Леди М
Боже какие они милые, я не могу. Есть в Рике что-то хитрое, все таки. Накормите, напоите, любовью, заботой окружите, а я так и быть сделаю вид что наказан. И очень-очень сожалению.
Так вот, нарисовала я принца таки. И у меня родилась идея. Я озвучу, если вдохновит, буду рада её развитию. Если нет - будет моей фантазией.
Это связано с цветом. Я подумала если монархи у нас носят белый, а принц такой вредный из этого можно вытянуть линию.

События происходят сразу после главы "Преданность и Наказание".
Первое появление принца в сюжете.
Принц только вернулся с дороги, уже отвлекаясь от мыслей о произошедшем, идя на своей волне. Но отец по всей видимости решил его встретить.
Король оценил наследника коротким взглядом после чего, очень быстро подобрал колкое замечание.
— Это, принц или пятно от вина на королевских шторах?
Принц склонил голову, но его ледяная Аура колебалась выдавая раздражение.
— Повторю вопрос более доходчиво, что за вычурные одеяния ты выбрал? Неужели наследный принц так собрался выйти в люди?
Его Высочество набралось смелости, мысленно закрыло голову руками и сообщило грустную весть.
— Я только что вернулся...
Король смочил губу, не зная как высказать своё разочарование так, чтобы у сына осталось хоть какое-то достоинство.
— Я правильно понимаю, что это бунт?
Он выжидал короткую паузу после вопроса, видимо, надеясь что ответ подтолкнёт его к нужной мысли. Но ответа не последовало.
— Восстание, против устоев королевского рода?..Знамя революции?
— Какой королевский долг.. Накладывает запрет на цвет, который я хочу носить?
Король искренне не понимал, почему из всех цветов, связанных с их династией, его сын выбрал именно цвет стыда своего отца.
—Цвет это статус, он отображает королевскую суть и дар, что передаётся из поколения в поко.. — Но! — Не перебивай! Что есть в тебе такого, что связано с красным цветом? Может ты обладаешь магией огня или алый сопровождает тебя повсеместно?
— Нет.. отец.
Сказал он а в голове пронеслось "Когда я займу трон, мне будет принадлежать каждый из цветов."
А король будто-бы прочёл эту мысль.
— Ты же не послушаешь, даже если я с десяток раз заставлю тебя снять это, так ведь? Хорошо, в таком случае, немедленно отправляйся на тренировку. Будешь тренироваться до тех пор пока на ладонях не проступит кровь.
Король явно не просто так выбрал это наказание. Выстоит - сможет позволить себе цвет. Вот только, он только приехал и та история с волшебниками то и дело возвращает его к собственному низу живота.
Он кивнул.
— Только позвольте я..
— Немедленно.
Этот тон не оставил возможности для возражений. Но изнурительная, подвижная тренировка, по искусству владения мечом, не является чем-то тяжёлым, не смотря на "Легкий дискомфорт", правда?
Спойлер: При следующем появлении он был уже в белом. И по всей видимости очень предвзят к волшебнику с его учеником. Интересно, почему же?
К слову, Леди М, я помню Вы упоминали что писать про девушек вам не по душе? Просто интересно, если наставником/спарринг партнёром в этой тренировке у принца будет девушка, будет ли он испытывать ещё больший дискомфорт и стыд? Кто-то вроде той, кого ему буквально приходится уважать, так как она его наставник.
Отредактировано Дартэн (Вчера 05:04:25)