Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1413 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Обделаться в штаны от сильного испуга

Обделаться в штаны от сильного испуга

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Николай 8888 написал(а):

А были ли у кого что вы случайно обкакались ?

А у тебя было.

0

22

On Perviy написал(а):

А у тебя было.

Было , но речь же не обо мне

0

23

On Perviy написал(а):

А у тебя было.

0

24

Николай 8888 написал(а):

Почему, расскажи свою историю?

0

25

On Perviy написал(а):

Почему, расскажи свою историю?

Однажды было не спокойно в животе . Я ехал в метро, на выходе из вагона я оступился и понял, что запачкал трусы . У меня были синие джинсы и это было проблемой . Я быстро поднялся, взял самокат и поехал , чтобы никто не заметил

0

26

Николай 8888 написал(а):

Однажды было не спокойно в животе . Я ехал в метро, на выходе из вагона я оступился и понял, что запачкал трусы . У меня были синие джинсы и это было проблемой . Я быстро поднялся, взял самокат и поехал , чтобы никто не заметил

Ты испугался того что чуть не упал или что? Джинсы сильно испачкал?

0

27

On Perviy написал(а):

Ты испугался того что чуть не упал или что? Джинсы сильно испачкал?

Джинсы сильно испачкал? Сколько тебе лет тогда было? Я споткнулся . Джинсы да нормально испачкал , так вытекло немного из трусов ,и было пятно на жопе , по которому понятно , что я о обосрался Источник: Обделаться  в штаны от сильного испуга

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Обделаться в штаны от сильного испуга