Хотела уже забросить эту серию, но раз тут некоторые аж картинки по ней рисуют - грех не продолжить
«Два волшебника» (МД)
«Прогулка в карете»
-Сегодняшняя тренировка будет немного необычной. - предупредил волшебник накидывая на плечи темно-красный плащ.
-Я готов. - с энтузиазмом отозвался Рик, закатывая повыше рукава, чтобы ничто не мешало отрабатывать сложные заклинания - Мы начнем изучать приемы повышенной сложности? - не скрывая любопытства поинтересовался юноша, глядя на профиль своего Господина - Я уже заучил три сложные последовательности. - чуть смущаясь признался Рик - «Потоки магмы», «Раскол земли» и…
-Сегодня тебе это не понадобится. - неожиданно резко перебил волшебник.
-Простите, Хозяин… - испугался такого ответа слуга и виновато опустил голову.
-Я не сержусь. - мягко улыбнулся Ирмеид и ободряюще дотронулся костяшками пальцев до щеки Рика, заставляя поднять голову - Ты уже закончил одеваться?
-Да, Господин. - все еще чувствуя вину за излишнее любопытство ответил юноша.
-Хорошо. - волшебник опустил руку и воплотил на ладони заранее припрятанный пузырек с прозрачной жидкостью - Я не сержусь на тебя за поспешное изучение заклинаний. - на всякий случай сказал маг - Это хорошо, что ты стремишься освоить как можно больше и не останавливаешься на достигнутом. Но ты уже должен был понять, что для успешного освоения магии необходимы не только знания символов, но и определенная подготовка тела.
-Вы считаете, что я еще не готов?.. - не смог скрыть удивления Рик, уже догадываясь о содержимом пузырька.
-Может быть и готов… - задумчиво протянул волшебник - Но… Ты ведь помнишь, одну необычную тренировку на нашем поле, верно? - маг внимательно посмотрел Рику в глаза убеждаясь, что юноша понял его намек. Слуга чуть с опозданием кивнул, вспоминая как Господин позволил насладиться полным контролем над его заполненным мочевым пузырем, лишь бы ученик перестал стесняться и смог обрести полный власть над своей магией - Я тогда испытывал достаточно сильную потребность… - на всякий случай уточнил волшебник - Но, вместо того, чтобы приказать тебе уйти подальше и незаметно оправиться, я признался тебе и позволил немного «поуправлять» мной в этом процессе. Позволил тебе насладиться моим несколько беспомощным состоянием. Хоть я и не обязан делать подобное, решил немного уступить тебе, ради большего успеха нашего обучения.
-Я понимаю, Господин… - тихо отозвался Рик - Я хорошо это помню и очень ценю ваше отношение ко мне. - слуга отошел на шаг и учтиво поклонился, в знак преданности и уважения - Не зря вас считают одним из лучших наставников королевства.
-Ты ведь понимаешь, что я не оставлю тебе такое явное преимущество? - немного хитро улыбнулся волшебник глядя на пузырек в своей руке.
-Я готов терпеть для вас, как прикажите. - поспешил выразить согласие Рик.
-Тем более, думаю, тебе будет полезно еще немного потерпеть естественные нужды тела. Перед тем, как испытывать на себе повышенный поток магической энергии. Вреда точно не будет.
Рик согласно кивнул и сам забрал из рук Господина заветный пузырек.
-Я готов, Хозяин. - юноша совершенно серьезно посмотрел на волшебника, одним движением откупорил пузырек и залпом выпил содержимое.
«Мне уже приходилось создавать заклинания с наполненным пузырем во время бала в Королевском замке.» - напомнил сам себе Рик - «Пусть в итоге я и обмочился, но это случилось уже после заклинания и по совершенно другим причинам. Если господин хочет, чтобы я прошел тренировку с заполненным пузырем прежде, чем показывать усложненные заклинания, я буду только рад.»
-Какая самоуверенность. - улыбнулся волшебник - Не боишься, что задача окажется сложнее, чем ты думаешь?
-Нет! - улыбаясь мотнул головой юноша - Я уверен, что справлюсь!
-Что ж, хорошо. - улыбнулся маг, жестом приглашая слугу выйти на улицу - В таком случае, садись.
Рик невольно прикусил губу и постарался не выдать своего удивления спускаясь по каменным ступенькам - у крыльца стояла карета запряженная двойкой лошадей.
-Мы… Поедем?.. - задал глупый вопрос юноша.
-Ты ведь не против небольшой прогулки? - усмехнулся волшебник - У меня столько дел последнее время. Не хочется тратить силы еще и на телепортацию.
-Конечно, Господин… - учтиво поклонился юноша, открывая дверцу.
-Кучер знает, что мы оба маги и, что ты - мой ученик. - зачем-то предупредил волшебник, как только катера тронулась с места - Но, методы тренировок, как ты догадываешься, ему неизвестны.
Рик кивнул.
-Хорошо, Господин. Но… - юноша выдержал паузу, не зная, чтоит ли задавать вопрос - Зачем, вы мне об этом рассказали? Если мы едем к месту следующей тренировки, то… Какая разница, как мы туда добираемся? И, знает ли кучер о нашей магии…
-Потому, что мы не едем на тренировку. - усмехнулся маг, не без удовольствия отмечая удивление на лице слуги - Тренировка уже началась, Рик.
-В каком смысле?.. - окончательно растерялся юноша - «Не может же Господин потребовать, чтобы я начал создавать заклинания прямо сейчас? Землей или воздухом еще можно управлять в подобных условиях, но огонь в наполовину деревянной карете, да еще и на ходу… Нет. Ерунда какая-то…» «К тому же, кучер вряд ли из рода магов и не сможет себя защитить.» «Нет. Господин ни за что на свете не разрешил бы мне колдовать, зная, что под удар может попасть беззащитный человек.» «Но тогда… Чего он от меня хочет?.. Не записывать же мне на бумаге последовательности знаков усложненных заклинаний при такой тряске!..»
-Загляни под сиденье. - вывел юношу из размышлений голос наставника.
-А?.. - растерянно отозвался юноша.
-Загляни под сиденье. - повторил Ирмеид.
Рик опустил голову. Под его сиденьем стояло в ряд четыре фляжки с какой-то жидкостью.
-Догадался? - хитро прищурился маг. Рик лишь нервно сглотнул наконец понимая суть сегодняшней тренировки.
-Но, Господин… Они же… По пол литра каждая…
-Примерно. - согласно кивнул маг.
-А то, что я взял из ваших рук перед выходом… Это ведь было мочегонное, так?..
-Верно. - снова кивнул маг - Мне казалось, это для тебя было очевидно. Я даже удивился, как ты уверенно отобрал у меня пузырек и осушил его одним глотком.
«-Я же думал, мы колдовать будем!..» - чуть не произнес вслух юноша, но вовремя сдержался. Сейчас точно не время для споров. Тем более, возможно, эта тренировка и правда принесет ему пользу при освоении магии, кто знает - «Если бы знал, что придется трястись в карете, да еще и… Там же целых два литра!..» «Да во мне в жизни столько не поместится!..» «Проклятье. Я же просто лопну от такого объема мочи…» - юноша невольно опустил руку на живот словно уже представляя, как сильно его раздует во время такого «испытания на прочность».
-Не паникуй раньше времени. - строго сказал маг, привлекая внимание слуги - Это первое правило использования многоуровневых заклинаний. Сначала нужно успокоиться и сосредоточиться на цели, а уже потом собирать последовательность.
-И какова моя цель, наставник? - немного успокоившись уточнил Рик.
-А это зависит от твоей выдержки. - уклончиво ответил маг - Но, для начала, можешь считать, что твоя цель - выпить три бутылки и не намочить одежду. Если справишься, я посмотрю на твое состояние.
-Ясно, наставник. - уверенно отозвался юноша. Наклонился и достал из-под сиденья первую флягу.
-Не выпивай все сразу. - предупредил маг - Иначе точно не сможешь терпеть.
Рик кивнул, открыл крышку и начал пить. К счастью во фляге была обычная вода. Без привкуса каких-то отваров или настоек.
Поначалу Рик испугался, но потом решил, что вполне справится с такой тренировкой. В конце-концов Хозяин уже не раз заставлял его долго терпеть и пить много жидкости. Да и стимул в виде освоения более сложных заклинаний придавал моральных сил и уверенности. Но уже через пол часа энтузиазм слуги заметно уменьшился - выпитое перед началом прогулки мочегонное начало действовать.
«-Мне еще нужно выпить целый литр…» - напомнил сам себе Рик уже ощущая тяжесть в мочевом пузыре - «Ох, да в меня же не поместится… Даже если буду пить с перерывами, в мочевой пузырь все равно столько не войдет.» «От полутора литров минимум литр в мочевой переходит даже без «дополнения», а во мне еще и мочегонный настой… Мой бедный пузырь… Он же как шар раздуется…» «А в этой карете еще и трясет…»
-Что такое? - вывел юношу из задумчивости маг - Тебе уже неуютно? Неужели ты так быстро наполнился?
-Нет, Господин… - тихо отозвался Рик - Пока еще не наполнился. Но… Хозяин, я не смогу удерживать целый литр при такой тряске. Я… - юноша опустил голову, стыдясь признать свою слабость - Уже сейчас чувствую потребность сильнее, чем обычно. Хотя, понимаю, что мой пузырь еще не полон.
-Ты учился сдерживаться при обычных условиях. - ответил волшебник - Но в бою все иначе. Дуэль магов - это не тренировка, Рик. Соперника не будет волновать твое состояние. Любое проявление слабости он использует против тебя. Поэтому ты должен научиться преодолевать внешние факторы неудобства и не выдавать себя окружающим.
-Это из-за того, что во время бала принц заметил, что мне нужно в уборную?.. - виновато отозвался слуга.
-В том числе. - не стал скрывать волшебник - Но это будет полезно и для освоения следующей ступени магии. Постарайся не думать о причинах. - дал совет маг - Сосредоточься на цели.
-Да… Господин. - тихо отозвался Рик.
-Ты хорошо справляешься. - спустя немного времени похвалил маг - Можешь выпить еще.
Рик тяжело вздохнул наблюдая за тем, как меняется пейзаж за окном. Похоже Хозяин не шутил и целью сегодняшней тренировки и вправду было терпение. Сколько бы Рик не смотрел в окно, он не заметил, чтобы кучер выбрал какую-то конкретную дорогу о финальной точке которой мог бы догадаться юноша. Карета будто бы просто «плутала» по улицам городка то и дело куда-то заворачивая.
От этой постоянной тряски, да еще и замедлений на поворотах слуге уже хотелось выть. Мочевой пузырь был сильно наполнен даже с одной фляги, благодаря мочегонному, поэтому даже сейчас юноше приходилось прилагать усилия, чтобы держать в напряжении нужные мышцы.
Слуга наклонился, достал из-под сидения вторую флягу, открыл и покорно выпил всю воду. Поставил на место пустую емкость и осторожно прижал ладонь внизу живота, словно пытаясь поддержать непрерывно наполняющийся мочой пузырь.
-Уже так сложно? - искренне удивился маг.
-Писать хочу… - тихо признался юноша - Терплю нормально, но все равно хочу…
-Можешь зажиматься или ерзать, когда захочется. - разрешил маг - Но учти, что кучер нас слышит. Так что… Советую сдерживаться если не в выражениях, то хотя бы в громкости.
-Хорошо, Господин. - согласно кивнул юноша.
Вторая порция достигла мочевого пузыря, кажется, даже быстрее первой. Уже через двадцать минут Рик почувствовал как значительно усилилось давление внизу живота. Слуге пришлось плотнее сжать бедра, чтобы успокоить себя и убедить в том, что он сможет выдержать это испытание.
-Что такое? - изобразил удивление маг - У тебя впереди еще минимум одна целая фляжка, а ты уже сдаешься?
-Нет, Господин. - поспешил ответить слуга мысленно проклиная очередной поворот - Все в порядке.
-Вот и хорошо. - кивнул маг, одобряя уверенность ученика.
«Писать… Ох, ну почему так хочется писать?!..» «Глупый вопрос..» - отругал сам себя Рик - «Во мне уже целый литр воды, да еще и мочегонный настой…» «А еще… Ох.. В этой карете ужасно трясет… Каждую кочку чувствую…» - юноша скрестил ноги и, не удержавшись прижал обе ладони к низу живота касаясь пальцами тугой выпуклости - «Оох… Пузырь уже так надулся… Даже живот тугой… Я же так точно скоро лопну!..»
-Ты слишком сильно нервничаешь. - заметил волшебник, наблюдая за поведением ученика - Успокойся и станет легче.
-Легче мне станет, только когда мы закончим. - тихо ответил юноша.
-Не советую провоцировать соперника. - строго ответил маг - Этот метод крайне редко помогает победить в сражении и только в том случае, когда ты обладаешь примерно тем же уровнем силы, что и он. Ясно?
-Да. - кивнул слуга - Простите, Наставник.
-Тебе сложно? - уже больше с заботой, чем с недоверием поинтересовался маг.
-Да, Хозяин… - тихо ответил Рик - Кажется, мой мочевой пузырь уже полон… - юноша неуверенно поерзал на сидении ища более удобное положение - Мне очень хочется писать…
-Позволишь убедиться? - улыбнулся маг и не дожидаясь ответа пересел рядом со слугой. Рик молча кивнул и убрал руки, позволяя Господину дотронуться до его живота.
Теплая ладонь мягко легла чуть ниже пупка для начала проверяя наполненность органа под одеждой.
-Хорошо. - задумчиво произнес маг, аккуратно расстегнул нижние пуговицы темной рубашки, быстро избавил юношу от ремня и почти ласково погладил напряженное место.
-Вы… Мне верите, Господин? - немного волнуясь спросил юноша.
-Мне нет нужды верить тебе на слово. - ответил маг поглаживая немного вздувшийся животик - Я прекрасно чувствую насколько сейчас наполнен твой мочевой пузырь. - волшебник сделал паузу с наслаждением продолжая поглаживания - Сейчас ты выпьешь еще немного и мы начнем тренировку.
-Что?.. - раскрыл глаза от удивления юноша - Вы же… Сказали, что тренировка началась, когда мы сели в карету…
-И ты мне поверил? - усмехнулся маг наслаждаясь испугом ученика.
-Хозяин… - только и смог произнести юноша.
-Наставник. - поправил маг. Достал из-под сидения третью фляжку. Открыл и поднес горлышко к губам юноши - Пей.
Рик тяжело вздохнул, с тоской глядя на полную емкость. От одной мысли, что еще и эта порция воды заполнит его мочевой пузырь внизу живота неприятно заныло.
-Пей. - строже потребовал маг.
Юноша осторожно взял из его рук фляжку и покорно начал пить содержимое… Желудок вновь наполнился водой. - Молодец. - похвалил волшебник, обнимая слугу за плечи - Теперь постарайся просто не обмочиться. Если выдержишь остаток прогулки, будем считать, что ты готов к следующему этапу обучения. - пообещал маг возвращаясь на своем место напротив слуги.
«Писать… Проклятье! Ну, почему этой воды было так много?!.» - Рик в очередной раз заерзал на сидении безуспешно пытаясь устроиться так, чтобы не ощущать каждую кочку на каменистой дороге как «удар» в переполненный мочевой пузырь. Внизу живота была сильная тяжесть. Слуге казалось, что он даже не касаясь чувствует внутри себя этот до предела растянутый шар в который превратился его пузырь после всего, что ему пришлось выпить. К тому же, из-за слишком долгого удержания такого количества мочи слуга понимал, что скоро его мышцы не выдержат. Не зная, как помочь себе в столь тяжелой ситуации юноша стиснул зубы и зажал сразу обе руки между ног. Болезненные ощущения от перенапряжения мышц немного ослабли. Рик вздохнул и поднял глаза на сидящего напротив него наставника.
-Все хорошо. - уверенно произнес маг - Успокойся и сосредоточься на цели.
-Да, Господин. - тихо прекрасно отозвался Рик понимая, что возможность естественную нужду организма у меня появится еще не скоро.
Прошло не меньше получаса после того, как слуга осушил последнюю, третью флягу, а это значило, что вся выпитая по приказу наставника вода уже почти полностью перетекла в мочевой пузырь. Юноша глубоко вздохнул и в очередной раз поерзал на сидении, стараясь одновременно напрячь уставшие от давления мышцы и принять позу, в которой не так сильно ощущалось бы движение кареты. Впрочем, последнее было почти невозможно, особенно после того, как за окном в очередной раз «проскользнуло» красивое иссиня-белое здание - «Сейчас опять будет мост…» - вздохнул про себя Рик изо всех сил стараясь напрячь уставшие мышцы и крепче зажаться руками.
Шум бурной реки добавил мучений, доведя юношу, в сочетании с каменистой мостовой, едва не до предела возможностей. Рик наклонился вперед и застонал сквозь зубы. Каждый камешек больно «бил» прямо в раздутый от мочи пузырь, а шум воды провоцировал так сильно, что слуга не знал как ему зажаться так, чтобы не упустить изматывающую тело жидкость.
-Обоссусь… - жалобно простонал Рик изо всех сил зажимая ладони между ног.
-Стой! - скомандовал кучеру маг.
Карета остановилась.
-Так лучше? - не скрывая усмешки поинтересовался наставник.
-Да, Господин… - слабо улыбнулся Рик. В первый момент он даже обрадовался такому послаблению от своего Хозяина. Болезненные «толчки» по мочевому пузырю прекратились и терпеть на самом деле стало немного легче.
-Ты уверен? - хитро улыбнулся маг - Может быть, нам стоит провести остаток тренировки здесь? Прислушайся, тебе нравится?
-Вода… - едва не с ужасом прошептал слуга осознавая, в какую ловушку его пытается загнать наставник - «Мы встали посреди моста… Встали… Потому, что я пожаловался, что вот-вот описаюсь… А теперь…» - стоило Рику на секунду отвлечься от своих ощущений, как уши едва не заложило от шума бегущей под мостом реки - «Проклятье!.. От этого звука еще больше хочется писать!..»
-Можем остаться здесь, если ехать дальше ты не в состоянии. - на этот раз уже серьезно предложил маг глядя как слуга покусывает губы стараясь удержаться от столь необходимого его телу процесса - Кстати, в таком шуме ты можешь даже покричать. Не думаю, что кучер что-то услышит.
-Карета частично приглушает шум воды… - сказал словно сам себе Рик.
-Верно. - улыбнулся волшебник - Если мы останемся здесь, ты сможешь сколько угодно говорить мне о том, как сильно тебе хочется писать. Но в замен…
-Я обоссусь от этого шума!.. - сжимаясь еще сильнее произнес слуга.
-Или стоим здесь, или едем дальше?! - строго почти прокричал волшебник - Я и так иду на поводу у твоих потребностей останавливая карету раньше, чем мы вернемся с поместье.
-Простите, Хозяин.. - низко склонил голову Рик.
-Я понимаю, что тебе здорово хочется писать, но это не повод отвечать мне подобным образом. Мои приказы по-прежнему для тебя закон. Это понятно?
-Да, Господин… - снова склонил голову Рик - Прошу, простите мне… Мою неучтивость… Ооох.. - слуга прикусил губу и неуверенно поерзал на сидении, зажимаясь.
-В тебе сейчас должно быть чуть больше литра. - задумчиво произнес волшебник - Это не так уж много, учитывая, сколько раз ты уже терпел для меня.
-Еще мочегонное… - напомнил слуга.
-Только не надо оправданий… - картинно отмахнулся маг.
-Простите, мой Господин…
Волшебник не спеша пересел ближе к ученику.
-Тебе нужно успокоиться и сосредоточиться на своей цели. Я не отпущу тебя, пока не увижу, что ты полностью сосредоточен.
-Писать… - жалобно почти простонал Рик изо всех сил зажимая обе руки между ног.
-Убери. - коротко скомандовал маг. Жестом заставил уношу развернуться к себе боком и прижал одну свою ладонь у него между ног - Так лучше?
-Да… - тихо отозвался слуга, крепче прижимаясь в руке господина -Спасибо, Хозяин.
-Покажи мне животик. - прошептал на ухо ученику волшебник. Рик не спеша, больше от необходимости терпеть, чем от желания растянуть процесс, развел в стороны ткань расстегнутой рубашки, расстегнул пуговицу на плотных брюках и немного приспустил штаны - Как ты себя чувствуешь? - так же почти шепотом спросил маг.
-Очень писать хочу… - отозвался юноша.
-А кроме этого? - маг осторожно коснулся тугой округлой выпуклости под пупком и очень нежно погладил - Что ты чувствуешь внутри?
-Уже через край, Хозяин… - жалобно ответил Рик - От мочи так пузырь растянуло, что он скоро порвется…
-Не глупи. - улыбнулся маг - Мочевой пузырь не может порваться, ты же знаешь. Во всяком случае, точно не от избытка мочи.
-Я больше не могу, Хозяин… - жалобно признался Рик - Сейчас уписаюсь…
-Я же тебе помогаю. - хитро прищурился волшебник продолжая осторожно массировать напряженное место - Пока я рядом ты сможешь терпеть очень и очень долго. А я смогу насладиться твоим раздувшимся животиком. - наставник осторожно надавил одним пальцем на чуть выпирающий пупок, заставляя Рика напрячься еще сильнее. Слуга заерзал, крепче прижимаясь к ладони хозяина и прикусил губу уже зная, что ждет его дальше. Если они остановились здесь, а Господин еще и пересел к нему и помогает выдержать испытание, значит можно не ждать поблажек, пока маг полностью не насладится совершенно беспомощным состоянием своего ученика.
-Ты сильно надулся. - мягко произнес волшебник, осторожно массируя тремя пальцами затвердевший от мочи живот - Кажется, я даже чувствую контуры этого большого заполненного шарика. - маг медленно очертил круг под пупком юноши не скрывая своего наслаждения всей ситуацией.
-Умоляю… Не лопните меня, Хозяин… - прошептал юноша, смиряясь со своей участью.
-Ни за что на свете. - выдохнул в ухо ученику Ирмеид - Если ты лопнешь, некому будет доставлять мне такое редкое и неспешное удовольствие.
«-Редкое?» - опешил от такого ответа Рик - «Да ты же через раз меня поишь чем-нибудь!» «В прочем и я хорош… Обрадовался, что могу так просто завоевать доверие и сам поддаюсь на все…» «А в тот раз еще и арбуза нарочно наелся…» «После такого глупо расчитывать хоть на какие-то поблажки.»
-О чем ты задумался? - изобразил сочувствие маг - Неужели так сильно болит животик? - Ирмеид нарочно слегка похлопал по выпирающему пузырю - По моим ощущениям, тебе еще давольно далеко до предела.
-А по моим, я уже его перешел!.. - неожиданно для самого себя огрызнулся Рик, сжимая зубы в попытке выдержать усилившийся натиск мочи.
-Будешь со мной спорить? - искренне удивился волшебник и, не дожидаясь извинений отдал команду кучеру - Поехали!
-Нет!.. - еле слышно выдохнул Рик и тут же схватился за руку наставника, прижимая его ладонь крепче у себя между ног - Прошу!.. Хозяин…
-Меньше спорить будешь. - хладнокровно отозвался Ирмеид, но не стал протестовать, когда юноша крепче прижался к его руке.
-Больно… - тихо пожаловался юноша, через несколько минут возобновившейся тряски.
-Неужели? - картинно удивился маг, нарочно сжимая в кулак руку на животе ученика и еле заметно надавливая на тугой пузырь.
-Ой-ой-ой!.. Не надо!.. - почти по-детски захныкал Рик, чувствуя, что теперь помимо каменной дороги по его животу «бьет» кулак хозяина - Господин… Умоляю!..
-Не слышу.
-Вы же… Запретили кричать… - морщась от болезненных позывов отозвался юноша.
-А ты только на это способен? - искренне удивился наставник - Если хочешь одолеть превосходящего по силе соперника, используй не мощные заклинания, а хитрость.
Рик опустил голову и прикусил губу, терпя все нарастающее давление внутри. Казалось, еще немного и его мочевой пузырь не выдержит, еще пара «ударов» от движения кареты и он точно лопнет. Да к тому же, Хозяин явно не собирался ему помогать - только давил кулаком на самое болезненное место… От осознания этого хотелось плакать даже больше, чем от боли в распираемом мочой пузыре. На глаза и вправду навернулись слезы. А что еще оставалось несчастному мальчику, оказавшемуся в таком тяжелом положении?..
-Больно… - жалобно простонал Рик снова ерзая на сидении в безуспешных поисках более удобного положения - Так больно, что живот сейчас взорвется…
-Правда?.. - мягким шепотом отозвался маг. Разжал кулак и накрыл ладонью живот ученика, давая понять, что тот выбрал верный способ защиты. Но до Рика лишь спустя несколько секунд дошла эта подсказка - «Точно… Ведь Господин каждый раз просил рассказать ему!.. Может, и сейчас это как-то сработает?..» «А если нет?..» «Какая к черту разница, я так и так обоссываюсь уже!» - отругал сам себя за сомнения Рик - «Лучше так, чем просто сидеть и ждать неизбежного!»
-Хозяин… - тихо позвал юноша стараясь войти в предлагаемую Господином роль - Вы… Заставили меня так сильно наполниться.
-Всего полтора литра. - нарочно изобразил равнодушие Ирмеид - Помнится, ты пил и больше.
-Да еще и мочегонным угостили… - продолжил юноша, старательно игнорируя реплику мага - Мне… Еще не приходилось ехать в карете с таким полным животом… - Рик сделал паузу, дожидаясь реакции хозяина, но волшебник молчал. Юноша не смог сдержать улыбку, ведь он впервые за все их тренировки сам выбрал верную тактику, а значит у него есть все шансы выйти из этого «боя» победителем.
-Меня так раздуло от этой воды, Хозяин… - пожаловался Рик, накрывая своей рукой ладонь Господина на своем животе - Мне кажется, я выпил целую бочку. Ох… Вы даже не представляете, как сильно заполнен мой мочевой пузырь. Кажется он так растянулся, что его стенки вот-вот не выдержат этот непрекращающийся натиск. Он скоро треснет как перезрелый арбуз…
«-Неплохо.» - улыбнулся про себя Ирмеид - «Продолжай в том же духе…»
Не встретив сопротивления или возражений Рик осмелел еще больше, откинулся назад, почти ложась в объятия Господина, и продолжил уже шепотом.
-Хозяин, я правда не смогу терпеть долго… Остановите карету, иначе я обмочусь прямо сейчас… Прошу. Я сделаю все, что вы пожелаете.
-Рано сдаешься. - старательно изобразил строгость волшебник - Стой!
-Как прикажите. - отозвался кучер, останавливая карету.
Маг посмотрел в окно, затем на лежащего в его объятиях юношу.
-До поместья еще далеко. Что собираешься делать? Надеюсь, не опозорить меня своей несдержанностью в таком… - маг замолчал, подбирая слово - Неприличном вопросе.
-Нет ничего постыдного в естественных нуждах тела. - не удержался от комментария Рик - Вы сами меня учили.
-Только попробуй намокнуть. - строго отозвался Ирмеид - Хоть каплю упустишь, я в тебя и правда бочку залью.
-Из ваших рук я готов выпить море… - глядя с глаза своему Господину ответил юноша и нарочно немного раздвинул ноги.
-Что ты делаешь? - по-настоящему растерялся от такого поведения юноши Ирмеид.
-Мы только вдвоем, Хозяин. - с какой-то странной улыбкой отозвался Рик - Вы заполнили меня почти до предела и наверняка хотите насладиться результатом своих стараний. Не знаю, как долго мышцы смогут удерживать меня от позора, но если вам хочется, я готов ко всему. - юноша прикусил губу, стараясь как можно сильнее напрячься и раздвинул ноги еще шире, давая понять, что помощь Хозяина ему больше не нужна и сам положил обе ладони мага себе на живот - Мой пузырь только ваш, Господин…
-Уверен, что не лопнешь? - хитро прищурился маг.
Рик отрицательно замотал головой. Он понятия не имел сколько времени так продержится, ведь ему стоило невероятных усилий сдерживать себя даже сейчас. Безумно хотелось сжать бедра. Прижать между ног руку или сделать еще что-то побочное, лишь бы хоть немного снять напряжение с ноющих под натиском мочи мышц, но он решил что будет терпеть до последнего. Только так он сможет доказать своему Господину, что готов не просто изучать магию, но и применять ее в условиях реального боя, где никому нет дела до твоих личных сложностей.
-Значит, мне можно не отвлекаться? - улыбнулся волшебник плавно поглаживая вздутый живот юноши - Можно увлечься и мучить твой полный животик столько, сколько я захочу? - маг выдержал паузу и нарочно надавил одним пальцем прямо под пупком заставляя Рика морщиться от болезненных ощущений.
-Да, Господин… - на выдохе ответил Рик, приходя с себя от неожиданного давления - Прошу, я полностью ваш.
-Замечательно. - распылился в улыбке Ирмеид - Тогда, позволь я пересяду…
Волшебник отпустил из объятий своего слугу и тут же присел перед ним на пол.
-Так мне будет удобнее. - прокомментировал свое положение маг и без стеснения прильнул к напряженному животику с поцелуем.
-Хозяин… - застонал от такой нежности Рик.
-Что такое? - хитро прищурился маг слегка надавливая ладонью на пузырь - Неужели ты думал, я упущу такой шанс? - Ирмеид надавил еще сильнее вынуждая Рика все же сдаться своему телу и зажать руку между ног.
-Ой… Хозяин, за что вы так… - морщась от болезненных ощущений почти простонал слуга.
-За то, что ты не думаешь о последствиях. - строго ответил маг продолжая массировать тугой от мочи пузырь - Важно не только убедить соперника в своей силе, но и обладать ей. - волшебник посмотрел на стонущего от мучительных позывов юношу, убрал руку и надавил на выпирающий пупок одним пальцем, заставляя Рика застонать в голос - Твердый как камень… - прокомментировал наполненность пузыря Ирмеид.
-Писать… - тихо попросил разрешения юноша - Пожалуйста… Писать… Я больше не могу… Взорвусь…
-И как же по-твоему я должен выполнить твою просьбу? - изобразил задумчивость маг - Разрешить обоссать штаны? Нет уж.
-Фляжка… - тихо отозвался Рик - Под сидением. Дайте мне… Я… - юноша залился краской, боясь произнести вслух то, что собирался сделать.
-Вот как. - улыбнулся, понимая идею слуги, волшебник - Думаешь, я такой добрый?
-Нет. - отозвался Рик изо всех сил сдерживаясь от позора - Но я… Больше не могу, Хозяин… Пузырь трещит… Мышцы не выдержат… - Рик понял голову и посмотрел в глаза своему Господину - Дайте слить хоть немного. Господин, умоляю. Я… Сейчас протеку!.. - слуга прикусил губу и зажал обе руки между ног. Терпеть дольше не было никаких сил. Если Хозяин не сжалится над ним, он лопнет.
-Умница. - мягко улыбнулся волшебник и нежно поцеловал юношу в щеку.
-Что?.. - растерялся от такой реакции Рик.
-Так и быть… - Ирмеид достал из-под сидения одну из трех пустых фляжек - Ни капли мимо. - строгим, не терпящим возражений тоном приказал маг - Иначе, будешь неделю пить мочегонное на ночь. Ясно?
-Угу… - закивал слуга, еще не веря в то, что сейчас ему наконец позволят пописать. Пусть фляжка и была всего на пол литра, а внутри Рика плескалось минимум в два раза больше, если не в три - это все равно было бы хорошей помощью его изнывающему пузырю.
-Я ссу… - одними губами прошептал юноша, чувствуя как наконец стал освобождаться переполненный мочевой пузырь. Еще не веря своему счастью Рик запрокинул голову и застонал от наслаждения. Внизу живота ужасно ныло, переполненный пузырь пульсировал стремясь как можно скорее избавиться от разрывающей его жидкости - Ссать… - еле слышно прошептал слуга.
-Хватит. - строго скомандовал маг, заставляя слугу очнуться от долгожданных ощущений - Прольешь - убью.
Рик опустил глаза и с ужасом осознал, что фляжка уже наполнилась. Начинающему магу потребовалась вся его сила воли, чтобы взять себя в руки и прекратить рвущиеся наружу поток. Наставник предусмотрительно забрал до краев заполненную емкость, на удивление спокойно закупорил горлышко и аккуратно вернул под сидение. Рик молча прикусил губу и вновь зажал обе руки между ног. После столько желанного опорожнения ему еще сильнее хотелось завершить процесс. Оставшаяся в пузыре моча давила на мышцы с утроенной силой буквально выжимая слезы из уставшего юноши.
-Полегчало? - не скрывая издевки спросил Ирмеид. Рик лишь отрицательно покачал головой. - Еще один урок тебе. - ровным тоном опытного наставника продолжил маг - Никогда не показывай слабину перед соперником. Никогда. - строже повторил волшебник - Даже на секунду. Если враг и не успеет воспользоваться моментом, тебе уже будет сложнее вернуть прежнюю концентрацию на незавершенных приемах. Запомни.
-Да, Господин. - виновато отозвался Рик отчаянно зажимая руки между ног в попытках не упустить оставшуюся в нем жидкость.
Ирмеид на минуту задумался. Затем достал из-под сидения последнюю заполненную водой вляжку, открыл и подал Рику.
-Пей. - коротко скомандовал маг.
-Шутите?.. - раскрыв глаза от шока отозвался юноша - Хозяин… Я не смогу. Мой пузырь… Я вот-вот залью все вокруг!.. Если выпью хоть пару глотков - во мне точно что-то лопнет!
-Если выпьешь - разрешу освободиться до конца. - хитро прищурился наставник - Но, ты, конечно, можешь и отказаться… - старательно изобразил задумчивость маг - В таком случае мы поедем до поместья на полной скорости, чтобы ты все таки не опозорил меня перед нашим возницей и смог дотерпеть хотя бы до входа в дом.
-А если выпью?.. - кусая губы спросил юноша - Вы… Разрешите мне обмочиться? А потом… - Рик замолчал прекрасно понимая всю глупость своего предположения - Потом, поможете мне избежать позора устранив заклинанием все последствия?..
-А ты красиво выражаешься, - усмехнулся Ирмеид - Будь я на твоем месте, уже не стеснялся бы говорить более грубо. Нет. - качнул головой маг - Если ты выпьешь - я еще немного с тобой позанимаюсь, а потом перенесу нас домой с помощью заклинания. - маг поймал взгляд юноши - Подходит такой вариант? Согласен еще немного побыть моей игрушкой? А, Рики? - Ирмеид как-то непривычно ласково улыбнулся. Только вечером того дня Рик понял, что значила эта улыбка и это непривычное обращение. Теперь он уже не ученик для своего Господина, а просто интересное развлечение. Очень послушное развлечение…
Юноша не секунду задумался и кивнул, забирая из рук мага открытую флягу. Слуга большими глотками осушил емкость и, едва закончив, вновь зажал обе руки между ног, помогая измученным мышцам.
-Умница. - похвалил слугу Ирмеид, снова садясь позади юноши - Сейчас еще немного помассирую тебе животик и ты сможешь пописать.
-Но, как?.. - тихо спросил юноша - Господин… Вы ведь, не заставите меня обмочиться прямо на сидение?.. Хоть ваша магия и исправит ситуацию, я… - Рик запнулся о собственные мысли - Я не вынесу такого позора.
-Не волнуйся. - мягко прошептал Ирмеид ласково поглаживая твердый от мочи животик - Если ты будешь достаточно сдержанным, сможешь не упустить даже капли. Я уверен. Один раз это у тебя уже получилось сегодня. - прошептал на ухо юноше маг с наслаждением надавливая тремя пальцами под пупком. Рик с трудом удержался, чтобы не застонать от внезапно возросшей потребности.
-Хозяин… Лопну… - сквозь зубы произнес слуга - Не надо…
-Так и быть. - нехотя согласился маг, переходя на ласковые поглаживания - Но тебе все равно придется потерпеть еще немного. Уж слишком хорошо ты сегодня надулся. - Ирмеид одним пальцем погладил выпуклую горошину пупка - Мой сладкий шарик…
Рик морщился и ерзал, изо всех сил сдерживая давно превысившую его возможности потребность. Пальцы Господина, хоть и не давили на ставший ужасно чувствительным пузырь, но и легче от этого не становилось. Внизу живота ужасно ныло и распирало. Мочевой пузырь, уже познавший радость пусть и не полного, но освобождения, непрерывно исходился спазмами, требуя прекратить скорее эту пытку. Мышцы болели от чрезмерного напряжения так сильно, что Рик боялся не почувствовать, если вдруг не выдержит и начнет мочиться. Даже всегда требовательный и невозмутимый к страданиям ученика Ирмеид, похоже, смягчился. Обычно, даже обещая быть осторожным, маг все равно начинал сжимать и давить на живот юноши, словно желая еще больше проверить его на прочность, но в этот раз, сколько был Рик не ждал усиления мучений, Господин так и ограничивался лишь поглаживаниями и легким постукиванием под пупком.
-Ты молодец, Рики. - мягко прошептал волшебник, плавно проводя кончиками пальцев по тугой округлой выпуклости - Мне нравится. Будь моя воля, ты бы всегда ходил с таким полным животиком… - мечтательно произнес маг.
-Я могу терпеть, когда вы попросите, Господин. - тихо отозвался слуга - Одна ваша просьба, и мой пузырь будет наполнен до краев… Обещаю.
-Спасибо. - улыбнулся маг, наслаждаясь медленными поглаживаниями.
-Но… - тихо продолжил юноша - Хозяин… При всем желании… Я не смогу игнорировать эту потребность вечно. - Рик в очередной раз прикусил губу, терпя болезненный позыв - Прошу вас… Дайте уже пописать… Не могу… Больше. Взорвусь…
-Ладно. - нехотя прекратил свои ласки волшебник, отпуская юношу из объятий - Но ты не потеряешь контроль полностью. Понял? - строго предупредил Ирмеид.
-Угу… - поднял жалостливый взгляд слуга.
-Ни капли мимо. - строго напомнил маг, наблюдая за тем, как слуга прикрывает глаза освобождая мочевой пузырь во вторую свободную фляжку.
-Да… - со стоном ответил Рик до боли сжимая мышцы, чтобы остановиться для смены емкости - Еще… - жалобно попросил слуга - Сейчас… Не могу…
Ирмеид изо всех сил изобразил равнодушие, подавая третью пустую фляжку юноше. Рик буквально выхватил спасительный сосуд и тут же застонал, вновь позволяя мышцам расслабиться. Внизу живота по прежнему ныло, а мочевой пузырь болезненно спазмировал, но юноша уже был спокоен. Теперь, когда Господин позволил ему расслабиться, пусть и таким сложным способом, ему точно не грозит ничего плохого. Уже через несколько часов уставшие мышцы придут в норму, а мочевой пузырь вновь перестанет ощущаться в животе.
-Еще… - тихо попросил Рик, отставляя наполненную фляжку. Хоть он и вылил уже целых полтора литра, по ощущениям мочевой пузырь был еще не совсем свободен.
Ирмеид задумался на секунду, приоткрыл дверцу кареты и… Выбросил последнюю флягу на дорогу.
-Поехали! - прозвучала команду кучеру прежде, чем Рик успел осознать произошедшее.
-Хозяин… - еще не отойдя от шока позвал юноша, старательно зажимаясь.
-Ты почти пуст. - спокойно ответил маг - До дома дотерпишь.
Рик молча опустил голову. После всего, что произошло у него не было ни сил, ни желания спорить с Господином. Да и не было бы толку от спора. В конце-концов, волшебник был прав - не так и много осталось внутри его мочевого пузыря. Но… «Как хочется все же дописать…» - Рик крепче прижал ладонь между ног, уже не надеясь, что его мышцы удержат даже каплю, без его помощи. Да еще и при этой жуткой тряске…
-Еще немного. - преободрил маг, глядя на проносящиеся мимо здания - Почти приехали.
-Писать… - жалобно попросил Рик, чувствуя, что последняя порция выпитой воды уже добралась до пузыря, заставляя его вновь раздуваться - Хозяин. Я не могу. - юноша крепче зажал ладонь - Больно…
-Терпи. - скорее попросил, чем скомандовал маг - Еще совсем немного.
Как только карета остановилась, Ирмеид положил руку на плечо Рика, не давая ему первым выскочить на улицу. Затем не спеша начертил в воздухе последовательность знаков, отсылая в руки кучеру несколько монет в качестве оплаты и только после этого открыл дверцу.
-Обоссусь!.. - в голос простонал Рик, едва оказавшись по ты сторону высоких дверей.
-Иди. - не скрывая издевки разрешил маг. Прекрасно понимая, что сейчас этот отчаянно зажимаящийся юноша даже лишнего шага не сделает. Не говоря уже о том, чтобы подняться в уборную, находящуюся на втором этаже особняка.
-Не могу… - со стоном отозвался Рик, наконец сдаваясь собственному телу.
Ирмеид старательно изобразил сомнение, но не смог сдержать улыбку, замечая как темнеют серые брюки его слуги. Рик продолжал стыдливо зажиматься, хотя и понимал, что в этом нет уже никакого толку. Почти черные мокрые пятна расползалить по бедрам, до колен... Плотная ткань медленно впитывала остатки разрывающей пузырь мочи, пока что позволяя Рику хотя бы не намочить пол. Ирмеид подошел ближе и осторожно провел согретой магией ладонью по внутренней стороне бедра юноши, помогая высушить намокшую одежду.
-Хозяин… Не могу… - шепотом признался Рик, чувствуя как еще теплая от огненной магии ткань вновь намокает - Не могу остановиться… Все болит…
Ирмеид по-доброму улыбнулся, обнял слугу за плечи и осторожно прижал теплую ладонь у него между ног.
-Не волнуйся, Рики. Писай… Сколько хочешь, писай.