Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Нравиться какать в трусы

Нравиться какать в трусы

Сообщений 121 страница 140 из 147

121

Георгий написал(а):

А у меня много раз бывало на улице . Это очень круто

А как это было на улице? Ты какался недалеко от дома, чтобы потом пойти домой или же, наоборот, гулял с полными трусами?

0

122

CrazyMan написал(а):

А как это было на улице? Ты какался недалеко от дома, чтобы потом пойти домой или же, наоборот, гулял с полными трусами?

Мне нравиться с полными гулять , на аккуратно . Очень заводит когда вокруг много людей

+1

123

Георгий написал(а):

Мне нравиться с полными гулять , на аккуратно . Очень заводит когда вокруг много людей

А какая лучше подходит , чтоб было незаметно ?

0

124

Николай 8888 написал(а):

А какая лучше подходит , чтоб было незаметно ?

Тёмные джинсы очень подходят и трусы шортикам

0

125

Я прямо сейчас иду по одному курортному городу , в переди моя жена и её подруга и я потихоньку наложил

+3

126

Николай 8888 написал(а):

Я прямо сейчас иду по одному курортному городу , в переди моя жена и её подруга и я потихоньку наложил

О, это экстремально! Жена не в теме?

Я сегодня обдулся и навалил,  и сходил в таком виде в магазин. :)

+1

127

Ссыкун написал(а):

Я сегодня обдулся и навалил,  и сходил в таком виде в магазин.

Круто  :cool:

0

128

Ссыкун написал(а):

Не-а не в курсе

0

129

Особенно кайфово было ходить с наполненными трусами , потом я пошел в бар зашел в туалет и немного вытерся

+1

130

Ссыкун написал(а):

А в каких штанах ты был? Просто навалить незаметно ещё можно (если сзади не присматриваться), а вот надуть незаметно можно, наверное, если ты в тёмных штанах или брюках

0

131

Учитывая , что я вчера наложил в штаны при жене и подруге , было не просто остаться незамеченным. С одной стороны приятно ходить так , с другой могут же заметить. Но ощущения очень прям 🔥

+1

132

Николай 8888 написал(а):

Учитывая , что я вчера наложил в штаны при жене и подруге , было не просто остаться незамеченным. С одной стороны приятно ходить так , с другой могут же заметить. Но ощущения очень прям 🔥

Расскажи подробнее в чем был одет , какие трусы были ? Насколько много было в трусах?

0

133

Георгий написал(а):

Расскажи подробнее в чем был одет , какие трусы были ? Насколько много было в трусах?

Черные шорты, черные трусы . Ну получилось много , помыться возможности не было пришлось вытираться туалетной бумагой в барчике .
Но мне понравилось

+1

134

Николай 8888 написал(а):

Черные шорты, черные трусы . Ну получилось много , помыться возможности не было пришлось вытираться туалетной бумагой в барчике .
Но мне понравилось

А были случаи когда кто-нибудь заметил , что ты делаешь?

0

135

Георгий написал(а):

А были случаи когда кто-нибудь заметил , что ты делаешь?

Да было несколько раз , но это были не знакомые мне люди

+1

136

Николай 8888 написал(а):

Да было несколько раз , но это были не знакомые мне люди

Однажды в детстве я обкакался, когда мне было лет 9 и я пошел мыться в ванну и моя двоюродная сестра увидела случайно мои грязные трусы.
И через несколько лет я ей рассказал про себя

+2

137

Я сейчас при жене , её брате и сестре снова немного обкакался , мы сейчас в квартире . Чувствую тепло между булочек . Планирую продолжить , когда выйдем на улицу.
Трусы у меня плотные , думаю всё получится

+1

138

Николай 8888 написал(а):

Я сейчас при жене , её брате и сестре снова немного обкакался , мы сейчас в квартире . Чувствую тепло между булочек . Планирую продолжить , когда выйдем на улицу.
Трусы у меня плотные , думаю всё получится

А где и как ты хочешь навалить ? Не боишся что заметят?

0

139

Георгий написал(а):

А где и как ты хочешь навалить ? Не боишся что заметят?

Сейчас выйдем на улицу и я это сделаю

0

140

CrazyMan написал(а):

А в каких штанах ты был? Просто навалить незаметно ещё можно (если сзади не присматриваться), а вот надуть незаметно можно, наверное, если ты в тёмных штанах или брюках

Майнкрафтовые(текстура типа цифры камуфляжной) шорты, серо-голубого раскраса. Мокрые места на них если присмотреться видны, т.е. я вижу где мокро, но текстура такая что со стороны это совершенно незаметно. Плюс в ткани есть блестящие нити.  Если ссаться в просто чёрных шортах, или джинсах то они блестят когда струя идёт, или они ещё сильно мокрые после писса, и это может быть видно со стороны. В этих же шортах поблёскивающие нитки снижают заметность.

Вторую неделю в них развлекаюсь. :)  Сами шорты немного выше колен и на пару размеров меньше чем мне положено, сидят на ногах плотно, но не в обтяжку.

Под шортами чёрные плавки-боксёрки с красными вертикальными полосками по бокам были. Потом домой пришёл не переодеваясь на стуле сидя за компом какахи по попе размазывал. :)

Отредактировано Ссыкун (30-06-2024 01:12:29)

+2

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Нравиться какать в трусы