Тень написал(а):Ну что за детские амбиции? Ты же не учишься в школе полдня,ты работаешь там целый день,ты хочешь в туалет и начинаешь искать пиичины как школьница,то у тебя бумаги нет,то туалет не тот,а вдруг кто увидит да ещё и западло пришпилит. Да и непонятна ещё одна причина,если раз сходила,во второй раз что нельзя?
Почему сразу нельзя,можно,но есть но,но и но. Одной из главных причин была та что я уже действительно уже сход ла в этот день в школе по большому. У меня несмотря на то что к тому времени у меня ушла главная детская проблема,но частота походов в туалет по большому осталась старой - 2-3 раза в день. По любому я срала в школе каждый день ,но эта потребность не возникала в одно и то же время,но тем не менее я старалась попасть в туалет когда мне точно надо(чтобы в туалете не задерживаться,не давить...,пытаясь выдавить то что не лезет),когда у меня уроки закончились и чтобы в это время шёл урок,и конечно же в учительском туалете. В тот день мне во первых самое главное не приспичило настолько что я бы пошла в туалет даже если бы у меня и была ещё туалетная бумага,да я бы и тетрадным листиком подтёрлась если бы очень нужно было.
Ну и представте ситуацию : я пришла писать в учительский туалет(он был свободен и рядом никого не было),только села как дверь тут же начинают дергать и за дверью слышу голоса:"ну что ж такое то?,как ни приду - он всё время занят...." и тут же добавляется второй:" правду говорите - я уже в третий раз сюда прихожу и не могу попасть ...,может пойдемте сходим в ученический?",первый голос:"пусть молодежь туда ходит,а мне нужно сюда...." Ну и как в таких условиях какать? Ну и ещё один маленький момент - на мне был одет ещё один элемент одежды которого я стеснялась по отношению к другим людям и мне бы не очень хотелось чтобы дети видели что я это ношу.