Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Первая авария

Первая авария

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Лили написал(а):

Я в детстве всегда писала в купальник во время купания и не только в бассейне,но и в реке или море,я и сейчас до сих отдаю предпочтение пописать в воде во время купания в реке или на море,чем искать туалет или бежать в кусты. А если на пляже мне хочется писать,то я иду купаться и писаю в воде, я уверена что очень многие так делают.
В бассейн я сейчас не хожу,но вряд ли я бы решилась писать в самом бассейне,там можно сходить в туалет или же можно описаться в душе до или после купания.

Имеется ввиду писали не в сам бассейн, а в туалете или душе

0

22

bCODE написал(а):

Мы делали это в душе. В бассейн не писали никогда. после разминки на "суше". включали воду, на звук капель хотелось пописать и писали, играя в маленьких девочек))

+2

23

Arizona написал(а):

Мы делали это в душе. В бассейн не писали никогда. после разминки на "суше". включали воду, на звук капель хотелось пописать и писали, играя в маленьких девочек))

Я в душе писал всего пару раз и то когда никого не было

0

24

bCODE написал(а):

В детстве я могла себе позволить пописать или описатся в купальник непосредственно купаясь в бассейне,пописать в купальнике во время мытья в душе вообще не проблема и никто никогда не узнает писаешь ты в этот момент или это вода так стекает по телу.

+1

25

Лили написал(а):

В детстве я могла себе позволить пописать или описатся в купальник непосредственно купаясь в бассейне,пописать в купальнике во время мытья в душе вообще не проблема и никто никогда не узнает писаешь ты в этот момент или это вода так стекает по телу.

Писать в бассейне я себе не позволял

0

26

Лили написал(а):

пописать в купальнике во время мытья в душе вообще не проблема и никто никогда не узнает писаешь ты в этот момент или это вода так стекает по телу.

Я писала исключительно в сухом купальнике. и подруги некоторые со мной так делали. Смотрели друг на друга, как намокает между ног и течет по ногам. потом мылись и в бассейн.

+1

27

Лили написал(а):

Я в детстве всегда писала в купальник во время купания и не только в бассейне,но и в реке или море,я и сейчас до сих отдаю предпочтение пописать в воде во время купания в реке или на море,чем искать туалет или бежать в кусты. А если на пляже мне хочется писать,то я иду купаться и писаю в воде, я уверена что очень многие так делают.
В бассейн я сейчас не хожу,но вряд ли я бы решилась писать в самом бассейне,там можно сходить в туалет или же можно описаться в душе до или после купания.

Хм. Мне казалось, море/озеро/река (любой открытый водоём) чуть ли не природой предназначены, чтобы туда писать, неважно, в купальный костюм или как, но никто не снимает :-) Все так делают. В бассейн неприлично немного, как в подъезде нассать, я бы в бассейн не стал, пошёл бы в душ или туалет. В конце концов, кому приятно в моей моче купаться?

Отредактировано Ну так (15-10-2020 18:14:39)

0

28

bCODE написал(а):

Писать в бассейне я себе не позволял

Ну это просто антисанитарно. Еесли каждый поссыт в бассейн, он в выгребную яму превратится. А в душ-то что мешало?

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Первая авария