Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1339 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Вчера вечером

Вчера вечером

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вчера решил развлечься и потерпеть, как раз дома никого не было. В туалет сходил только один раз, утром. Днём пил много воды и к вечеру мне уже прижимало так, что думал, польется из ушей. Переоделся в пижаму, она голубая, давно хотел попробовать в ней. Лег на кровать и закрыл глаза, чтобы потерпеть ещё пару минут. Последний час приходилось сжимать себя руками, чтобы не помочиться раньше времени.
Начал выпускать по чуть-чуть, что было очень сложно из-за переполненного мочевого пузыря. Пятнышко, появившееся на штанах достаточно быстро росло, мокрая ткань прилипала к коже. Тогда я наконец решил полностью расслабиться. Штаны начали быстро и сильно намокать, поток аж журчал. Чувство освобождения было приятно до дрожи

+6

2

Jean написал(а):

Лег на кровать и закрыл глаза, чтобы потерпеть ещё пару минут.

В итоге ты лёжа пустил всё?)

0

3

Rob MacWizard написал(а):

В итоге ты лёжа пустил всё?)

Да

+1

4

Большая лужа была? :)

0

5

Jean написал(а):

Да

Круто =)
А ты что-то стелил? Или прям на матрас нафигачил? =)

0

6

Круто =)
А ты что-то стелил? Или прям на матрас нафигачил? =)

Стелил клеёнку

0

7

Jean написал(а):

Стелил клеёнку

Я надувной матрас стелю)
Даже сейчас постелил, легли спать с другом оба в джинсах) посмотрим, что получится утром)

+1

8

Я надувной матрас стелю)
Даже сейчас постелил, легли спать с другом оба в джинсах) посмотрим, что получится утром)

Друг тоже в теме?

0

9

Sheva написал(а):

Друг тоже в теме?

Подружились благодаря теме)

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Вчера вечером