Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Вчера вечером

Вчера вечером

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

После пары недель полной запары захотелось мне, наконец, расслабиться — с сериальчиком, Spritz, пивом, снэками и все такое. Через один эпизод (45 минут) появилось небольшое желание пописать, но я его пресек ибо тут же возникло другое желание — заняться любимым терпением :)
Полбутылки Шпритса вошли хорошо, терпеть могу, принимаюсь за пиво — взял кучу маленьких, чтобы можно было пить и идти к холодильнику за новой охлажденной порцией. Еще один эпизод тоже прошел нормально, почти. Писать хотелось довольно сильно, но и потерпеть еще хотелось сильнее. Где-то в середине 3-го эпизода стало хуже — я и зажимаюсь руками, и поджимаю под себя ногу (сидел на стуле), но вроде бы терпеть еще можно было, так что сходил за новым пивом (4-м 0,33 л). После нескольких глотков упустил немного (1 фото), через минут 20 — еще. Контроль был восстановлен. Стало чуть легче, но ненадолго (пиво-то все еще пил). Каждые 5–10 минут упускал по несколько струек, сдерживать было все сложнее. В итоге через 1 и 10 минут после первой протечки я уже был полностью мокрый (последний кадр уже в ванной) и даже на футболку попало :) В ванной уже вышел последний сильный поток, который остановить не смог, да и уже не хотел. Было так приятно ощущать теплую мокроту, хотя бы пару минут, пока не стало холодно. Я даже не могу передать свои чувства, поэтому фото.

Фото

+2

2

Прикольно получилось

0

3

bCODE написал(а):

Прикольно получилось

Ха-ха :) весьма неплохо

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Вчера вечером