обращаю внимание, что данная тема не связана напрямую с кол-вом выпитой жидкостью. Т. е. порой может и литр перерабатываться часа 3, а может и пол литра уже за пол часа перетечь в мочевой пузырь.
Поэтому когда включается повышенное мочегонное свойство организма, даже от небольшого кол-ва выпитой жидкости вероятность описаться через определенное время возрастает в геометрической прогрессии.
Вот лично по себе я заметил, что такой режим у меня больше всего проявляется в утреннее время и в транспорте.
Прохладный климат влияет, но не на скорость и объем жидкости в мочевом, потому что на холоде писать хочется и труднее терпеть, но при этом может выработаться малое кол-во мочи, которое организм просто пытается из себя выкинуть.
Поэтому данная тема посвящена именно скорости наполнения мочевого пузыря.
Напишите, когда у вас включается режим генератора воды. Можно примеры привести. А если есть знающие, лучше даже объяснить, как определенный фактор может влиять на скорость наполнения.
А так же мне неясен тот факт, что как организм может из небольшого кол-ва выпитого, выработать за короткое время столько же или как будто даже большее кол-во мочи, чем выпитое до этого.
Отредактировано Дениска (02-08-2022 21:33:09)