Вчера с подругой сидели в машине возле ее дома после работы, давно не виделись решили поболтать. Просидев наверно с час я начал замечать как она потихоньку жмётся но старается делать это не заметно, но время брало свое и она со временем уже не могла спокойно сидеть. Я старательно делал вид что не замечаю её дискомфорта, и поэтому что бы рыбка не сорвалась я решил что нам необходимо съездить куда нибудь прокатиться. Я предложил поехать заправиться, сказав что бак пустой, а после мы сразу по домам. Сказать что она была в восторге не могу но деваться некуда было. Мы поехали на заправку, по пути прозвучала фраза, " Зря мы поехали я очень сильно хочу в туалет". Звучало как обвинение, и зная что у нее слабый мочевой пузырь я подозревал что она реально может описаться. Мне стало ее жаль+ на улице ещё светло, поэтому я развернулся и мы поехали обратно. Проехали мы не так далеко минут 10, поэтому возвращаться была так же не долго. Она была очень скована, и держала руки под попой скрестив ноги. В общем заезжаем к ней во двор, подъезжаем к её дому, она быстро прощаясь пулей вылетает из машины, и быстрым напряжённом шагом идёт в сторону подъезда. В это время из подъезда выходил какой то дядечка, и подруга успела проскочить в подъезд . Перед отъездом я осмотрел машину и увидел на заднем сиденье забытую ее сумку, я пошел за ней что бы отдать сумку. Подойдя к её подъезду я услышал звонок, звонила как раз она, и я первым делом ответив на звонок сказал что нашел ее сумку и уже несу, она сказала что ключи в правом кармашке, и попросила подняться к ней на этаж. Я очень спешил, но как оказалось зря, я поднялся на её этаж, а она стояла уже в мокрых джинсах.
Она очень сильно хотела писать.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться223-06-2023 10:17:28
Ничего себе история!
Поделиться323-06-2023 10:27:37
Ничего себе история!
Двоякая для меня ситуация. С одной стороны возбуждает, а с другой чувствую себя виноватым.
Поделиться423-06-2023 10:52:26
Двоякая для меня ситуация. С одной стороны возбуждает, а с другой чувствую себя виноватым.
А не может быть, что она сама этого хотела?
Поделиться523-06-2023 11:12:32
А не может быть, что она сама этого хотела?
Вряд ли.
Поделиться623-06-2023 20:53:20
Не думаю, что стоит переживать. Между вами же нормальные отношения. Ты вряд ли станешь всем знакомым об этом рассказывать и её позорить. Над ней ты тоже не смеялся. Наоборот, я думаю, эта ситуация вас только сблизит.