Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1609 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Как я обкакалась по дороге домой в 8 классе

Как я обкакалась по дороге домой в 8 классе

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Николай 8888 написал(а):

В 3 классе также однажды бежал домой . Но в итоге наложил в штаны уже в подъезде

А почему в школе в туалет не сходил?

0

22

Лили написал(а):

А почему в школе в туалет не сходил?

Почему то у меня выплыл в памяти один сюжет,когда учась в начальной школе заходя в туалет после уроков встречал там старшеклассников,которые пугали нас мелких,говоря — " а не ты ли вчера листики из тетрадки вырывал?"
Кто то сразу убегал,не сходя в туалет.

0

23

Николай 8888 написал(а):

В 3 классе также однажды бежал домой . Но в итоге наложил в штаны уже в подъезде

В подъезде - еще ничего, это уже почти дома. Я в пятом классе однажды обделался на остановке, только выйдя из автобуса. А до дома еще минут 5-7, если обычным быстрым шагом  :rofl:

0

24

Veresk написал(а):

В подъезде - еще ничего, это уже почти дома. Я в пятом классе однажды обделался на остановке, только выйдя из автобуса. А до дома еще минут 5-7, если обычным быстрым шагом

Ну пятый класс не третий,по идее должен уже был уметь расчитывать свои силы чтобы терпеть. Наверняка ещё в школе хотел,только почему в туалет там не сходил?
Или в автобусе так проняло? — расстройство?

0

25

Лили написал(а):

Ну пятый класс не третий,по идее должен уже был уметь расчитывать свои силы чтобы терпеть. Наверняка ещё в школе хотел,только почему в туалет там не сходил?
Или в автобусе так проняло? — расстройство?

Из школы - сразу на автобус и в художку (не заходя домой, т.к. занятия начинались впритык). Хотел еще в школе, но я за всю школу вообще ни разу в туалет по-большому не ходил, стремно там было. В художке как-то не до того, занятия серьезные и интересные, почти забыл даже, что надо бы. Почувствовал что таки надо только когда вышел оттуда, прошел до остановки и сел в автобус. Когда двигаешься, это способствует. А в автобусе уже позывы явились во всей красе. Расстройства не было, просто до этого слишком долго терпел.

0

26

Veresk написал(а):

Из школы - сразу на автобус и в художку (не заходя домой, т.к. занятия начинались впритык). Хотел еще в школе, но я за всю школу вообще ни разу в туалет по-большому не ходил, стремно там было. В художке как-то не до того, занятия серьезные и интересные, почти забыл даже, что надо бы. Почувствовал что таки надо только когда вышел оттуда, прошел до остановки и сел в автобус. Когда двигаешься, это способствует. А в автобусе уже позывы явились во всей красе. Расстройства не было, просто до этого слишком долго терпел.

Из моей школьной жизни.
Попадая в подобные ситуации в более старшем возрасте класс 7 и старше(ранее не разрешали ездить самостоятельно без сопровождения взрослых),когда прихватывало ещё далеко до дома - я старалась решить проблему не доводя себя до критического состояния. В окрестностях своего района знала все злачные,уромные и не очень места где в таких случаях можно решить свою проблему не доводя её до "аварии". Так же знала подобные малознакомые места и по пути следования из других районов к своему дому.
Скажи ведь ты ж не в первой так терпел?,ты же сделал какие то выводы после этого ?

0

27

Лили написал(а):

Кто мог терпеть — терпел. И так было почти всегда,правда иногда видимо когда очень сильно прижимало,некоторые девчонки у которых хватало наглости вступали в перепалку с учителями,их отпускали правда потом могли вызвать к директору или родителей . Одна девчонка из класса когда ее в 8 классе не разрешили выйти,сама без спросу ушла в туалет.

Так чем закончилась та история с той девочкой,которая без разрешения ушла с урока в туалет?

0

28

Тень написал(а):

Так чем закончилась та история с той девочкой,которая без разрешения ушла с урока в туалет?

Учительница вызвала в школу родителей.

0

29

Лили написал(а):

Учительница вызвала в школу родителей.

И как родители отнеслись к выходке своей дочери? Или это история уже умалчивает?

0

30

Leon написал(а):

И как родители отнеслись к выходке своей дочери? Или это история уже умалчивает?

В школу тогда приходила её мама. Я не присутствовала во время этих "разборок",но девчонки говорили что её мама была не согласна с мнением учительницы и был большой скандал сначала в учительской,потом в кабинете директора.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Как я обкакалась по дороге домой в 8 классе