Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1504 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Сколько не ссы...

Сколько не ссы...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Нет, не совсем про последнюю каплю в трусы. Тут меня спрашивали, так что решил создать тему в МД по этому вопросу.

Короче, в чём у меня стала не так давно наблюдаться проблема. С этой пресловутой последней каплей можно справиться бумажкой. А у меня немного другое.
Итак, независимо от времени суток, независимо от позы, сходил я по маленькому. Добавил жидкости в канализационную систему. Могу тщательно стряхнуть, могу даже промокнуть бумажкой, натянул трусы и пошел заниматься другими делами. И вот тут и кроется засада. Стоит мне только сесть (чаще всего) или наклониться и из меня против воли вытекает ещё одна небольшая струйка. Именно не капелька, а струйка. По ощущениям вот примерно когда в детстве уже терпел на пределе и немного упускал. Вот примерно так. То есть неприятно, в трусах становится ощутимо мокро и так и ходишь потом. И даже запах кажется преследует.
Много читал об этом и нашел одну хитрость, которая у меня впрочем сработала не так. Я нашел у себя одно место в интимной зоне, у самого основания члена, куда я надавливаю и у меня стекает последняя струйка. И вот после этого больше никаких протечек не происходит.
Как-то так, может не очень понятно объяснил, но если что уточняйте.

+2

2

elewow написал(а):

Нет, не совсем про последнюю каплю в трусы. Тут меня спрашивали, так что решил создать тему в МД по этому вопросу.

Короче, в чём у меня стала не так давно наблюдаться проблема. С этой пресловутой последней каплей можно справиться бумажкой. А у меня немного другое.
Итак, независимо от времени суток, независимо от позы, сходил я по маленькому. Добавил жидкости в канализационную систему. Могу тщательно стряхнуть, могу даже промокнуть бумажкой, натянул трусы и пошел заниматься другими делами. И вот тут и кроется засада. Стоит мне только сесть (чаще всего) или наклониться и из меня против воли вытекает ещё одна небольшая струйка. Именно не капелька, а струйка. По ощущениям вот примерно когда в детстве уже терпел на пределе и немного упускал. Вот примерно так. То есть неприятно, в трусах становится ощутимо мокро и так и ходишь потом. И даже запах кажется преследует.
Много читал об этом и нашел одну хитрость, которая у меня впрочем сработала не так. Я нашел у себя одно место в интимной зоне, у самого основания члена, куда я надавливаю и у меня стекает последняя струйка. И вот после этого больше никаких протечек не происходит.
Как-то так, может не очень понятно объяснил, но если что уточняйте.

Какая необычная особенность- может как то в том месте где ты надавливаешь изгибается мочевой канал и как раз те капельки которые в нем остаются выходят..

Если уже чуть в сторону от темы- я раньше просто стряхивал, какой то период отжимал как бы головку, а потом стал туалеткой промокать когда на работу в офис к примеру. А на выходных или перед "играми" предпочитаю совсем не вытираться..
Какой то для меня элемент возбуждения есть чтоли , когда все остаётся в трусах и естественно..

Может есть и остальные желающие высказаться как заканчивают мочеиспускание обычно )

+1

3

Maksimus написал(а):

в том месте где ты надавливаешь изгибается мочевой канал и как раз те капельки которые в нем остаются выходят..

Так и пишут. Похоже так и есть.

Maksimus написал(а):

Какой то для меня элемент возбуждения есть чтоли , когда все остаётся в трусах и естественно..

Ну тоже немного есть такое, но не всегда уместно. Когда нужно быть респектабельным и чистеньким и благоухать. А тут сажусь обедать, скажем и пускаю непроизвольно в трусы.

0

4

elewow
У тебя простатита или что-то с этим связанного нет, случаем? Проверялся?

0

5

Arizona написал(а):

elewow
У тебя простатита или что-то с этим связанного нет, случаем? Проверялся?

Не проверялся, но никаких похожих (ну по степени моей информированности) симптомов не наблюдаю. Думаю что нет.

0

6

Такая фигня замечалась при проблемах с околопоясничными нервами. Приседания в помощь.

+1

7

alamanga написал(а):

Такая фигня замечалась при проблемах с околопоясничными нервами. Приседания в помощь.

Как интересно. Есть такое, часто защемляет нерв в поясничном отделе. Спасибо.

0

8

А я думал ,что я один такой. Только такое у меня с детства и просто капелька...

0

9

Есть такое, только тоже с особенностями. Ссать через ширинку или совсем чуть приспущеные штаны - до конца не получается. Как только член возвращается в штатное положение как раз пускается небольшая струйка. Стряхивай, не стряхивай. Надо метод проверить.

+2

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Сколько не ссы...