Как вы можете знать, каждый октябрь в Германии проходит Октоберфест, где толпы людей собираются и пьют пиво. В этом году я приехала на Октоберфест в Мюнхен со своими двумя подругами. Мы приехали в самый разгар фестиваля, когда было больше всего народу. В тот день, мы впервые туда шли. Я была одета в обтягивающие шорты и топик. Придя на фестиваль, мы сразу поразились масштабов. Сотни, если ты не тысячи, людей, десятки стендов с пивом и закусками, и тонны столов и скамеек. Я, Настя и Саша подошли к стенду и все заказали по 500мл пива. Мы решили поспорить, кто выпьет больше. Несколько часов мы пили, гуляли и веселились. Ближе к вечеру, когда в нас было уже по паре литров жидкости, нам троим приспичило в туалет. Мы отправились на его поиски, и в скоре нашли — штук десять-двадцать уличных кабинок с гигантской очередью у каждой, в основном девушек. Некоторые из них отчаянно зажимались, некоторые пританцовывали, а некоторые вовсе стояли спокойно. Мы коллективно решили найти туалет неподалеку, нежели стоять по часу в очереди. Мы покинули территорию фестиваля и начали оглядываться вокруг. Было уже поздно, и все кафе и рестораны были закрыты. Жидкость быстро достигала мочевого пузыря, и писать хотелось сильнее. Мы решили не искать удачи на улице, а лучше доехать на метро до отеля где мы остановились, где можно было спокойно облегчиться. Мы нашли станцию метро, и начали ждать наш поезд. Через минут 10 ожидания он наконец пришел, и мы забежали внутрь. Нам троим уже прилично хотелось в туалет, мы пританцовывали и сжимались. В самом вагоне наудивление почти никого не было, за исключением пары девушек которые похоже тоже ехали с Октоберфеста. На одной из остановок девушки вышли, и мы остались втроем. К этому моменту мы трое уже находились в отчаянном состоянии, и думали только о том как бы не описаться. Уже на двух последних остановках Настя сказала: «Я больше могу». Встала со скамейки, подошла уголку вагона, присела, стянула юбку и начала писать. От этого звука захотелось даже сильнее, но мы с Сашей ещё держались. Наконец доехав до нашей остановки, мы выбежали из вагона и кое-как доковыляли до отеля. Добравшись до номера, я с дрожавшими руками достала карточку и открыла дверь. Саша влетела первая и сразу же оказалась в туалете, заперев за собой дверь. Оттуда послышался звук сильного потока. Я понимала что описюась в люблю секунду. Выйдя из номера я постучалась в ближайшую дверь, надеясь что меня пустят в туалет там. Пока я ждала ответа, вырвалась довольно большая стрйка мочи. На шортах появилось большое пятно, и немного потекло по ногам. Дверь отворилась, и из нее показался молодой парень лет 20. Не успела я ничего сказать, как он посторонился и указал пальцем на дверь туалета. Я кивнула, улыбнулась, и рванула внутрь. Не думая о приоткрытой двери туалета позади, я начала стягивать шорты. Внезапно ударила мощная струя. Не закончив с шортами, я плюхнулась на унитаз. Закончив свое дело, я окончательно сняла шорты и трусики, и, прикрываясь между ног, выбежала из номера парня.
Октоберфест
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться207-11-2023 07:30:54
Всегда предполагал, что Октоберфест — кладезь мокрых приключений
Спасибо за историю!
Отредактировано Боря (07-11-2023 07:31:01)