Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Детская неожиданность на работе

Детская неожиданность на работе

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В этом году меня уговорили немного поработать в школе, я преподаю математику. До этого занималась исключительно репетиторством. И вот в прошлый четверг со мной случилось невероятное приключение. Уроков у меня немного, я взяла всего три параллельных десятых класса. Третий урок, у меня последний. Где-то посредине урока чувствую, что неплохо было бы сходить в туалет по-большому. Нет, о диарее речь не идет, просто, как говорится, "давление немножко усилилось." Я не сомневалась, что дотерплю до перемены. Дотерпела, конечно, то две девочки попросили кое-что объяснить, пока большая перемена. Начала объяснять и, когда уже заканчивала, вдруг начала осознавать, что мне уже срочно нужно идти в туалет, чтобы успеть. Но, подумала, не стоит огромных усилий потерпеть еще минуту, не больше. И вот на последней фразе я почувствовала, что из анального отверствия уже начинает выходить наружу толстая плотная "колбаска". Я поняла, что переоценила собственные возможности терпения. Также осознала, что уже поздно что-либо предпринимать и лишь старалась не укакаться перед школьницами.
К счастью, мне это удалось и я поспешила в коридор. "Колбаска" медленно уже протискивалась на "свободу". Туалеты находились в другом конце коридора, и я прекрасно осознавала, что туда точно не успею, поэтому направилась в гардероб. Нашла свою курточку, жаль, что надела не длинную, лишь до бедер, стала возле вешалки и расслабилась. В трусиках запружинила плотная теплая масса, чувствовалось, как лосины на попе начали приобретать рельефный вид. Я мигом напряглась, ведь перемена не вечная, кто-то из школьников может подойти и увидеть, как училка какает себе в штаны.
Мне повезло, я успела не только наложить полные трусики но и описаться, да так что на лосинах цвета гнилой травы, выразительно красовались между ног две влажные полосы, начинавшиеся в интимном местечке симпатичным пятном у форме сердечка и терявшихся в полусапожках. Подошла тихонько к зеркалу и потрогала ладонью попку - огромный, точно Эверест, далеко заметный бугорок с мокрым пятном в придачу. Я заулыбалась: выгляжу сногсшибательно! Опять спряталась за вешалку. и, обалдевшая и оргазмирующая, стояла, теребя коленками, до конца перемены.
Прозвенел звонок, минут через пять школьники разбежались по классам и я осторожно вышла на школьную площадь перед парадным входом. Разглядевшись - вроде, пусто - я направилась по аллейке на улицу. И вдруг впереди показалась толпа школьников, я узнала их издалека - мои ученики ( хорошо что только шесть девочек) из 10-Б. я остановилась и мигом оценила ситуацию. Прятаться негде, возвращаться назад - там тоже может кто-то быть. Да, я спалилась, но ученики почти взрослые, должны все понять. Тем более, с девчонками у меня сложились довольно доверительные отношения, да и с мальчиками не враждую. А ученицы неумолимо приближались. Делать нечего, надо достойно выйти из этого пикантного положения. Решив сыграть на "пофигизме", мысленно сказала себе : "А. плевать!", уверенным шагом пошла навстречу. Приблизившись лишь на несколько метров, я заулыбалась. Кто-то из девчонок наверное заметил полосы на моих лосинах и что-то сказал подружкам. Они остановились и с удивлением глазели на меня. Поравнявшись, я тоже остановилась, изобразила, насколько смогла, изумительную улыбку.
- Стелла Андреевна, - спросила несмело Ленка, которая несмотря на полученную сегодня двойку по алгебре (вполне заслуженную, и она это понимала) обиды на меня не держала. - Что это с вами?
- Ой, девочки, - беззаботно ответила . - Я в туалет не успела... Короче, обделалась по полной программе - наложила полные трусики, да еще и описалась в придачу, -   и слегка завиляла коленками, демонстрируя воочию мокрое пятно в промежности и бугорок на попе...
Девчонки, похоже, немножко офигели, не ожидая такого откровения.
- Ну, вы даете! Прям обалдеть!- изумилась Наташка, которая тоже не блистала успехами по математике, но очень нравилась мне своей непосредственностью. - Стелла Андреевна, - заулыбалась как-то многозначительно. - Если вы мне двойки не исправите, я всем расскажу о случившемся...
- Ах, какая же ты шантажистка! - я обняла девчонку за плечо. - Подумаешь! Хоть раз в жизни, похожее почти с каждой девчонкой случается... Ну, узнает вся школа, что я обделалась - ну и что? Если тебе легче станет - рассказывай... А двойки сама исправляй. Если чего не понимаешь, приходи ко мне домой на дополнительные занятия... Со своих учеников я денег за это не беру. И вас это тоже касается, - обратилась к другим. - Жду вас прям на осенних каникулах, двоечницы вы мои милые...
- Извините, я пошутила, - застенчиво оправдывалась Наташка.
- Ладно, проехали, - улыбнулась я. - А впрочем, пока домой дойду, кто-нибудь да увидит. Так, что лучше уж вы расскажите. 
Мы все дружно захохотали, На прощание я обняла девочек, мы помахали друг другу ручками, а я даже показала язык.
Я оказалась права: по дороге мне встретился еще мальчик из того же класса. Он с удивлением смотрел на меня, а я традиционно виляя ножками, с улыбкой прошла мимо. Да, подумала я, завтра точно вся школа будет обсуждать новость: училка публично обделалась. Надо будет выбрать правильную линию поведения.
А пока, придя домой, я помылась, переоделась, а когда дочки пришли со школы, конечно, похвасталась им - лучше, пускай от меня узнают, чем от других. Муж, узнав эту новость, обалдел и ночью меня так "наказал" в постели, что я решила непременно повторить все еще хотя бы разок, а, может, и несколько...

0

2

Слабо верится, что вы прям перед всем классом такое сказали

+1

3

bCODE написал(а):

Слабо верится, что вы прям перед всем классом такое сказали

Но там написано, что не все ученики, а только шесть девочек. А вообще тоже удивляет раскрепощенность автора в плане МД и БД

0

4

А вообще кто нибудь из ваших учеников терпел в туалет по большому на уроке?

0

5

CrazyMan написал(а):

Но там написано, что не все ученики, а только шесть девочек. А вообще тоже удивляет раскрепощенность автора в плане МД и БД

Думаю, что история выдуманная!

+3

6

Меня всегда впечатляют истории от Стеллы, но мне кажется, что тут больше вымысла, художественных приукрас, чем реальных событий. Но рассказ сам по себе классный.

+1

7

bCODE написал(а):

Думаю, что история выдуманная!

Скорее всего так оно и есть. Конечно возможно не вся и часть этой истории является действительно правдой,но вот вторая часть под большим вопросом,а финал и подавно. Иначе её карьера на этом тут же закончилась.
Такие аварии могут действительно случиться с каждым,но ....
В данном случае даже если одна девочка расскажет об этом происшествии другой такой же девочке как и она,подружке например и скоро об этом событии будет знать не только полшколы,но и родители учеников,которые вряд ли захотят чтобы их детей учил такой педагог,да и администрация школы вряд ли будет держать такого учителя со странными наклонности.

+3

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Детская неожиданность на работе