Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Красиво обкакалась

Красиво обкакалась

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Уже раньше рассказывал, что некоторое время назад была у меня девушка Аня , с которой мы отлично проводили время по части всяких сексулаьных игр! Ну меня лично с самого детства волновала тема какать в трусы, поэтому с истечением какого-то времени основная тематика у нас с Аней была именно эта!
Самое прикольное, что было, так это то, что Аня не просто какала в трусы и потом был секс...при чем не для слабонервных:), а делал эта находясь в ахренно сексуальном образе. Вот например, один раз на ней были белые чулки и белые трусики. Мы долго и мучительно ждали , когда подействует чай летящая ласточка)))
Аня говорит мне  - "вроде начинается", я говорю - "давай прям тут", но она предпочла пойти в ванну...
я немного подождал и пошел за ней...трусики к этому моменту уже были заполнены и даже выпирало уже по краям..

- - - - - - - - - - -  - -
я не до конца понимаю правила форума и не уверен, что можно описывать, что происходило дальше:) но если дадут добро и кому-то интересно, то напишу!

0

2

Если у вас есть какие-то вопросы вы всегда сможете обратится в эту тему Вопросы администрации и там задать свои вопросы!

0

3

Георгий написал(а):

Уже раньше рассказывал, что некоторое время назад была у меня девушка Аня , с которой мы отлично проводили время по части всяких сексулаьных игр! Ну меня лично с самого детства волновала тема какать в трусы, поэтому с истечением какого-то времени основная тематика у нас с Аней была именно эта!
Самое прикольное, что было, так это то, что Аня не просто какала в трусы и потом был секс...при чем не для слабонервных:), а делал эта находясь в ахренно сексуальном образе. Вот например, один раз на ней были белые чулки и белые трусики. Мы долго и мучительно ждали , когда подействует чай летящая ласточка)))
Аня говорит мне  - "вроде начинается", я говорю - "давай прям тут", но она предпочла пойти в ванну...
я немного подождал и пошел за ней...трусики к этому моменту уже были заполнены и даже выпирало уже по краям..

- - - - - - - - - - -  - -
я не до конца понимаю правила форума и не уверен, что можно описывать, что происходило дальше:) но если дадут добро и кому-то интересно, то напишу!

Наверное вам " летящая ласточка"попалась какая-то "левая", когда я познакомилась с данным сортом чая предназначенным как говорили в аптеке для похудения,то в туалет я в прямом смысле летала как ласточка.

0

4

Лили написал(а):

Наверное вам " летящая ласточка"попалась какая-то "левая", когда я познакомилась с данным сортом чая предназначенным как говорили в аптеке для похудения,то в туалет я в прямом смысле летала как ласточка.

да да! Ласточка действительно бывает разная! Вот от какой-то вообще непонятный эффект, а от какой-то прям огонь:)

0

5

..да, - летящая и - не спеша идящая..-)), сам как-то попробовал этот "чудо-чай" для похудения, вкус - хреновый, горький какой-то.., словно рыбий жир с полынью смешал и выпил.., а "ответ" пришёл только - к концу следующего дня..-((

0

6

Tonshon написал(а):

..да, - летящая и - не спеша идящая..-)), сам как-то попробовал этот "чудо-чай" для похудения, вкус - хреновый, горький какой-то.., словно рыбий жир с полынью смешал и выпил.., а "ответ" пришёл только - к концу следующего дня..-((

Надо было заваривать получше и пить почаще,тогда бы был эффект,а для стойкого эффекта надо пить регулярно. Про вкус не надо,ведь это только название,что это чай,а на самом деле это трава,настой которой обладает определлённым слабительным эффектом и не на всех действует с первого раза.

+1

7

Это большое везение найти девушку с туалетным копро-фетишем. Ты специально такую искал или само получилось?

0

8

Ponosovyi Voortl написал(а):

Это большое везение найти девушку с туалетным копро-фетишем. Ты специально такую искал или само получилось?

Это получилось постепенно

0

9

Георгий написал(а):

Это получилось постепенно

То есть, изначально твоя девушка не была в теме, ты её познакомил со своим фетишем и ей понравилось? Вообще хотелось бы услышать подробности

+1

10

CrazyMan написал(а):

То есть, изначально твоя девушка не была в теме, ты её познакомил со своим фетишем и ей понравилось? Вообще хотелось бы услышать подробности

Да, этот процесс происходит постепенно . Насамом деле многое зависит от мужчины. Знакомил я её с фетишем постепенно. Ну например полизать ей попу , а если она ещё и чуть грязная и т.д
И этот процесс не быстрый . И были девушки с кем я точно знал, что не стоит даже пробывать. Но как подойти к этой теме я вполне знаю, опыт большой .

0

11

Интересно, а как наоборот девушке подвести мужчину к такому?

0

12

Одинокий Волк написал(а):

Интересно, а как наоборот девушке подвести мужчину к такому?

Если у мужчины нет склонности к определённому извращению (неважно, по этой теме или нет), то боюсь, что никак. Только если фетиши более-менее совпадают. Думаю, что в реальной жизни и наоборот работает только так. То есть, на самом деле у девушки из темы уже был некоторый латентный интерес к этой теме, только подавленный воспитанием и влиянием общества, а мужчина постепенно раскрыл его. Если же изначального интереса нет, то хоть убейся, ничего не выйдет.

Отредактировано Jurgen (05-09-2024 14:38:52)

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Красиво обкакалась