Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Опять же на даче.

Опять же на даче.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ездила тут к подруге загород. У неё свой дом примерно в 100 км от города. Как в песне: баня-водка-гармонь и лосось. Все бы ничего, но заметила странную фишку за собой. Да и подруга тоже отмечает т.к. давно живет там. Очень долго не хочется писать. Совсем. Но если захотелось, т.е. почувствовала что хочешь, причем как-то неожиданно. Если сразу не пошла, отложила, то при повторном походе дойти до туалета сухой невозможно. Первый раз со мной так произошло, я просто обалдела... Как-так? Не успела почувствовать желание, ну чуть задержалась, 5 минут буквально, и не дошла. Поговорила с подругой, та тоже сказала, что сразу нужно идти. Что-то с водой, видимо. Но никаких отклонений по воде нет говорят, евростандарт)) Зато прикольно было. Пошалили))

+8

2

Круто! У подруги тоже так?) и как сильно упускала? Заметно было на одежде? Рассказывай как шалили, раз уж начала)))

0

3

Присоединяюсь к Kain, раз уж начала)

0

4

Да и подруга так же. Извинилась, что не предупредила про воду, пожертвовала трусы мне "со своего плеча". Все прошло на следующий день после моего возвращения. Специально проверила. Да шалости это так... Как далеко можно пройти пока не протечешь. Забор высокий, так что никто не подсмотрит. Сидели во дворе в беседке а потом шли "гулять" вокруг дома. Чуть под алкоголем достаточно весело.

+2

5

Arizona написал(а):

Да и подруга так же. Извинилась, что не предупредила про воду, пожертвовала трусы мне "со своего плеча". Все прошло на следующий день после моего возвращения. Специально проверила. Да шалости это так... Как далеко можно пройти пока не протечешь. Забор высокий, так что никто не подсмотрит. Сидели во дворе в беседке а потом шли "гулять" вокруг дома. Чуть под алкоголем достаточно весело.

Зато можно писаться в удовольствие и прикрываться водой.

0

6

А ночные аварии были?

0

7

Дмитрий написал(а):

А ночные аварии были?

Сегодня снилось что ооооочень хочу писать. А место, ванна, занята какой-то толпой незнакомой. Я протискиваюсь сквозь толпу, толкаюсь, меня толкают, едва сдерживаюсь по сну. Протискиваюсь в ванную, а там полная ванна налита, и куча всякого хлама в ней плавает. Я пытаюсь как-то пристроиться, задрав ногу на бортик ванны (девочки поймут как) чтобы сесть и не получается. В итоге, начинаю писать в трусы. Просыпаюсь и что удивительно - сухая. в смысле не описалась )) Пошла в туалет.

+3

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Опять же на даче.