Совсем недавно, я возвращался обратно в город проживания на своём авто, более 700 км и  не планировал терпеть. Я в дорогу беру только воду, литр, ну и пил изредка, любимая музыка играет. Когда до конца пути осталось примерно 150 км меня начало прижимать, я не пИсал с начала поездки, даже на заправке. И вот каждые следующие 10 км мне приходилось, как говориться, прижимать, уж очень хотелось, а съезда  не было. На обочине можно остановиться было, но много машин, в ту и другую сторону. Короче ехал, искал отворотку и капец, я уже хотел чуток пустить струйку, но я не мог себе этого позволить, сиденье замочить однозначно нет, да и с сумками потом подниматься при соседях не комильфо. Еду, еду, глаза ищут какой-нибудь съезд, уже кажется, что из глаз моча вырывается и вот он, поворачиваю, бор, лес, расстегиваю ремень прямо не дожидаясь остановки, упускаю одну струйку, запускаю руку в штаны, держу, открываю дверь, выбегаю, и всё, делаю свои дела. Трусы промокли слегка, штаны, ну явных пятен не было, пока дальше ехал, всё на мне высохло. Такое вот маленькое приключение. И это не выдуманная история, так случилось со мной на самом деле.

Отредактировано ertet (16-05-2025 10:39:01)