mansion написал(а):Бывали у Вас такие случаи, когда в одеваемые трусы дули? С чем связана спешка была?
Лили написал(а):Появлялись парни в самый неподходящий момент.
И они как, если не секрет, замечали, что с тобой произошло "по их вине"? И как реагировали (тоже, если не секрет?) Мне вот, честно скажу, в такой ситуации было бы неловко, может это излишняя для нашего времени сентиментальность, конечно, но я как-то по жизни стараюсь придерживаться принципа "не навреди" (хоть и не врач) А некоторые, знаю, в подобных ситуациях, увидев всё, ещё и предложат познакомиться, и телефончик спросят, стебутся, одним словом... У тебя как было?
Я тут вспомнил случай, знакомая рассказывала, она уже в тёмное время суток, с электрички бежала, с "маленькой", но оччень животрепещущей проблемой, вдоль дачных заборов, в джинсах была, уже не может, около одного из заборов какое-то подобие кустов, пристроилась, держит из последних сил, извивается, расстёгивает судорожно штаны, уже спустила вместе с трусами до бёдер где-то, но они обтягивающие, спускаются медленно... Напор бешеный, но "втянула", насколько могла, перевела дух, осталось "доспустить" и присесть - уже пальцами ремень джинсов захватила, чтобы вниз всё дёрнуть, и тут рядом - "гав-гав-гав!!!" - оглушительно, на весь посёлок, мужик идёт с овчаркой, и она к ней с поводка рванулась, ну на запах, "инородное тело", у них же нюх, у собак... Как - "пссссссссссссс-с-с-с-с-с!.."- во всю мощь, в трусы и брюки прямёхонько ... Через секунду-полторы удалось худо-бедно сдержать, буквально рванула штаны вниз, к икрам, села, засвистела уже в траву, но... Тот, естественно, ничего не увидел, темень была, пса рванул к себе - "рядом!" и дальше пошёл, может и увидел "мизансцену", но не знал, как "повлиял" на неё с псом своим. А знакомой пришлось мокрой (хоть и не насквозь) до дома добираться...
Отредактировано Cabaliero (14-05-2020 11:33:56)