Доброго всем денька! Закрался вот такой вот вопрос. Кто встречался или хотел бы встретиться в реальности с другим человеком который также как и вы в теме? Был ли у вас раньше такой опыт? Как его оцениваете позитивно или негативно. Кто был тот человек с кем вы встретил ись, мужчиной или девушкой. А если встреч не было, но вы мечтаете или хотите этого, в чем ваши фантазии заключаются. Возможно вы предвкушаете сам момент встречи, а возможно даже планируете то как вместе могли бы описаться или потерпеть 😻
Встреча по теме в реале
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться228-04-2025 01:07:54
С одной стороны вполне интересно можно пообщаться с человеком в теме, возможно параллельно еще и потерпеть. Но с другой стороны, есть риск попасть на какую - нить подставу, хз конечно зачем и кому это нужно. В общем была бы гарантия анонимности - было бы классно )
Поделиться328-04-2025 16:20:23
Я с большим удовольствием встретился бы с кем-нибудь! Тогда можно было бы, например, одновременно терпеть и наблюдать)))
Поделиться428-04-2025 20:46:58
С одной стороны вполне интересно можно пообщаться с человеком в теме, возможно параллельно еще и потерпеть. Но с другой стороны, есть риск попасть на какую - нить подставу, хз конечно зачем и кому это нужно. В общем была бы гарантия анонимности - было бы классно )
Подпись автора
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
Ох да, это многих останавливает! Без доверия в этой теме сложно. Но и знакомства завязываются с простого общения, а потом дальше-больше. Сам такой, очень сложно довериться. Хотя встретиться было бы интересно. Необычный такой опыт
Поделиться528-04-2025 20:47:31
Я с большим удовольствием встретился бы с кем-нибудь! Тогда можно было бы, например, одновременно терпеть и наблюдать)))
DEN, наблюдать за девушкой или парнем?
Поделиться629-04-2025 00:50:30
В одном приложении для знакомств мне написал один парень из моего города и скинул видео, как он пустил в штаны. На следующий день он уже пришёл ко мне, через пол часа мы оба были мокрые 😂
За 6 часов мы опустошили две пятилитровки воды на двоих и обмочил 18 разных штанов, причём в некоторых случаях уже не могли больше терпеть 😅
Правда стирал я это всё 2 дня потом 🫣
Это безумно круто, когда есть такой товарищ
Советую не боятся и делать то, что нравится) К тому же, я думаю, если человек не в теме, он не будет регистрироваться на этом форуме ☺️
И, кстати, примерно через пол года так же познакомился с другим парнем, он про эту тему не знал вообще, я просто в процессе переписки рассказал об этом. Но его это заинтриговали, и через месяц он сам попробоавал дома, сказал что понравилось. С ним мы тоже пару раз встретились для совместного веттинга)
Поделиться729-04-2025 13:43:14
В одном приложении для знакомств мне написал один парень из моего города и скинул видео, как он пустил в штаны. На следующий день он уже пришёл ко мне, через пол часа мы оба были мокрые 😂
За 6 часов мы опустошили две пятилитровки воды на двоих и обмочил 18 разных штанов, причём в некоторых случаях уже не могли больше терпеть 😅
Правда стирал я это всё 2 дня потом 🫣Это безумно круто, когда есть такой товарищ
Советую не боятся и делать то, что нравится) К тому же, я думаю, если человек не в теме, он не будет регистрироваться на этом форуме ☺️И, кстати, примерно через пол года так же познакомился с другим парнем, он про эту тему не знал вообще, я просто в процессе переписки рассказал об этом. Но его это заинтриговали, и через месяц он сам попробоавал дома, сказал что понравилось. С ним мы тоже пару раз встретились для совместного веттинга)
Пожалуй самая невероятная и история которую я слышал в части мужского веттинга!!! Как говорят некоторые люди в теме это был невероятный «крышеснос»! Хочу также отметить, что видимо плюс ко всему прочему тебе очень легко заводить контакты, знакомиться с новыми людьми и заводить дружбу! Прикольно 🤗 есть чему поучиться, какой же ты легкий на подьем 🫠
Поделиться829-04-2025 20:50:19
Пожалуй самая невероятная и история которую я слышал в части мужского веттинга!!! Как говорят некоторые люди в теме это был невероятный «крышеснос»! Хочу также отметить, что видимо плюс ко всему прочему тебе очень легко заводить контакты, знакомиться с новыми людьми и заводить дружбу! Прикольно 🤗 есть чему поучиться, какой же ты легкий на подьем 🫠
Ну, тут скорее дело них, я сам стеснительный, просто эти два парня сами предложили встретиться, а я только рад был =)
Ещё хочу отметить, что с первым чуваком мы переписываемся каждый день, уже больше года, и встречаемся в среднем раз в неделю. Иногда даже не по мокрой теме, а просто пообщаться, погулять)
Со вторым чуть реже общаемся, он изначально вообще не понравится мне (я имею ввиду внешностью), поэтому я ему сразу в лоб рассказал о своем фетише (подумал, что это отпугнет, и он не будет со мной общаться). Но всё сложилось намного лучше =)
Поделиться930-04-2025 18:28:59
DEN, наблюдать за девушкой или парнем?
За парнем)))
Поделиться1002-05-2025 03:22:58
А я бы с девушкой встретился.
Поделиться1102-05-2025 19:09:40
А я бы с девушкой встретился.
Удачи выловить такую в реальности)
А вообще, по теме, есть куча приложух типа Тиндр, Гриндр, Бамбл, Буу, и прочей ээээ.... ерунды, в которой знакомятся всякие разные человеки и иногда у них даже это получается. И вот меня всегда интересовало - а что, нет ни одного человека, который сочетает в себе желание напрудить с кем-то в компании и умение в программирование написать то же самое? Или там все сложнее, чем мне кажется?
//хотя блин, представляю что будет, если это завирусится как треш-контент...
Поделиться1204-05-2025 21:19:14
хотя блин, представляю что будет, если это завирусится как треш-контент...
Пусть вирусится. Даже если это будет представлено как трэш-контент, это всё равно будет играть на узнаваемость и дестигматизацию явления - раз об этом в принципе говорят, значит, это не прям что-то недопустимое
Да и в целом, скорее всего, всем непричастным будет побоку. Мало ли странностей на свете? Это для нас фетиш играет в жизни большую, порой даже сакральную роль - вот нам и кажется, что другие в случае чего тоже проявят свой интерес(хоть бы и негативный). На самом деле, это всего лишь наши проекции и страхи.
есть риск попасть на какую - нить подставу, хз конечно зачем и кому это нужно.
Вот именно: кому это нужно? И в чём будет заключаться подстава? Расслабьтесь, мы как неуловимый Джо из анекдота - нафиг никому не нужны Не стоит самостигматизироваться лишний раз.
Поделиться1305-05-2025 01:27:52
Пусть вирусится
ну и будет, как с писающимися тиктокерами (а тренд как-то был, да).
все поржали, потрешились и забылись.
налепив маркировку "треш-контент" можно получить продукт, к которому не будут серьезно относиться. но это лишь мнение
Поделиться1411-05-2025 20:49:04
Stalk94 написал(а):
А вообще, по теме, есть куча приложух типа Тиндр, Гриндр, Бамбл, Буу, и прочей ээээ.... ерунды, в которой знакомятся всякие разные человеки и иногда у них даже это получается. И вот меня всегда интересовало - а что, нет ни одного человека, который сочетает в себе желание напрудить с кем-то в компании и умение в программирование написать то же самое? Или там все сложнее, чем мне кажется?
//хотя блин, представляю что будет, если это завирусится как треш-контент...
Stalk94, есть такие, но только не в России создавать такие предложения!!! Хотя идея отличная) Были такие сайты знакомств только за бугром, жаль что многие уже канули в лето. Помню был такой сайт peeingcupid.com
Отредактировано Neosky (11-05-2025 20:49:43)
Поделиться1511-05-2025 23:14:47
Stalk94, есть такие, но только не в России создавать такие предложения!!! Хотя идея отличная) Были такие сайты знакомств только за бугром, жаль что многие уже канули в лето. Помню был такой сайт peeingcupid.com
Отредактировано Neosky (Сегодня 20:49:43)
Да можно и в России, Пьюр же когда-то работал... правда соотношение было 100500 М на 1 Ж, но так это беда в принципе всех подобных.
Поделиться1619-05-2025 14:50:04
Я бы хотел потерпеть с кем-то вместе.
Или чтобы меня проконтролировали.
Но из моего города как правило чет нет никого
Поделиться1719-05-2025 21:12:23
Я бы хотел потерпеть с кем-то вместе.
Или чтобы меня проконтролировали.Но из моего города как правило чет нет никого
Тогда только дистанционно
Поделиться1825-05-2025 20:59:14
Rob MacWizard
Привет.
А ты из какого города)