А ты бы устроила бы её с человеком, который был бы в теме? Например, подруга ну или парень
Думаю да.
Сообщество любителей омораси |
УРА нас уже 1413 человек на форуме!!!
По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Фотографируетесь ли?
А ты бы устроила бы её с человеком, который был бы в теме? Например, подруга ну или парень
Думаю да.
Думаю да.
А я тоже устроил бы. Однажды даже получилось, но отношения долго не протянулись, плюс в разных городах обитаем
На днях поздно приехал и сразу в баню, с мороза грех было не расслабиться в чём есть, вобшем описался по полной. Но почему то не получается загрузить фото ((
На днях поздно приехал и сразу в баню, с мороза грех было не расслабиться в чём есть, вобшем описался по полной. Но почему то не получается загрузить фото ((
Если долго пытаться загрузить фото в разных режима, оно в конце концов получается.
Но почему то не получается загрузить фото ((
У меня тоже не загружаются фото
У меня тоже не загружаются фото
Фото загружаются вообще без проблем, только что пробовал. Выбирайте "Файлы форума" при загрузке фото
Увы никак
У меня тоже получается без проблем. Может сделать краткое руководство? Могу помочь, если что. А то вижу часто вопрос возникает.
У меня тоже получается без проблем. Может сделать краткое руководство? Могу помочь, если что. А то вижу часто вопрос возникает.
Я потом сделаю руководство. Но фото загружаются вообще без проблем
Инструкция по публикации фото на форуме - Как загружать фото на форум
Стараюсь всегда сделать фото,но не всегда получается. Очень хочется на улице,но к сожалению только дома
Я бы посмотрел
Стараюсь всегда сделать фото,но не всегда получается. Очень хочется на улице,но к сожалению только дома
Я бы посмотрел
Мой опыт | Личный опыт | 21-09-2024 |
Второй раз обоссался на улице | Личный опыт | 26-03-2024 |
В лучах славы | Рассказы | 25-10-2024 |
Всяко разно | Личный опыт | 08-10-2023 |
DespJill - Поп-звезда и ведро за сценой | Рассказы | 29-08-2024 |
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Фотографируетесь ли?