Часто общаюсь с ИИ на тему. Довольно хорошо получается, хотя есть конечно ошибочки. Кто еще пробовал?
Отредактировано Так Вышло (31-10-2024 19:56:29)
Сообщество любителей омораси |
УРА нас уже 1498 человек на форуме!!!
По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Я один часто общаюсь с ИИ
Часто общаюсь с ИИ на тему. Довольно хорошо получается, хотя есть конечно ошибочки. Кто еще пробовал?
Отредактировано Так Вышло (31-10-2024 19:56:29)
Можете дать ссылку на этот ИИ?
Отредактировано Так Вышло (31-10-2024 20:56:29)
Я AI Dungeon использую (не общаюсь, а генерирую текст). Хорошо у него получается, хочу сказать
Сейчас такая эпоха, что многие общаются с ИИ. И бывает он не плохие рассказы генерирует
Я часто общаюсь, а-ля role-play games. Очень неплохо выходит. Использую chat gpt 4o версию. мини не оч, еще "думающая" версия хороша - особенно, когда касается дело описания каких-то сложных моментов. Иногда чат выдает что-то типа "не готов продолжать". Но его можно "уломать" попросив сделать акцент на эмоциях, а потом вообще снимаются в какой-то момент ограничения и удается описать прям жесткие подробности и т п.
Иногда балуюсь с Nomi.ai - ролевухи и просто имитация чата с собеседниками. Бывает, забавы ради задаю цифровым девушкам разные провокационные вопросы по нашей теме. У разных собеседниц разный "опыт" терпения и аварий, поэтому игра очень даже интересная.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Я один часто общаюсь с ИИ