Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1413 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Фотографируетесь ли?

Фотографируетесь ли?

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Katya15 написал(а):

А ты бы устроила бы её с человеком, который был бы в теме? Например, подруга ну или парень

Думаю да.

0

22

Tinkle_Промокашка написал(а):

Думаю да.

А я тоже устроил бы. Однажды даже получилось, но отношения долго не протянулись, плюс в разных городах обитаем

0

23

На днях поздно приехал и сразу в баню, с мороза грех было не расслабиться в чём есть, вобшем описался по полной. Но почему то не получается загрузить фото ((

+2

24

Дмитрий написал(а):

На днях поздно приехал и сразу в баню, с мороза грех было не расслабиться в чём есть, вобшем описался по полной. Но почему то не получается загрузить фото ((

Если долго пытаться загрузить фото в разных режима, оно в конце концов получается.

0

25

Дмитрий написал(а):

Но почему то не получается загрузить фото ((

У меня тоже не загружаются фото

0

26

Дмитрий написал(а):

OmoRashi написал(а):

У меня тоже не загружаются фото

Фото загружаются вообще без проблем, только что пробовал. Выбирайте "Файлы форума" при загрузке фото

0

27

Увы никак

0

28

У меня тоже получается без проблем. Может сделать краткое руководство? Могу помочь, если что. А то вижу часто вопрос возникает.

0

29

elewow написал(а):

У меня тоже получается без проблем. Может сделать краткое руководство? Могу помочь, если что. А то вижу часто вопрос возникает.

Я потом сделаю руководство. Но фото загружаются вообще без проблем

+1

30

Инструкция по публикации фото на форуме - Как загружать фото на форум

+1

31

pantyhouse написал(а):

Стараюсь всегда сделать фото,но не всегда получается. Очень хочется на улице,но к сожалению только дома

Я бы посмотрел

0

32

pantyhouse написал(а):

Стараюсь всегда сделать фото,но не всегда получается. Очень хочется на улице,но к сожалению только дома

Я бы посмотрел

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Фотографируетесь ли?