Нет, не совсем про последнюю каплю в трусы. Тут меня спрашивали, так что решил создать тему в МД по этому вопросу.
Короче, в чём у меня стала не так давно наблюдаться проблема. С этой пресловутой последней каплей можно справиться бумажкой. А у меня немного другое.
Итак, независимо от времени суток, независимо от позы, сходил я по маленькому. Добавил жидкости в канализационную систему. Могу тщательно стряхнуть, могу даже промокнуть бумажкой, натянул трусы и пошел заниматься другими делами. И вот тут и кроется засада. Стоит мне только сесть (чаще всего) или наклониться и из меня против воли вытекает ещё одна небольшая струйка. Именно не капелька, а струйка. По ощущениям вот примерно когда в детстве уже терпел на пределе и немного упускал. Вот примерно так. То есть неприятно, в трусах становится ощутимо мокро и так и ходишь потом. И даже запах кажется преследует.
Много читал об этом и нашел одну хитрость, которая у меня впрочем сработала не так. Я нашел у себя одно место в интимной зоне, у самого основания члена, куда я надавливаю и у меня стекает последняя струйка. И вот после этого больше никаких протечек не происходит.
Как-то так, может не очень понятно объяснил, но если что уточняйте.