Есть ли среди нас, те у кого кто то из друзей или близких в курсе вашего увлечения или хотя бы были свидетелями конфуза.
Спасибо)
Кто знает о вашем увлечении?
Сообщений 1 страница 20 из 29
Поделиться101-01-2024 20:50:29
Поделиться201-01-2024 20:54:57
Моя девушка знает о моем фетише и частично его разделяет. Но только очень частично
Поделиться301-01-2024 21:01:31
Моя девушка знает о моем фетише и частично его разделяет. Но только очень частично
Разделяет ?, или принимает ?)
Как так вышло, что она вообще об этом узнала ?
Поделиться401-01-2024 21:02:31
Ну свидетелями моих конфузов были многие. Моя семья, мои одноклассники, в том числе и лучшие друзья из оных, какие-то случайные дети из лагеря, которых я больше никогда не видел, Жанна Кирилловна. Но я никогда никому напрямую не говорил о своём увлечении. Возможно где-то по моим разговорам и поведению можно было вычислить мой повышенный интерес и может кто-то и подозревал, но мне о своих подозрениях не сказал. Так что достоверно об этом знают только анонимусы в интернете
Отредактировано elewow (01-01-2024 21:05:22)
Поделиться501-01-2024 21:04:23
Ну свидетелями моих конфузов были многие. Моя семья, мои одноклассники, в том числе и лучшие друзья из оных. Но я никогда никому напрямую не говорил о своём увлечении. Возможно где-то по моим разговорам и поведению можно было вычислить мой повышенный интерес и может кто-то и подозревал, но мне о своих подозрениях не сказал. Так что достоверно об этом знают только анонимусы в интернете. :d
То есть, среди близких вам людей были те, кто видел вас в таком, неловком положении?) а как вы осмелились на такое пойти, это ведь не легко.
Поделиться601-01-2024 21:09:26
Об увлечении не знает никто. А конфуз в 10 лет видели родители
Поделиться701-01-2024 21:12:43
Об увлечении не знает никто. А конфуз в 10 лет видели родители
Как считаете? Это слишком стремно, рассказать кому нибудь из друзей об этом ?)
Поделиться801-01-2024 21:14:25
Как считаете? Это слишком стремно, рассказать кому нибудь из друзей об этом ?)
Это не стремно, просто не понятно как они на это отреагируют
Поделиться901-01-2024 21:17:25
То есть, среди близких вам людей были те, кто видел вас в таком, неловком положении?) а как вы осмелились на такое пойти, это ведь не легко.
Ну перед семьёй первый раз это получилось непроизвольно, так что я ничего не мог поделать и я ни на что не осмеливался.
А вот уже перед одноклассниками сам удивляюсь как это я в итоге осмелился. Но очень долго решался. Наверное больше всего меня тогда сподвигнуло, что за неделю до того у нас в классе одна девочка описалась и так как реакция класса была спокойной то я и решил, что можно. Если бы не было такого, то я бы скорее всего так и не решился бы.
Поделиться1001-01-2024 21:20:39
Ну перед семьёй первый раз это получилось непроизвольно, так что я ничего не мог поделать и я ни на что не осмеливался.
А вот уже перед одноклассниками сам удивляюсь как это я в итоге осмелился. Но очень долго решался. Наверное больше всего меня тогда сподвигнуло, что за неделю до того у нас в классе одна девочка описалась и так как реакция класса была спокойной то я и решил, что можно. Если бы не было такого, то я бы скорее всего так и не решился бы.
Наверное чаще неадекватная реакция в таких ситуациях. Мало кто примет это нормально. Как мне кажется опять же )
Поделиться1101-01-2024 21:22:58
Наверное чаще неадекватная реакция в таких ситуациях. Мало кто примет это нормально. Как мне кажется опять же )
Многие находят такие ситуации смешными и поводом для подколок. К сожалению
Поделиться1201-01-2024 21:29:03
Многие находят такие ситуации смешными и поводом для подколок. К сожалению
Мой друг знает, что мне это нравится, но мы об этом не говорим) думаю ему сложно общаться на эту тему)
Поделиться1301-01-2024 21:47:38
Мой друг знает, что мне это нравится, но мы об этом не говорим) думаю ему сложно общаться на эту тему)
Ну значит ему просто безразлична данная тема
Поделиться1401-01-2024 22:22:43
Разделяет ?, или принимает ?)
Как так вышло, что она вообще об этом узнала ?
Ну частично разделяет. но там может специально потанцевать, потерпеть немного.
Я ей сам решился рассказать
Поделиться1502-01-2024 10:43:39
Так, подождите. У нас тут всё смешалось, люди, кони. Тогда, когда я перед всем классом обоссался все (ну я надеюсь) восприняли что это произошло случайно, против моей воли. Тем более я там такую комедию ломал, со слезами, что мне якобы так стыдно и неловко. Такое ещё могут воспринять и так и так. Хотя дети порой очень жестоки и не обязательно воспримут "ну что же, смешно, но с каждым может случиться, бывает". Мне повезло. Но могли бы и злобно высмеивать и надолго сделать посмешищем. Потому и говорю, я сначала убедился на другом примере, что скорее всего реакция будет спокойной и тогда решился. А вот если бы как-то дать понять или прямо рассказать, что мне это нравится и доставляет удовольствие, то наверное с большей вероятностью столкнулся бы с отрицательной реакцией, я так думаю. Но зато может быть единомышленники бы себя проявили
Поделиться1602-01-2024 17:35:27
Есть ли среди нас, те у кого кто то из друзей или близких в курсе вашего увлечения или хотя бы были свидетелями конфуза.
Спасибо)
Со многими партнёршами темой делился. В большинстве случаев стратегия такая: выясняю (как правило, экспериментальным путём) нравится ли секс с наполненным мочевым пузырём, если да, то можно дальше развивать. Если нет, то обычно и смысла нет
Поделиться1702-01-2024 20:36:47
только парень. опять же, не помню, говорила или нет, но он очень поспособствовал в развитии фетиша)
пыталась открываться бывшей, но она тогда лишь только посмеялась и, кажется, осуждала такое
Поделиться1808-01-2024 17:04:55
Не рассказываю никому. Говорю, что слабый мочевой если при сексе "случается". В другом месте стараюсь не допускать для себя такой ситуации, дря других..
Ну я не могу на это влиять, но буду утешать ))
Поделиться1909-01-2024 09:09:26
О моем увлечении никто не знает. Но родители, несколько друзей и двоюродный брат, знают, что у меня энурез. Не раз были свидетелями моих аварий во сне. Делал вид, что стыдно, а на самом деле мне пофиг.
Поделиться2009-01-2024 20:17:49
Жена знает. Разделяет крайне слабо.
Одному другу как то рассказал на какой-то тусе, когда делился, что жена меня не понимает. Он отнёсся нейтрально.