Всем привет!
Давно хотела написать об этом случае, и когда писала название, обнаружила что это уже не первый подобный инцидент в Немецких поездах) но не суть
Ранний Август, я в Германии. Точнее, в Берлине. Приехала в мини-турне по двум городам, навестить друзей с которыми давным-давно давно не виделись. Посетив Берлинских друзей, я готовилась сесть на поезд в Кёльн. Температура градусов 28 цельсия, я в серых леггинсах и белом топе. Сажусь на поезд в средний класс. На билете место написано не было, так что сажусь у окошка. Свой огромный рюкзак кое-как запихиваю в ручную кладь, оставив при себе телефон с зарядкой, термос с кофе, и книгу. Дорога должна была занять около трех с половиной часов. Я обожаю длинные дороги, особенно на поездах (люблю смотреть из окна ). Поезд тронулся часов в 13. Первый час прошел хорошо. Я читала свою книгу, быстро прикончила кофе (зависимость уже), и наслаждалась поездкой. Но вот к 14 начались проблемы. Кофе из термоса и вода выпитая перед выходом из дома друзей воссоединились у меня в мочевом пузыре. Необходимость сходить в туалет была небольшой, но я, опытная в этих делах, решила не рисковать и сразу опорожнить пузырь. Встала с места и пошла в конец вагона. Там дверь со значком мужчины и женщины со скрещенными ногами. Смотрю — цвет на замке красный. Я думаю, ну кто-то другой сидит, подожду. Проходит минута. Две. Пять. Я, переживая и за человека внутри туалета и за жидкость внутри себя, постучалась. Ответа не последовало. Постучала ещё — ничего. Тут я заподозрила неладное. Я вернулась к передней части вагона, где две работницы поезда общались друг с другом. По английски спрашиваю их:
- привет, простите, а туалет работает?
Мне в ответ:
- к сожалению, он сейчас закрыт на ремонт. Ничем не можем помочь.
Я, слегка шокированная, просто молча ушла и села на свое место. Как можно отправить людей в трехчасовую поездку без туалета?
Поначалу я просто перекинула ногу через другую, и слегка ей покачивала. Я надеялась что легко выдержу оставшуюся часть поездки, и попыталась отвлечься на книгу. Но минуты шли, я жидкость в пузыре никуда не уходила. Проходит двадцать, сорок минут. Если принять хорошую позу и не дергаться, то почти не чувствуешь давления. Но вот часов с трех все реально началось. Я слегка покачивалась на своем месте чтобы ослабить напор внизу. Блеснув умом, попыталась зайти в другой вагон, но переход был заблокирован. А ситуация становилась все отчаяннее и отчаяннее. Пузырь сильно разбух, и игнорировать его присутствие было невозможно. Прикусывая губу, я старалась выждать до конца поездки. Последние тридцать минут были адом. Близко к пределу, я сидела со скрещенными ногами и рукой между ног. Весь пузыря отчетливо ощущался. Я сильно потела от жары и терпения. Поезд приближался к Кёльну. Я раньше всех собралась и встала перед выходом на перрон. Я стояла у двери, одной рукой держась за перекладину, а другой сжимая промежность. Дрожа и не обращая внимания на других, я терпеливо ждала конца. Когда поезд наконец остановился, после небольшой паузы, двери открылись. Я выпрыгнула на землю, оглянулась, и как могла побежала в сторону магазинов, и что важнее, туалетов. На вокзале возилась большая толпа пассажиров, и ориентироваться было очень сложно. Наконец найдя карту, я кое-как нашла путь к туалетам. Зайдя внутрь я увидела несколько кабинок, и пару девушек которые стояли и ждали своей очереди. Одна стояла в наушниках со с скрещенными ногами и смотрела в телефон. Другая, в обтягивающих джинсах, стояла спиной к раковинам и немного пританцовывала. Мне было неловко, но страх перед тем чтобы описаться взял верх.
На дрожащих ногах я подошла ко второй девушке и спросила, могу ли я пойти вперед. Она оценила мой внешний вид, и очень по-немецки кивнула. На грани того чтобы описаться, я выждала ещё минуту. Наконец, из одной из кабинок вышла женщина. Я рванула внутрь, закрыла дверь, сдернула леггинсы с трусиками и наконец спаслась.