Прошу меня не судить строго так как я не гуманитарий.
Как я обкакалась по дороге домой в 8 классе
Немного расскажу о себе.
Меня зовут Аня . Сейчас мне 20 лет учусь на 3 курсе в институте . Увлечением мокрыми делами началось еще в классе 5,а большие дела заинтересовали после это случая.
Сама история.
Это был обычный день после выходного дня по случаю 8 марта ,тогда мы еще учились с 8 утра , и это было для меня сложно. Во первых надо было вставать рано , а это я не очень люблю делать ,и во вторых не могла сходить в туалет по большому и приходилось частенько терпеть весь учебный день так как сходить в туалет в школе , как у многих детей было чем то постыдном .Обычно припирало довольно сильно либо на первом уроке ,либо втором ,но потом все благополучно проходило.
Встав утром я попила чай сходила в туалет по маленькому и начала собираться в школу .Выбор одежды пал у меня на белую блузку , широкие черные штаны, темно синие колготки довольно плотные так как было на улице -10 утром и обычные желтые трусики. Одев все на себя , сказав пока родителя , пошла в школу. По дороге которая занимала у меня примерно 30 минут не произошло нечего не обычного. Придя в школу сразу , переодев сменку и сняв верхнею одежду, направилась в класс на первой урок физике. Урок начался и как обычного начало потягивать живот с позывами в туалет , ну не предав этому значения я продолжала писать тему урока. Прошло 10 минут урока, а меня уже прям припирало,но я продолжала терпеть так как была уверена что это скоро закончится .Каждый позыв заканчивался бурлением в кишечнике и я начала осознавать, что вчера я съела что-то не то ,и походу будет понос .Прошло 30 минут и вроде отпустило .Урок закончился. Следующими были уроки алгебры и истории они прошли довольно хорошо и живот меня практически не беспокоил. На перемене после 3 урока мы как обычно пошли в столовую,пообедав пошли на 4 урок. Еще оставалась 3 урока и на них начались мои мучения.Урок биологии прошел довольно быстро , с небольшими позывами , а на химии прям было сложно и в конце урока оставалась 3 минут я чуть не обкакалась но смогла себя сдержать. Остался только классный час на котором тоже сильно накатывало и я думала что сейчас обкакаюсь , хоть это было чем постыдным навалить в штаны, но меня почему то в тот момент когда позыв достигал своего пика меня заводило это, наверное это скорее всего из-за моих занятий мокрыми делами, но почему-то обкакаться я не когда не решалась. Наконец-то урок закончился и я пулей вылетев из класса одев куртку , сменила обувь и побежала домой . По всей дороге накатывала сильно и я не знаю как я сдерживалась ,но по итогу я не дошла .
Навали я прям полные штаны. Родители об не узнали так они на работе до 5 а время когда я пришла было только 3 я успела и сама отмыться и вещи все постирать , хоть и было это омерзительно, но с этого момента даже маленько хотелось повторить все это.
В 3 классе также однажды бежал домой . Но в итоге наложил в штаны уже в подъезде