Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1502 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Как я обкакалась по дороге домой в 8 классе

Как я обкакалась по дороге домой в 8 классе

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Smena написал(а):

Прошу меня не судить строго так как я не гуманитарий.
Как я обкакалась по дороге домой в 8 классе
Немного  расскажу о себе.
Меня зовут Аня . Сейчас мне 20 лет учусь на 3 курсе в институте . Увлечением мокрыми делами началось еще в классе 5,а большие дела заинтересовали после это случая.
Сама история.
Это был обычный день после выходного дня по случаю 8 марта ,тогда мы еще учились с 8 утра , и это было для меня сложно. Во первых надо было вставать рано , а это я не очень люблю делать ,и во вторых не могла сходить в туалет по большому и приходилось частенько терпеть весь учебный день так как сходить в туалет в школе , как у многих детей было чем то постыдном .Обычно припирало довольно сильно либо на первом уроке ,либо втором ,но потом все благополучно проходило.
Встав утром я попила чай сходила в туалет по маленькому и начала собираться в школу .Выбор одежды пал у меня на белую блузку , широкие черные штаны, темно синие колготки довольно плотные так как было на улице -10 утром и обычные желтые трусики. Одев все на себя , сказав пока родителя , пошла в школу. По дороге которая занимала у меня примерно 30 минут не произошло нечего не обычного. Придя в школу сразу , переодев сменку и сняв верхнею одежду, направилась в класс на первой урок физике. Урок начался и как обычного начало потягивать живот с позывами в туалет , ну не предав этому значения я продолжала писать тему урока. Прошло 10 минут урока, а меня уже прям припирало,но я продолжала терпеть так как была уверена что это скоро закончится .Каждый позыв заканчивался бурлением в кишечнике и я начала осознавать, что вчера я съела что-то не то ,и походу будет понос .Прошло 30 минут и вроде отпустило .Урок закончился. Следующими были уроки алгебры и истории они прошли довольно хорошо и живот меня практически не беспокоил. На перемене после 3 урока мы как обычно пошли в столовую,пообедав пошли на 4 урок. Еще оставалась 3 урока и на них начались мои мучения.Урок биологии прошел довольно быстро , с небольшими позывами , а на химии прям было сложно и в конце урока оставалась 3 минут я чуть не обкакалась но смогла себя сдержать. Остался только классный час на котором тоже сильно накатывало и я  думала что сейчас обкакаюсь , хоть это было чем постыдным навалить в штаны, но меня почему то в тот момент когда позыв достигал своего пика меня  заводило это, наверное это скорее всего из-за моих занятий мокрыми делами, но почему-то обкакаться я не когда не решалась. Наконец-то урок закончился и я пулей вылетев из класса одев куртку , сменила обувь и побежала домой . По всей дороге накатывала  сильно и я не знаю как я сдерживалась ,но по итогу я не дошла .
Навали я прям полные штаны. Родители об  не узнали так они на работе до 5 а время когда я пришла было только 3 я успела и сама отмыться и вещи все постирать , хоть и было это омерзительно, но с этого момента даже маленько хотелось повторить все это.

В 3 классе также однажды бежал домой . Но в итоге наложил в штаны уже в подъезде

0

22

Николай 8888 написал(а):

В 3 классе также однажды бежал домой . Но в итоге наложил в штаны уже в подъезде

А почему в школе в туалет не сходил?

0

23

Лили написал(а):

А почему в школе в туалет не сходил?

Почему то у меня выплыл в памяти один сюжет,когда учась в начальной школе заходя в туалет после уроков встречал там старшеклассников,которые пугали нас мелких,говоря — " а не ты ли вчера листики из тетрадки вырывал?"
Кто то сразу убегал,не сходя в туалет.

0

24

Николай 8888 написал(а):

В подъезде - еще ничего, это уже почти дома. Я в пятом классе однажды обделался на остановке, только выйдя из автобуса. А до дома еще минут 5-7, если обычным быстрым шагом  :rofl:

0

25

Veresk написал(а):

В подъезде - еще ничего, это уже почти дома. Я в пятом классе однажды обделался на остановке, только выйдя из автобуса. А до дома еще минут 5-7, если обычным быстрым шагом

Ну пятый класс не третий,по идее должен уже был уметь расчитывать свои силы чтобы терпеть. Наверняка ещё в школе хотел,только почему в туалет там не сходил?
Или в автобусе так проняло? — расстройство?

0

26

Лили написал(а):

Ну пятый класс не третий,по идее должен уже был уметь расчитывать свои силы чтобы терпеть. Наверняка ещё в школе хотел,только почему в туалет там не сходил?
Или в автобусе так проняло? — расстройство?

Из школы - сразу на автобус и в художку (не заходя домой, т.к. занятия начинались впритык). Хотел еще в школе, но я за всю школу вообще ни разу в туалет по-большому не ходил, стремно там было. В художке как-то не до того, занятия серьезные и интересные, почти забыл даже, что надо бы. Почувствовал что таки надо только когда вышел оттуда, прошел до остановки и сел в автобус. Когда двигаешься, это способствует. А в автобусе уже позывы явились во всей красе. Расстройства не было, просто до этого слишком долго терпел.

0

27

Veresk написал(а):

Из школы - сразу на автобус и в художку (не заходя домой, т.к. занятия начинались впритык). Хотел еще в школе, но я за всю школу вообще ни разу в туалет по-большому не ходил, стремно там было. В художке как-то не до того, занятия серьезные и интересные, почти забыл даже, что надо бы. Почувствовал что таки надо только когда вышел оттуда, прошел до остановки и сел в автобус. Когда двигаешься, это способствует. А в автобусе уже позывы явились во всей красе. Расстройства не было, просто до этого слишком долго терпел.

Из моей школьной жизни.
Попадая в подобные ситуации в более старшем возрасте класс 7 и старше(ранее не разрешали ездить самостоятельно без сопровождения взрослых),когда прихватывало ещё далеко до дома - я старалась решить проблему не доводя себя до критического состояния. В окрестностях своего района знала все злачные,уромные и не очень места где в таких случаях можно решить свою проблему не доводя её до "аварии". Так же знала подобные малознакомые места и по пути следования из других районов к своему дому.
Скажи ведь ты ж не в первой так терпел?,ты же сделал какие то выводы после этого ?

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Как я обкакалась по дороге домой в 8 классе