Эту историю я уже не один раз рассказывала на разных форумах. Расскажу и здесь, уж извиняйте те, кто ее читал раньше. Какие-то детали вспоминаются, какие-то наоборот ускользают из памяти, но суть остается прежней. В приветствии написала, что мне тогда было лет 9-10, но потом покопалась в памяти, сопоставила разные детали и пришла к выводу, что скорее всего мне было уже больше, где-то 11-12.
Как и многие в школе я предпочитала туалетом не пользоваться, поэтому к концу учебного дня обычно довольно сильно хотела писать. Жила я недалеко от школы и обычно шлв вместе с подружкой, с которой нам было по дороге. Она шла чуть дальше и у моего дома мы обычно застревали, зацепившись языками, пока кому-нибудь из нас не становилось совсем невмоготу. И чаще всего это была я, поскольку с терпением у меня всегда было не очень. Частенько я забегала в квартиру из последних сил держась, скидывая сумку и пальто прямо на пол, поскольку повесить или положить уже не было времени... Потом пулей неслась в туалет и рывком сдергивала трусы с колготками, уже зпвиснув над унитазом и тут же начиная писать... Несколько раз первые струйки успевали подмочить трусы, но все-таки я успевала.
А однажды вот также из последних сил зажимаясь, перекрещивая ноги и не отрывая руку от промежности, я поднялась на свой этаж, сунула руку в кармашек сумки за ключами и не обнаружила их там. В панике стала рыться там одной рукой - не нашла. Попробовала освободить вторую руку, и тут же подмочила трусы. В испуге снова прижала руку поплясала немного, пережидая приступ. И когда желание чуть отступило, поставила сумку на пол, наклонилась и погрузилась в поиск ключа. Наконец я нащупала его. На радостях я видимо немного расслабилась и из меня полилось. Я поверить не могла: я же не маленькая, а взрослые не писаются... Но тем не менее я писала прямо возле двери в свою квартиру. Под ногами у меня росла лужа. А между ног было тепло и как-то удивительно приятно. Стыд смешался с удовольствием. Это было нечто!
Потом я открыла дверь, зашла в квартиру, переоделась и быстренько прибрала наделанную лужу...
Тогда мне было дико стыдно. Я боялась, как бы родители не узнали о моем позоре... Я даже несколько дней ходила писать в школьный туалет, чтобы не оказаться на пределе терпения. Но при этом мне очень хотелось повторить те удивительные ощущения... И в конце концов я не выдержала. Несмотря на стыд и страх спалиться я пришла в один из дней из школы и сняв только пальто и уличную обувь и слегка приподняв подол школьного платья, чтобы не намочить и чтобы было лучше видно, описалась в прихожей перед зеркалом. И снова ощутила необъяснимый кайф! С тех пор так и не могу лишить себя этого удовольствия. Хотя был период, когда это увлечение немного отошло на второй план... Это было, когда начались первые школьные романы, любовь-морковь и все такое - впечатлений и эмоций и так хватало. Потом еще один случай вновь вернул к жизни это увлечение, но это уже совсем другая история)
Отредактировано Juliya (04-07-2019 02:59:10)