Texas написал(а):Расскажи нам, пожалуйста, про этот свой удачный опыт.
Перед этим я не ходила в туалет три полных дня. Просто не хотелось поначалу. Следующим утром уже было желание, но я с ним справилась, потом день прошёл в делах незаметно, а вечером я поехала на работу заступать в ночное дежурство. Там тоже немного отвлекала работа, хотя примерно каждые пару часов уже надвигалось, что пора сбросить груз) я всё равно была уверена, что дотерплю до дома. У меня был план, что я приеду домой ( я то с ночной смены, а всё как раз уже уйдут) и проверну свой план в спокойной обстановке. Я вот за это обожаю свой сменный график, когда все на работу, а я с работы и впереди целый день почти) я пока ехала в машине, давление нарастало, а когда вышла стало ещё хуже. В лифте мне уже казалось я сейчас обделаюсь. Тем не менее я зашла в квартиру, умылась, сняла всю одежду кроме трусиков и надела длинный халат банный. Я ещё походила в поисках удобного места, постояла перед зеркалом и в этот момент пошёл процесс. Старалась какать как можно медленнее, не напрягая живот, чтобы само собой всё шло. Сначала появился маленький бугорок, почти незаметный. Я ещё постояла, подняла халат, чтобы в зеркало рассмотреть и чуть чуть ещё пустила какашку. Потом пошла в ванную, сдерживать было уже труднее. Мне хотелось всё сделать стоя в полный рост, не присаживаться. Я только расставила ножки пошире и тут уже полезло так что не остановить. Я чувствовала как отвисают трусики на попе, казалось что сейчас по бокам всё попадает, но к счастью не произошло) под конец я уже поднатужилась и всё полностью вышло, но когда я напряглась непроизвольно ещё и описилась... Хотя этого совсем не планировала. Это был кайф! Я стою босиком в своей луже, попке тепло и влажно, и я чувствую как у меня между ног все горит и пульсирует от возбуждения. Я так ещё немного постояла, потом пошла в кухню, выпила стакан воды, вернулась в ванную и уже сняв халат рассмотрела себя со всех сторон и потрогала. Ну, дальше уже пришлось содержимое трусиков аккуратно вывалить в унитаз( кстати они были просто мокрые, не в какашках и я надела их обратно) и минут через 30 я уже сидела в горячей воде в ванне. Мне понравилось.