👍😍но в трусики стоит попробывать , райское наслаждение.
в стрингах невозможно обосраться). технически.
Сообщество любителей омораси |
УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!
По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Нравиться какать в трусы
👍😍но в трусики стоит попробывать , райское наслаждение.
Технически можно если на стринги надеты сверху штаны.
Технически можно если на стринги надеты сверху штаны.
Да... но это уже не будет "в стринги", это будет в штаны.
В штаны вкусненько вообще накласть твердяшек полные.
В штаны вкусненько вообще накласть твердяшек полные.
Чем больше, тем лучше))
Чем больше, тем лучше))
Засранцы))
Засранцы))
Ну да, тут не поспоришь, но это таак приятно))
Засранцы))
Навалить в штанишки👖 💩💩💩 по полной программе да 👍 ещё если на улице в людном месте вообще супер 👍 😁. Я так часто делаю, адреналин зашкаливает!☺️
Да... но это уже не будет "в стринги", это будет в штаны.
Давай не будем придираться к словам. Ведь если обосрешься (именно обосрешься или обкакаешься, тут уже неважно была ли ты, я или другая девушка(женщина) в стрингах или вообще без трусов, конечно тут и ежу понятно что в стрингах ничего не задержится, а только веревочка запачкаеться. Но ты же всё равно про себя возможно возмутишься и скажешь(или подумаешь) что обосралась... А это и будет обозначать что в стрингах обосраться можно.
Навалить в штанишки👖 💩💩💩 по полной программе да 👍 ещё если на улице в людном месте вообще супер 👍 😁. Я так часто делаю, адреналин зашкаливает!☺️
Ага, согласен) А вам больше нравится когда вас засекли за этим делом и чтобы в итоге это всё вылилось в большой позор или же стараться как можно дольше скрывать ваши проделки?
А, в какие штаны больше всего вам нравится какать?
Я в детстве любил обкакиваться , но чтоб никто не видел, что я обкакался. Сейчас в сознательном возрасте тоже люблю это делать. Но если я хочу прям по полной , то это надо непромокаемые трусы одевать.
Я в детстве любил обкакиваться , но чтоб никто не видел, что я обкакался. Сейчас в сознательном возрасте тоже люблю это делать. Но если я хочу прям по полной , то это надо непромокаемые трусы одевать.
До какого возраста в детстве ты это практиковал?
До какого возраста в детстве ты это практиковал?
В принцепе начиная с 6 лет время от времени делал это, особенно , когда сам уже мог мыться
Следующий случай, который я помню случился уже в 6 лет, играл с друзьями и мне дико захотелось какать и я понял, что хочу обкакаться именно в трусы...что я и сделал..ну так как я был маленький относительно помогала мне помыться мама.
Георгий
Опишите пожалуйста этот случай подробнее. В чем вы были тогда одеты. Какали вы прямо при друзьях или отошли в сторону. Поняли ли они что вы обкакались? Как отреагировали? Пошли ли вы сразу домой или продолжили ещё гулять? Какие были ощущения?
Георгий
Опишите пожалуйста этот случай подробнее. В чем вы были тогда одеты. Какали вы прямо при друзьях или отошли в сторону. Поняли ли они что вы обкакались? Как отреагировали? Пошли ли вы сразу домой или продолжили ещё гулять? Какие были ощущения?
Одет был относительно тепло, была осень! Получается , что инстинктивно мне хотелось обкакаться. Когда понял , что трусы наполнены , побежал домой. Ну так то ничего необычного для маленького ребёнка . В следующий раз я осознанно обкакался уже лет в 9
wetboy написал(а):
Георгий
Опишите пожалуйста этот случай подробнее. В чем вы были тогда одеты. Какали вы прямо при друзьях или отошли в сторону. Поняли ли они что вы обкакались? Как отреагировали? Пошли ли вы сразу домой или продолжили ещё гулять? Какие были ощущения?Одет был относительно тепло, была осень! Получается , что инстинктивно мне хотелось обкакаться. Когда понял , что трусы наполнены , побежал домой. Ну так то ничего необычного для маленького ребёнка . В следующий раз я осознанно обкакался уже лет в 9
Я бы на это посмотрела)
Можно поподробнее - где вы это проделываете (на публике) и как готовитесь к этому? Замечал ли кто-то, и если замечали, то как реагировали?
Отредактировано Vagabond (25-06-2022 06:00:12)
Я бы на это посмотрела)
Да, наверное выглядело интересно:) хотя со стороны точно не было видно, если только снять штаны, то да было бы заметно.
Когда со мной второй раз это происходило , то я уже делал это осознано и был один дома. И с этого наверное увлечение и началось ..
Когда со мной второй раз это происходило , то я уже делал это осознано и был один дома. И с этого наверное увлечение и началось ..
Хорошо сказано - осознано, а главное ведь в точку.
У меня наверное тоже увлечение с этого началось, только началось оно давно ещё в детском саду и было неосознанным. Сразу оговорюсь, что мои проблемы с животом и частые поносы с детства тут не причём сразу опустим их в сторону. Но вот какать в детском саду я не желала и если мне начинало хотеться какать во второй половине дня, то подолгу терпела стараясь дотерпеть до дома. Причем сраться я не любила с детства. Тем не менее в те моменты когда давление в кишках достигало критической отметки(вот-вот прорвет) - я осознанно не шла в туалет, типа сейчас придет мама, меня заберёт, мы придем домой и я покакаю на своем любимом унитазе. Иной раз я уходила из сада с кучкой в трусах.
В школе я тоже не любила срать в школьном туалете, а отпрашиваться на уроках очень стеснялась - и... терпела почти до последнего.
Какаю в штаны | Личный опыт (БД) | 18-11-2024 |
Какались ли вы или пачкали трусики в общественных местах? | Общие обсуждения (БД) | 09-09-2023 |
Как настроиться пописать в трусики? | Общие обсуждения | 29-06-2024 |
Как это происходит? | Рассказы | 08-05-2019 |
Как я вошел и сразу вышел. | Личный опыт (БД) | 30-04-2023 |
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Нравиться какать в трусы