Всё никак не мог придумать, куда написать, решил новую тему создать)
Расскажу всё же о некоторых случаях терпения и попытках неслучайных аварий. Наткнулся здесь, на форуме, на тему с машиной времени, с помощью которой можно было бы вернуться в детство и заставить себя описаться. Если бы это была альтернативная вселенная, то, я бы издевался над собой почти везде, где можно) Но если говорить о реальности и о намеренных смачиваниях, то я только недавно понял, сколько же шансов устроить свой первый опыт я упустил...
Где-то со средней школы я носил всего две вещи: школьные брюки, как ни странно, в школу, а во всё остальное время обычные джинсы (и очень редко шорты). Устроить свою первую аварию в общественном месте я впервые захотел в восьмом классе. Конечно, было бы здорово сделать это в самой заметной одежде, то есть в джинсах, только это было бы чем-то из разряда фантастики, с учётом того, что почти у любого есть телефоны с камерой, которыми все могут воспользоваться. Остаётся идеальный вариант — школьные штаны. Казалось бы, чёрные брюки, писай в них сколько хочешь, потом стирай. Вот только дома будет мама, которая, очевидно, удивится, если я постираю штаны посреди учебной недели. Можно, конечно, придумать, что я их испачкал, но взрослый человек в это, очевидно, не поверит. Тогда есть вариант сделать дела в конце четверти, чтобы устроить стирку всей школьной формы в тот же день. Звучит отлично, но не стоит забывать про запах. Я уже писал, что в начальной школе после моих случаев я действительно чувствовал какой-то неприятный аромат, очевидно шедший от моих штанов. А его может уловить любой человек, особенно в небольшом закрытом помещении. То есть даже подъезд подходит под это описание, и при встрече с соседом, он сразу же почувствует всё и поймёт. Остаётся только квартира или прямо перед квартирой, но это, считай, домашний опыт, ведь нет никакого риска. Ну и самое главное, опять же по опыту начальной школы, моча не остановится на штанах, впитавшись в них. Она выльется дальше, прямо на пол или на землю, образовывая лужу, от которой уж точно не скрыться. Ситуация безвыходная, да? Только недавно до меня дошло, насколько же я пытался отговорить себя от любых испытаний и не смотреть на реальное положение вещей...
Даже несмотря на то, что я живу в Москве, где скрыться от людей практически невозможно, школьные брюки — это идеальный вариант для совершения "преступления". С седьмого класса в школу я ездил на автобусе + метро/электричке, то есть вариантов для публичной аварии было полно. Безусловно, стоит всё же принять аргумент про стирку во время недели, только никто не запрещал мне устроить первый опыт в конце четверти. Так даже приятнее — ты освободился и расслабился во всех смыслах. Впервые я захотел это устроить в восьмом классе. Это было зимой-весной, то есть, когда был снег, но уже можно было не носить подштанники. Я решил поехать с пересадками на трёх автобусах, что, конечно, дольше. Было вроде семь уроков. Я всегда ходил в туалет в школе два раза — перед первым и после последнего уроков. В этот раз я сходил только перед первым и, конечно, уже на выходе чувствовал позывы. На первой пересадке я думал, как бы мне совершить всё это. Может, прямо в этом автобусе? Или в следующем? Наверное, в следующем, чтобы не сильно успело впитаться. Когда я доехал до следующей пересадки возле метро и ТЦ, то уже действительно сильно терпел, где-то на 7/10. Отлично, оставалось только зайти в автобус. Вот только я вдруг стал возвращаться в реальеость: что если он почти полный? А если там будут знакомые? А если сейчас всё выльется на пол? И если будет пробка, и даже никто не заметит, то распространится жуткая вонь? С этими мыслями я пошёл в туалет ТЦ... Позже ещё пару раз я попробовал подобное, но хотелось почему-то меньше, и я успевал до дома, не сильно напрягаясь.
Но всё же был один случай, который неплохо так меня потревожил. В девятом классе я перешёл в другую школу, профильную. И как-то зимой (удивительное время) нас отправили на конференцию в университет. Там была программа часов на шесть, в туалет я сходил утром перед выходом из дома, час ехал, организационная встреча была часа на полтора, потом обед, и потом около трёх часов шли специализированные программы (мы смотрели итоги проектов студентов по некоторых специальностям). Обычно я после холода иду в туалет, и тут захотел облегчиться сначала перед установочной программой, а потом после обеда. Только здание университета было старым и слишком запутанным, и нахождение туалетов я, конечно, не знал. Никто из класса почему-то не ходил в туалет, либо я не заметил, а моя стеснительность, чтобы спросить о таких вещах, никуда не делась. В итоге к началу показа проектов я уже чувствовал сильное желание, где-то на 5/10. Мне ещё повезло, что прямо рядом со мной никто не сидел, то есть я мог свободно переставлять ноги много раз, чтобы это было незаметно. Конечно, я многое прослушал, потому что был занят своим организмом) Но в конце ведь ещё предстояло найти туалет. Или... это была идеальная возможность, чтобы ещё раз устроить себе челлендж? Но об этом я не додумался. Может, мысли и приходили, но мысль быстрее расслабиться стояла выше. В итоге всё закончилось нормально, хотя я был уже где-то на 8/10, а туалет оказался недалеко от входа)
И последний небольшой случай, который частично можно назвать выполненным. Позже, летом после девятого класса, я ездил с мамой на море к дедушке. Дед решил арендовать нам троим небольшое место на базе отдыха. Это было, кстати, последнее на сегодняшний момент место, где я носил шорты вне дома) И где терпел неспециально... Вообще, это был какой-то нелепый, неотреставрированный старый курорт где-то в бухте, окружённой лесом. Так ещё и в придачу погода была холодная даже для лета. В общем, в день, когда мы решили купаться, дул ветер, а вода так сильно и не нагрелась. Пока мы долго гуляли, я уже захотел в туалет, но мы пошли купаться. Подойдя к воде, я потрогал её — она была прохладная. Мама не хотела плавать, дед пока что тоже, поэтому шанс выпадал мне. Я решил, что сделаю типичное для многих дело — пописаю в море. Но температура воды мне не внушала доверие, вдруг цистит ещё заработаю. Я вытащил руку и вытер её о тёмные шорты, и до меня дошло. А что, если сейчас сделать нечто, связанное с трусами и шортами? Не знаю, пойти в них в воду? Или отойти, обмочиться, а затем искупаться, ведь всё равно никто не заметит. В итоге, пока мама с дедом разговаривали, я мог погулять. Недалеко стояла какая-то старая детская площадка, беседки, уличные кабинки с душем... Кабинки? А что, если сделать всё там, а то мало ли кто увидит? Моча уже давила на пузырь, и я всё же решился. Зашёл в одну из кабинок и... спустил шорты и трусы, делая дело. Просто не мог описаться. Что, если мама и дед всё поймут и не оценят? Лучше не надо. Меня за это ругать не будут, но, скорее всего, высмеют и припомнят на всю жизнь. Вообще, душ был странным... потому что в нём не было душа. Только деревянный пол и потолок. И моя лужу в углу. Я понял, что это не душ, а кабинка для переодевания... выйдя, я увидел семью с детьми, идущими к площадке, и ушёл, уже с лёгкостью, надеясь, что никто туда не зайдёт. В воде, кстати, я был всего минут 10-15 и то не полностью, под полным контролем семьи)
И какой можно сделать из этого вывод? Я максимально противился своему давнему желанию. И если последняя ситуация действительно спорная, ведь в случае чего, тот самый запах, являющейся, вероятно главной причиной, остался бы на моих шортах до конца поездки, ведь стирки у нас, конечно, не было. Сложить к грязному белью? Провоняет всё бельё и, скорее всего, сумка. Ну и самое главное, надо будет как-то объясняться перед мамой и дедом. Поэтому последняя история исключительно про последнее неспециальное терпение. А вот первые две…
Терпение в университете натолкнуло меня на мысль, что можно было бы устроить реально-постановочный инцидент ещё в самом начале поездки домой. Описаться в туалете. Чтобы сделать вид "реальной" аварии, можно было быстрым шагом идти в туалет, начать протекать перед входом, а зайдя в помещение, даже не в кабинку, полностью расслабиться. Безусловно, что-то бы начало вытекать на пол, но если туалет пустой, то это не проблема, можно всё быстро вытереть. Вариант прекрасный, только что делать дальше… с запахом? Ну, может, ничего? Каков вообще шанс, что по долгой дороге домой ты встретишь кого-то знакомого? Мне за всю жизнь раз десять кто-то попадался. А незнакомые люди, которые почувствуют твой запах? А может, им таки всё равно? Во-первых, не факт, что подумают, что запах от меня, если рядом много людей. А во-вторых, я выйду, и никто меня не даже не вспомнит. А если в подъезде? Сосед? А ему не всё равно? И то, часто ли он ощущал запах чужой впитавшейся мочи? Да даже если он поймёт, что запах не простой, то это правда запомнится надолго? Нет, это уйдёт в закрытые воспоминания, которые откроются, если мы, например, встретимся вновь, а я снова буду промокший.
Ну и если уж я боюсь, что на меня будут смотреть слишком много косых взглядов в транспорте, то что мешает выпускать поток частями? Если ты не на пределе, конечно, когда не можешь остановиться. И напоследок, около моего прошлого дома, где я жил, когда учился в средней и старшей школе, был склон с кучей деревьев. Что мне мешало "прогуляться" там, опорожняя при этом мочевой пузырь, я не знаю. А теперь ещё на долгое время у меня больше нет такой возможности, ведь я ношу только джинсы, и даже если немного протечь, как я это сделал пару лет назад, то я уже давно живу с мамой в маленькой студии, а когда она уходит, включается камера для слежки за животными, под которую попадаю я, то есть даже дома мне доступна только ванная...