Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1334 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Как заставить себя описаться?

Как заставить себя описаться?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Подскажите пожалуйста, Как заставить себя описаться? Именно не захотеть, а заставить?

0

2

Если вы не захотите в туалет, то вы вряд ли описаетесь

0

3

bCODE написал(а):

Если вы не захотите в туалет, то вы вряд ли описаетесь

Я хочу но не могу. Вот как какой-то барьер стоит и всё.

0

4

Angel boy написал(а):

Я хочу но не могу

Залезай в душ. В ванной проще всего начать.

0

5

Angel boy написал(а):

Я хочу но не могу. Вот как какой-то барьер стоит и всё.

Любому терпению есть предел. Если долго ждать в конце концов процесс пойдёт сам, хочешь этого или нет.

+3

6

Lalisa написал(а):

Любому терпению есть предел. Если долго ждать в конце концов процесс пойдёт сам, хочешь этого или нет.

Да.

0

7

Lalisa написал(а):

хочешь этого или нет.

Воду включить, само потечет при сильном давлении))

0

8

Arizona написал(а):

Воду включить, само потечет при сильном давлении))

Звуки водопада подойдут? Или именно воду в  кране надо?

0

9

Angel boy написал(а):

именно воду в  кране надо?

Желательно в ведро или кастрюлю.

0

10

Спасибо за советы. Это новые кайфовые ощющение. Правда вот чего-то не хватало. Я писал маленькими струйками секунды по 2 по 3, а мне хотелось все-таки чтоб струйка целая была. Но всё равно прикольно.

0

11

Angel boy написал(а):

Но всё равно прикольно

Ты подробнее пиши)) Многим интересно))

0

12

Arizona написал(а):

Ты подробнее пиши)) Многим интересно))

Так вот, стал я перед зеркалом и на протяжении минут 5ти пустил струек штук8 так что мои голубые джинсы намокли спереди до колен и сзади чуть чуть на попе. Так хорошо, тёпленько стало.

+1

13

Angel boy написал(а):

Звуки водопада подойдут? Или именно воду в  кране надо?

Я когда посуду мою, даже если я перед этим не особо хотел писать - почему то сразу на середине процедуры как само просится наружу, ну и соответственно пару раз так мочился.

+1

14

Angel boy написал(а):

Так вот, стал я перед зеркалом и на протяжении минут 5ти пустил струек штук8 так что мои голубые джинсы намокли спереди до колен и сзади чуть чуть на попе. Так хорошо, тёпленько стало.

Ну так что, с почином получается?
Ты уже без 5 минут магистр или кто там... А только что полноценно в ряды вступил )

Отредактировано Дениска (30-08-2022 21:39:46)

0

15

Angel boy написал(а):

Подскажите пожалуйста, Как заставить себя описаться? Именно не захотеть, а заставить?

Еще хорошо помогает задержать дыхание. Секунд на 40 без глубокого вдоха в начале.

0

16

alamanga написал(а):

Еще хорошо помогает задержать дыхание. Секунд на 40 без глубокого вдоха в начале.

На выдохе? А как мне сделать так чтобы струя нормальная была хоть секундочку 10-15? А то у меня какими-то короткими стручками всë идёт. Не то чего я ожидал.

0

17

Angel boy написал(а):

На выдохе? А как мне сделать так чтобы струя нормальная была хоть секундочку 10-15? А то у меня какими-то короткими стручками всë идёт. Не то чего я ожидал.

Так доведи себя до крайнего состояния, когда уже совсем невыдержишь само польеться. Ну или как вариант расслабиться в воде.

+1

18

Не понимаю, в чём проблема просто расслабиться и писать в штаны.
Если нет опыта, то в ванне 1 раз пробовать лучше всего.
Может просто какой то психологический барьер.
Всегда думал, что гораздо труднее наоборот удержать в предельной ситуации.
Ан нет, бывает и наоборот. Уму непостижимо...

+1

19

Да, странно. Я писался очень много раз. В детстве ненамеренно, а в подростковом возрасте и во взрослой жизни специально. Просто не разрешаешь себе сходить в туалет и терпишь. Сначала у меня начинают вырываться капельки и небольшие струйки с интервалом именно 4 минуты. Я специально засекал несколько раз. Я выпускал непроизвольно струйки через каждые 4 минуты. А потом спустя 40 минут - час после первой протечки наступает самое любимое для меня - мышцы сами раздвигаются и я писаю себе в джинсы целым потоком и не могу остановиться. Поэтому у меня с этим всё просто - терпеть бесконечно невозможно. Рано или поздно штаны намокают.

+2

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Как заставить себя описаться?