Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Нравиться какать в трусы

Нравиться какать в трусы

Сообщений 141 страница 147 из 147

141

Николай 8888 написал(а):

Сейчас выйдем на улицу и я это сделаю

По итогу я покакал в трусы. Немного запачкал шорты. В душе снял трусы , помыл попу трусы выкинул , они очень грязные .
Шорты спрятал , на них следы

+2

142

Николай 8888 написал(а):

По итогу я покакал в трусы. Немного запачкал шорты. В душе снял трусы , помыл попу трусы выкинул , они очень грязные .
Шорты спрятал , на них следы

Что скажет супруга,когда увидит тебя в другой одежде? Наверняка поинтересуется про шорты,а тем более про трусы.

0

143

Лили написал(а):

Что скажет супруга,когда увидит тебя в другой одежде? Наверняка поинтересуется про шорты,а тем более про трусы.

Она не заметит пропажу одних трусов 😊 а шорты я аккуратно положил в чемодан, и сегодня влажными салфетками почистил.
Ещё одни грязные трусы лежат в пакете в чемодане. Думаю как их аккуратно постирать. Или может тоже придется выкинуть

0

144

Николай 8888 написал(а):

Она не заметит пропажу одних трусов 😊 а шорты я аккуратно положил в чемодан, и сегодня влажными салфетками почистил.
Ещё одни грязные трусы лежат в пакете в чемодане. Думаю как их аккуратно постирать. Или может тоже придется выкинуть

А если жена заметит трусы в чемодане? Она никогда не замечала странностей?

0

145

Георгий написал(а):

А если жена заметит трусы в чемодане? Она никогда не замечала странностей?

Надеюсь не заметит. Никогда не замечала

0

146

Николай 8888 написал(а):

Надеюсь не заметит. Никогда не замечала

Наверное она всё же в курсе твоих "приключений",просто делает вид что не замечает.

0

147

Лили написал(а):

Наверное она всё же в курсе твоих "приключений",просто делает вид что не замечает.

Возможно так и есть

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Нравиться какать в трусы