Сейчас выйдем на улицу и я это сделаю
По итогу я покакал в трусы. Немного запачкал шорты. В душе снял трусы , помыл попу трусы выкинул , они очень грязные .
Шорты спрятал , на них следы
Сообщество любителей омораси |
УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!
По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Нравиться какать в трусы
Сейчас выйдем на улицу и я это сделаю
По итогу я покакал в трусы. Немного запачкал шорты. В душе снял трусы , помыл попу трусы выкинул , они очень грязные .
Что скажет супруга,когда увидит тебя в другой одежде? Наверняка поинтересуется про шорты,а тем более про трусы.
Что скажет супруга,когда увидит тебя в другой одежде? Наверняка поинтересуется про шорты,а тем более про трусы.
Она не заметит пропажу одних трусов 😊 а шорты я аккуратно положил в чемодан, и сегодня влажными салфетками почистил.
Ещё одни грязные трусы лежат в пакете в чемодане. Думаю как их аккуратно постирать. Или может тоже придется выкинуть
Она не заметит пропажу одних трусов 😊 а шорты я аккуратно положил в чемодан, и сегодня влажными салфетками почистил.
Ещё одни грязные трусы лежат в пакете в чемодане. Думаю как их аккуратно постирать. Или может тоже придется выкинуть
А если жена заметит трусы в чемодане? Она никогда не замечала странностей?
А если жена заметит трусы в чемодане? Она никогда не замечала странностей?
Надеюсь не заметит. Никогда не замечала
Надеюсь не заметит. Никогда не замечала
Наверное она всё же в курсе твоих "приключений",просто делает вид что не замечает.
Наверное она всё же в курсе твоих "приключений",просто делает вид что не замечает.
Возможно так и есть
Какаю в штаны | Личный опыт (БД) | 18-11-2024 |
Какались ли вы или пачкали трусики в общественных местах? | Общие обсуждения (БД) | 09-09-2023 |
Как настроиться пописать в трусики? | Общие обсуждения | 29-06-2024 |
Как это происходит? | Рассказы | 08-05-2019 |
Как я вошел и сразу вышел. | Личный опыт (БД) | 30-04-2023 |
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Нравиться какать в трусы