А были ли у кого что вы случайно обкакались ?
А у тебя было.
Сообщество любителей омораси |
УРА нас уже 1413 человек на форуме!!!
По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Обделаться в штаны от сильного испуга
А были ли у кого что вы случайно обкакались ?
А у тебя было.
А у тебя было.
Было , но речь же не обо мне
А у тебя было.
Почему, расскажи свою историю?
Почему, расскажи свою историю?
Однажды было не спокойно в животе . Я ехал в метро, на выходе из вагона я оступился и понял, что запачкал трусы . У меня были синие джинсы и это было проблемой . Я быстро поднялся, взял самокат и поехал , чтобы никто не заметил
Однажды было не спокойно в животе . Я ехал в метро, на выходе из вагона я оступился и понял, что запачкал трусы . У меня были синие джинсы и это было проблемой . Я быстро поднялся, взял самокат и поехал , чтобы никто не заметил
Ты испугался того что чуть не упал или что? Джинсы сильно испачкал?
Ты испугался того что чуть не упал или что? Джинсы сильно испачкал?
Джинсы сильно испачкал? Сколько тебе лет тогда было? Я споткнулся . Джинсы да нормально испачкал , так вытекло немного из трусов ,и было пятно на жопе , по которому понятно , что я о обосрался Источник: Обделаться в штаны от сильного испуга
Подростковые проблемы. Дорога с организмом не в ладу. | Рассказы (БД) | 27-06-2023 |
Обкакаться прилюдно. Разница для М и Ж | Общие обсуждения (БД) | 09-05-2023 |
Один день из жизни Нуры и Вильде (фанфик по Скам) | Рассказы | 26-12-2023 |
Неудачный день (фанфик по The Last Of Us) | Рассказы | 26-12-2023 |
Очень важная игра | Рассказы | 13-10-2021 |
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Обделаться в штаны от сильного испуга