Годами назревало, всё же наконец выскажусь. Может, кому-то будет интересно.
Хоть я и увлекаюсь Омораси лет с пяти, но, к сожалению, получить полновесное удовольствие от фетиша у меня не получалось никогда.
Мой основной интерес - это female pee desperation, и мне в своей жизни действительно многократно доводилось наблюдать девочек и взрослых женщин в затруднительном положении, а порой и в отчаянии. Каждый подобный инцидент заставлял меня мгновенно навострять внимание, а после полового созревания - ещё и возбуждаться. Но до сих пор ни одна из подобных наблюдаемых мной ситуаций не заканчивалась интересно или удовлетворительно для меня, и мой фетиш то и дело оставался неутолённым. Особенные мучения я начал испытывать в более позднем возрасте, когда моё увлечение оформилось и из детской странности превратилось в серьёзную «болезнь».
По причине отсутствия у меня романтических отношений и невозможности поделиться своей приверженностью к Омораси с другими (в силу странности и необычности фетиша), мне только и оставалось, что сконцентрироваться на самом себе. Так, свои «шалости» с намеренным намачиванием одежды и/или постели я начал записывать на видео - свой первый материал я записал лет в тринадцать, когда описался в трусы на камеру, и тут же попытался выложить получившееся в сеть. К сожалению или к счастью, у меня этого не получилось по техническим причинам, но во время всего этого процесса я был возбуждён так, как не был никогда ранее. Часть тех видео, что я записал с тех пор, есть на моей странице ВК.
Видеоролики - это конечно хорошо, но и они не могут принести моему фетишу удовлетворения. Моя мечта - добиться бесконтрольного и неудержимого намокания - так и остаётся мечтой до сих пор. Да, мои видео - постановка, и пора бы в этом признаться. И в этом остаётся винить только анатомические причины, банально - у меня сильный мочевой, который я невольно натренировал, просто подолгу лениво валяясь в кровати по утрам. Даже если я потрачу уйму времени и сил и наполню-таки свой пузырь до краев, то помочиться я смогу куда медленнее и болезненнее, чем если бы мп был наполнен вдвое меньше (анатомия причудлива). А о бесконтрольном потоке и вовсе речи нет. Возможно, результаты были бы лучше, если бы не моя дурная привычка - при наполнении мочевого на подсознательном уровне ежеминутно тянуть руки к паху. Это приводит к приливу туда крови, что только затрудняет наступление «аварии». Этого, наверное, можно было бы избежать, находись я под посторонним контролем, что, увы, невозможно по вышеописанным мной причинам...
Помимо постоянно обломанного удовольствия, мой фетиш также вызывает у меня трудности и в повседневной жизни. В частности, моя нездоровая реакция на вещи, касающиеся терпения в туалет, может возникнуть от чего угодно (вплоть до банальной картинки, случайно увиденной в интернете или подслушанного разговора). В такие моменты я абсолютно теряю ориентир и буквально поглощаюсь увиденным или услышанным. И хотя я знаю, что это глупо и ни к чему не приведёт, но всё равно не могу оторваться и впоследствии долго думаю об этом. Особенно трудно, когда подобные ситуации возникают в семейном кругу - тогда я стремлюсь поскорее уйти от ситуации или разговора, дабы не волновать свой фетиш...
В общем, как поёт великий Борис Гребенщиков: «Я мог бы быть обычным человеком, но я упустил эту роль...» 😔