Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Первая авария

Первая авария

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Эту историю я уже не один раз рассказывала на разных форумах. Расскажу и здесь, уж извиняйте те, кто ее читал раньше. Какие-то детали вспоминаются, какие-то наоборот ускользают из памяти, но суть остается прежней. В приветствии написала, что мне тогда было лет 9-10, но потом покопалась в памяти, сопоставила разные детали и пришла к выводу, что скорее всего мне было уже больше, где-то 11-12.
Как и многие в школе я предпочитала туалетом не пользоваться, поэтому к концу учебного дня обычно довольно сильно хотела писать. Жила я недалеко от школы и обычно шлв вместе с подружкой, с которой нам было по дороге. Она шла чуть дальше и у моего дома мы обычно застревали, зацепившись языками, пока кому-нибудь из нас не становилось совсем невмоготу. И чаще всего это была я, поскольку с терпением у меня всегда было не очень. Частенько я забегала в квартиру из последних сил держась, скидывая сумку и пальто прямо на пол, поскольку повесить или положить уже не было времени... Потом пулей неслась в туалет и рывком сдергивала трусы с колготками, уже зпвиснув над унитазом и тут же начиная писать... Несколько раз первые струйки успевали подмочить трусы, но все-таки я успевала.
А однажды вот также из последних сил зажимаясь, перекрещивая ноги и не отрывая руку от промежности, я поднялась на свой этаж, сунула руку в кармашек сумки за ключами и не обнаружила их там. В панике стала рыться там одной рукой - не нашла. Попробовала освободить вторую руку, и тут же подмочила трусы. В испуге снова прижала руку поплясала немного, пережидая приступ. И когда желание чуть отступило, поставила сумку на пол, наклонилась и погрузилась в поиск ключа. Наконец я нащупала его. На радостях я видимо немного расслабилась и из меня полилось. Я поверить не могла: я же не маленькая, а взрослые не писаются... Но тем не менее я писала прямо возле двери в свою квартиру. Под ногами у меня росла лужа. А между ног было тепло и как-то удивительно приятно. Стыд смешался с удовольствием. Это было нечто!
Потом я открыла дверь, зашла в квартиру, переоделась и быстренько прибрала наделанную лужу...
Тогда мне было дико стыдно. Я боялась, как бы родители не узнали о моем позоре... Я даже несколько дней ходила писать в школьный туалет, чтобы не оказаться на пределе терпения. Но при этом мне очень хотелось повторить те удивительные ощущения... И в конце концов я не выдержала. Несмотря на стыд и страх спалиться я пришла в один из дней из школы и сняв только пальто и уличную обувь и слегка приподняв подол школьного платья, чтобы не намочить и чтобы было лучше видно, описалась в прихожей перед зеркалом. И снова ощутила необъяснимый кайф! С тех пор так и не могу лишить себя этого удовольствия. Хотя был период, когда это увлечение немного отошло на второй план... Это было, когда начались первые школьные романы, любовь-морковь и все такое - впечатлений и эмоций и так хватало. Потом еще один случай вновь вернул к жизни это увлечение, но это уже совсем другая история)

Отредактировано Juliya (04-07-2019 02:59:10)

+11

2

Juliya написал(а):

Эту историю я уже не один раз рассказывала на разных форумах. Расскажу и здесь, уж извиняйте те, кто ее читал раньше. Какие-то детали вспоминаются, какие-то наоборот ускользают из памяти, но суть остается прежней. В приветствии написала, что мне тогда было лет 9-10, но потом покопалась в памяти, сопоставила разные детали и пришла к выводу, что скорее всего мне было уже больше, где-то 11-12.
Как и многие в школе я предпочитала туалетом не пользоваться, поэтому к концу учебного дня обычно довольно сильно хотела писать. Жила я недалеко от школы и обычно шлв вместе с подружкой, с которой нам было по дороге. Она шла чуть дальше и у моего дома мы обычно застревали, зацепившись языками, пока кому-нибудь из нас не становилось совсем невмоготу. И чаще всего это была я, поскольку с терпением у меня всегда было не очень. Частенько я забегала в квартиру из последних сил держась, скидывая сумку и пальто прямо на пол, поскольку повесить или положить уже не было времени... Потом пулей неслась в туалет и рывком сдергивала трусы с колготками, уже зпвиснув над унитазом и тут же начиная писать... Несколько раз первые струйки успевали подмочить трусы, но все-таки я успевала.
А однажды вот также из последних сил зажимаясь, перекрещивая ноги и не отрывая руку от промежности, я поднялась на свой этаж, сунула руку в кармашек сумки за ключами и не обнаружила их там. В панике стала рыться там одной рукой - не нашла. Попробовала освободить вторую руку, и тут же подмочила трусы. В испуге снова прижала руку поплясала немного, пережидая приступ. И когда желание чуть отступило, поставила сумку на пол, наклонилась и погрузилась в поиск ключа. Наконец я нащупала его. На радостях я видимо немного расслабилась и из меня полилось. Я поверить не могла: я же не маленькая, а взрослые не писаются... Но тем не менее я писала прямо возле двери в свою квартиру. Под ногами у меня росла лужа. А между ног было тепло и как-то удивительно приятно. Стыд смешался с удовольствием. Это было нечто!

Потом я открыла дверь, зашла в квартиру, переоделась и быстренько прибрала наделанную лужу...
Тогда мне было дико стыдно. Я боялась, как бы родители не узнали о моем позоре... Я даже несколько дней ходила писать в школьный туалет, чтобы не оказаться на пределе терпения. Но при этом мне очень хотелось повторить те удивительные ощущения... И в конце концов я не выдержала. Несмотря на стыд и страх спалиться я пришла в один из дней из школы и сняв только пальто и уличную обувь и слегка приподняв подол школьного платья, чтобы не намочить и чтобы было лучше видно, описалась в прихожей перед зеркалом. И снова ощутила необъяснимый кайф! С тех пор так и не могу лишить себя этого удовольствия. Хотя был период, когда это увлечение немного отошло на второй план... Это было, когда начались первые школьные романы, любовь-морковь и все такое - впечатлений и эмоций и так хватало. Потом еще один случай вновь вернул к жизни это увлечение, но это уже совсем другая история)

Отредактировано Juliya (Сегодня 00:59:10)

Очень захватывающая история! А после того, как ты описалась в школе , ты прям такая мокрая пошла домой?

0

3

Георгий написал(а):

Очень захватывающая история! А после того, как ты описалась в школе , ты прям такая мокрая пошла домой?

Так я же не в школе описалась, а возле двери квартиры... Я про школу вроде ничего не писала...

0

4

Juliya написал(а):

Так я же не в школе описалась, а возле двери квартиры... Я про школу вроде ничего не писала...

точно! Прошу прощения я невнимательно прочитал!

0

5

Георгий написал(а):

точно! Прошу прощения я невнимательно прочитал!

А с каких пор ты стала получать от этого реальные удовольствия? Ну допустим я , когда в детстве делал что-то подобное я не понимал, что с этим делать, что меня это реально заводит! Ну какие-то странные ощущения, приятные ...а как это использовать было не понятно! Ну и у мальчиков наверное это все немного по-другому нежели у девочек ...хотя это просто предположение

0

6

Ну, в общем-то 11-12 лет уже не такое и детство) точно сказать, когда я после этих игр получила первый оргазм, не смогу, если вопрос об этом, но думаю годам к 14-15 это уже точно случилось. Я придумывала себе разные истории, потом разыгрывала их желательно перед зеркалом, и писалась в конце. В моих фантазиях конфуз случался со мной то перед классом у доски, то на людной улице, то на свидании, то в транспорте... А когда не было возможности описаться, то я просто фантазировала на эту тему, лаская себя, например вечером в постели)
Когда я фантаэировала не про себя, а просто на нашу тему, мне почему-то очень нрпвилось представлять описавшихся или обкакавшихся балерин. Не знаю почему, но это меня страшно возбуждало) но это было уже немного позже)

Отредактировано Juliya (04-07-2019 14:32:38)

+3

7

Juliya написал(а):

Ну, в общем-то 11-12 лет уже не такое и детство) точно сказать, когда я после этих игр получила первый оргазм, не смогу, если вопрос об этом, но думаю годам к 14-15 это уже точно случилось. Я придумывала себе разные истории, потом разыгрывала их желательно перед зеркалом, и писалась в конце. В моих фантазиях конфуз случался со мной то перед классом у доски, то на людной улице, то на свидании, то в транспорте... А когда не было возможности описаться, то я просто фантазировала на эту тему, лаская себя, например вечером в постели)
Когда я фантаэировала не про себя, а просто на нашу тему, мне почему-то очень нрпвилось представлять описавшихся или обкакавшихся балерин. Не знаю почему, но это меня страшно возбуждало) но это было уже немного позже)

Отредактировано Juliya (Сегодня 12:32:38)

очень интересные фантазии! Необычные ! Я обычно представлял, как описается или обкакается какая-нибудь знакомая мне девочка ...ну та, которая мне нравиться!

0

8

Мне нравящихся парней в таких ситуациях представлять бессмысленно)  ведь меня описавшиеся, обкакавшиеся мужчины не возбуждают...
А балерина это впечатляет) представляю себе ее в ослепительно-белом и струйка между ног во время какого-нибудь фуэтэ, или как там у них это называется... Аааааа....
А если ее партнер поднимает и она в воздухе практически в шпагате и вдруг начинает лить... Вот прямо сейчас даже возбуждает!

0

9

У меня когда-то было видео (скачанное) с писающей (в штаны, естественно - или в трико? как там?) ШТАНГИСТСКОЙ, которая берёт вес (жим, по-моему), то есть вскидывает штангу вверх на вытянутые руки, приседая при этом на корточки, потом с этих корточек подымается, выпрямляя ноги. Помню, там у неё не получается встать до конца, штангу она бросает (то есть вес не берёт), и при этом из неё льётся (не так уж обильно, но струйка явная). К сожалению, при "опрокидывании" компа это и другие видео, где был веттинг спортсменок (балерины, не знаю, относятся ли к таковым) потерялись. А там ещё был, по-моему, сюжет с футболисткой (вратарём - или ВРАТАРИХОЙ? как сказать?) и была попрыгунья в длину ещё (не помню, обычный прыжок или тройной) Но в последних двух случаях (кстати, всё это скачано было на старом форуме омо.ру), честно говоря, сколько ни приглядывался следов веттинга не заметил, если только мизерные (а там в комментах было - явно, мол описалась). Струйка (явная) только у штангистки. Если кто наткнётся в инете или сохранил с омо.ру, может опубликовать ссылку, скажу спасибо.
Так вот, к чему это - пис других спортсменок, кроме балерин, тебе нравится, если не секрет? И если да, то каких видов спорта?
Возможно, нравится и пис в штаны спортсменОВ? Уточнение аналогичное...
И как апофеоз - может тебе (или кому другому - не стесняйтесь, господа и дамы, заявляйте), небезразлична и "большая" тема в большом спорте (как М., так и Ж.) Не так уж невероятно, история спорта знает энное количество подобных случаев, когда "при исполнении" СЛУЧАЕТСЯ, если интересно, можно тему развить и даже выделить как отдельную ("пис" и "как" в спорте).
А то есть ещё такое явление, как непроизвольный пис (а то и что покруче) во время ДРАКИ (или борьбы), помню на старом форуме одна участница мноо-ого таких видео "залила" на форум. Не успел тогда скачать, увы...
В общем, хочется уточнить твой лично и интерес других участников форума ко всему вышеперечисленному.

Отредактировано Cabaliero (09-07-2019 22:28:43)

0

10

В те временв, когда я особенно активно фантазировала про балерин, о спортсмегах я как-то не думала... Но сейчас эта тема меня очень даже интересует! В первую очередь - аварии у спортсменок и по-маленькому и по-большому, поскольку вообще в нашей теме интересуюсь в основном женщинами, но, пожалуй, на спортсменов тоже бы полюбовалась)
Рассказ о видео, где писается штангистка напомнил мне фото со штангисткой, писающей в трико. Сейчас уже и не вспомню, как оно мне попалось, но несомненно с него начался очередной виток моего интеоеса к нашей теме. Тогда у меня было как раз некоторое затишье в теме из-за отсутствия возможности писаться в трусы где бы то ни  было, кроме ванны... Это фото открыло мне тему писа в интернете. И пока не было возможности пvvQRqksmисаться самой, я активно стала разыскивать сначала фото и рассказы, а позже и видео. Это оказалось тоже очень возбуждающе).
Резюмирую: мне эта тема у спортсменов очень интересна. Тут и публичность и спонтанность, никакой постановки. Может и правда стоиь в отдельную тему создать...

0

11

Juliya написал(а):

Рассказ о видео, где писается штангистка напомнил мне фото со штангисткой, писающей в трико.

Так может это фото и было "выдержкой" из ТОГО самого видео? Вот жаль, что нельзя сопоставить - говорю, утрачен ролик. Хотя, кажется, вспомнил - та штангистка, что на видео, была, по-моему, то ли мулаткой, то ли негритянкой - что-то в этом роде, хотя могу и ошибаться, путать с чем-то другим. А фото - где оно - у тебя есть? Или здесь, на форуме, где-то уже было представлено?

0

12

Cabaliero написал(а):

Так может это фото и было "выдержкой" из ТОГО самого видео? Вот жаль, что нельзя сопоставить - говорю, утрачен ролик. Хотя, кажется, вспомнил - та штангистка, что на видео, была, по-моему, то ли мулаткой, то ли негритянкой - что-то в этом роде, хотя могу и ошибаться, путать с чем-то другим. А фото - где оно - у тебя есть? Или здесь, на форуме, где-то уже было представлено?

Очень может быть, что фото с того видео и былр сделано. Я тоже об этом подумала. Была ли штангистка мулаткой на этом фото не помню... Я от струцки глаз оторвать не могла... Не помню, сохранилось ли у меня фото... Поищу) если найду, то выложу)

0

13

А еще такие ситуации были?

0

14

Даю ссылки:

https://www.yaplakal.com/forum24/topic1776156.html

https://www.youtube.com/watch?v=wWyEfsRS0uk

https://www.podrobnosti.mk.ua/2016/08/2 … video.html

http://newsvideo.su/fun/video/71887

https://sport.ua/news/110889-kak-lineke … pole-video

Ну так, для затравки... :D

P.S. Возможно, это следовало бы перенести в раздел "БД", но там (как впрочем и в основном) пока нет специального разделе под "спортивные казусы". Поэтому предлагаю организовать что-то подобное как в основном разделе, так и в "большом", специфическом. Например, так - в основном - "Омораси и спорт", в БД - "Большие дела и спорт" - как-то так. Отсюда же пока я бы попросил не удалять контент, пусть люди по ссылкам посмотрят, наверняка кому-то будет интересно. А может, кто-то и своих ссылок "накопает". Всё просто: ключевики - "спортсмены, обосравшиеся... или "спортсмены, обделавшиеся... во время..." Я дал ссылки только на первые ролики, попавшиеся мне на глаза - увы, работать с "темой" за компом могу лишь урывками, а кто-то, может, поработает плотнее. Я только старался, чтобы информация в роликах не копировала и не "перекрывала" одна другую, но возможны и повторы, где-то только текст про..., где-то видео не отображается... Но, возможно, это даст толчок к развитию качественно нового направления на форуме... :flag:

Отредактировано Cabaliero (09-07-2019 22:57:55)

0

15

Во, кажется и про штангистку нашёл. Не помню - она - не она...

https://www.youtube.com/watch?v=wcBerccbUyw

0

16

bCODE написал(а):

А еще такие ситуации были?

Да, были конечно) поскольку в теме я давно и писать в штаны люблю, то всегда, когда знаю, что никого не будет дома, когда я вернусь (тем более, что бывает это не часто), стараюсь донести, чтобы описаться дома, лучше всего перед зеркалом. Но рассчитать бывает трудно и донести не всегда получается - терпение заканчивается раньше времени и совершенно неожиданно. Бывают, конечно, и незначительные протечки возле квартиры или в лифте, а бывают аврии и посерьезнее. Про все, про что вспомню, постепенно напишу)

Отредактировано Juliya (10-07-2019 00:15:14)

+1

17

Cabaliero написал(а):

Во, кажется и про штангистку нашёл. Не помню - она - не она...

https://www.youtube.com/watch?v=wcBerccbUyw

С телефона видно, к сожалению, плохо... А с компа я тоже далеко не всегда могу такое посмотреть... Как только будет возможность, посмотрю)

Отредактировано Juliya (10-07-2019 00:14:35)

0

18

Juliya написал(а):

Может и правда стоиь в отдельную тему создать...

Еще как стОит. Сама ходила в бассейн и писала в купальник в подростковом возрасте. Очень приятно было. Даже сейчас вспоминать приятно, как растекается горячее по промежности ))

+3

19

Arizona написал(а):

Еще как стОит. Сама ходила в бассейн и писала в купальник в подростковом возрасте. Очень приятно было. Даже сейчас вспоминать приятно, как растекается горячее по промежности ))

Я тоже так делал, только сидя на унитазе

0

20

Arizona написал(а):

Я в детстве всегда писала в купальник во время купания и не только в бассейне,но и в реке или море,я и сейчас до сих отдаю предпочтение пописать в воде во время купания в реке или на море,чем искать туалет или бежать в кусты. А если на пляже мне хочется писать,то я иду купаться и писаю в воде, я уверена что очень многие так делают.
В бассейн я сейчас не хожу,но вряд ли я бы решилась писать в самом бассейне,там можно сходить в туалет или же можно описаться в душе до или после купания.

+3

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Первая авария