Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Скрытые увлечения

Скрытые увлечения

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сразу и напишу то, чем я занимался в детстве. Раньше мне очень нравилось пясяться в разные вещи. Вообще без разницы, главное чтобы не было слишком много одежды. Вот пару случаев: Деревня. Вечер. Я с обеда не писял. Терпел долго. Еле дождался того момента когда все заснут. После чего пытался понемногу писять в пижаму под одеялом. Помогал рукой, чтобы лишнего не упустить. Сильно возбудился. Терпеть уже почти не было сил. Пижамные штаны были уже мокрые между ног. Я брал себе бутылку и прятал под кроватью. После чего брал и писял в неё под одеялом. Тоже прикольно. Но в памяти заелся один случай. Ночью, когда все уснули слегка пописял в пижаму. В мочевом еще половина. Я решил заснуть. Ночью проснулся. Сильно в туалет хочется. Прям очень. Встал и понял что бутылка полная. Пошёл с нею на улицу. Пижама ещё влажная с вечера. Зашёл в деревенский туалет. Бутылку вылил. Ещё чу чуть пописял в штаны, а остальное из себя. Пришёл к кровати. Очень приятно было. Прям сильное возбуждение. Начал тереться мокрой промежностью об одеяло. В итоге оргазм. Потом пол дня прятал пижаму от всех. Еле как её отмыл и высушил.
Также очень любил писяться в купальные шорты. Приходил на речку. Заходил в воду, чтобы шорты были на поверхности и писял, чтобы никто не видел. А если один шёл, то прям не доходя до воды, на ходу. Иногда в лесу гулял один. Я снимал шорты и начинал писять в трусы. Когда они нормально намокали, я одевал опять шорты и шёл дальше. Причём у меня всегда получалось все грамотно спрятать и стирать следы последствий. Такие у меня были увлечения.

+7

2

Хорошие увлечения. С плавками у меня было примерно так же. А вот в постели я практически не решался, ну разве что самую малость, чтобы простыню не намочить. Лет с 10 чаще всего я просто терпел дома и когда уже доходил до ручки шел в ванную и там писался в штаны.

+2

3

Gridz
А мама ни разу не спалила, что постель мокрая?

0

4

bCODE написал(а):

Gridz
А мама ни разу не спалила, что постель мокрая?

Постель не особо намокла так как у меня небыло цели писять в постель. Я как бы делал все в пижаму или трусы а постель лишь слегка мокла от них. Да и к тому же я это все делал вечером. На утро почти все высыхало. И было не заметно. Может быть слегка влажная но это мелочи. К тому же я постоянно сам заправлял потеть и мама трогала её в том случае только когда собирается стирать. Поэтому мне повезло с этим.

+2

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Скрытые увлечения