Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1609 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Сделать это... в ливень

Сделать это... в ливень

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Всем привет.

Итак, представим - у вас "то-самое" ощущение в районе мочевого пузыря, уже любые кусты подойдут, и тут ливень. Сильный. Стеной. Тёплый, летний. Все бегут прятаться, почти ничего не видно. Вся одежда уже до последней нитки "хоть выжимай". Полная безопасность. Ну что, расслабляемся? 😁

Сам не делал, но... почему-то иногда думаю об этом.

+4

2

Andr написал(а):

Всем привет.

Итак, представим - у вас "то-самое" ощущение в районе мочевого пузыря, уже любые кусты подойдут, и тут ливень. Сильный. Стеной. Тёплый, летний. Все бегут прятаться, почти ничего не видно. Вся одежда уже до последней нитки "хоть выжимай". Полная безопасность. Ну что, расслабляемся? 😁

Да, я бы позволила себе просто описаться в штаны и быть самой счастливой в этот момент

+3

3

Да, ситуация в самый раз)

0

4

Andr написал(а):

Всем привет.

Три раза посчастливилось попасть в такую ситуацию) Последний раз две недели назад, правда от дождя я промок только спереди  :crazyfun:
Ну и пару раз после "поющих" фонтанов бывало  :blush:

+1

5

Я тоже так делал, но давно и всего пару раз. Захотелось попробовать сделать это на улице, поэтому был выбран самый безопасный вариант: сильный дождь, тёмное время суток и чёрные брюки. Прикольно, конечно, но, видимо, всё же немного не моё - хотя, где-нибудь на природе, вдали от города, можно было бы повторить(такое тоже было на даче, на этот раз без дождя). Я слишком интровертный для таких приколов, наверно, мне в целом на улице не очень комфортно находиться, даже без учёта мокрых игр.

Так что если б случайно сложилась такая ситуация, что прям невмоготу - то да, мог бы и расслабиться, благо опыт такой есть :)

0

6

На днях было. Был готов к новому мокрому приключению на улице, МП под завязку, иду, гуляю, думаю, где и как и тут резко гроза, сразу ливень, промок мгновенно. Смысла дальше терпеть не было и я расслабился. Рядом люди идут с зонтами, а я иду и делаю МД. Снимать не было смысла, т.к. полностью сырой был, да и телефон бы замочил. Фото уже дома.

https://upforme.ru/uploads/0019/b3/4b/1896/t473861.jpg

+2

7

Я вспомнила, что специально описалась в дождь. Только вот я не учла один момент... Дождь был очень слабый, а черные, летние, лёгкие штаны, которые прилипали потом к моим пухлым ляшечкам, на которых образовалась очень серьезного размера лужа, не скрывали проблемы... Мне навстречу тогда шел взрослый мужчина лет за 40 и он так выпучил глаза, когда заметил, что я описалась

Отредактировано Зассыха (04-07-2025 13:51:11)

+4

8

Да, было. Мне пришлось проехать под проливным дождём около 30 километров в +17. Мокрый был - хоть выжимайте, и замерз пцц. Разумеется, ради согрева у самого дома расслабился... так горячо не было никогда.

+2

9

Было дело, и не раз.

0

10

О, это моя мечта! Когда-нибудь я ее осуществлю, надеюсь)

+2

11

Мне сегодня крупно повезло.
Я припарковал машину далеко от места назначения, идти надо было 500 метров. И мне очень сильно хотелось в туалет. Успел пройти всего 200 метров, как начался ливень. Все начали бегать, искать где спрятаться. А я в эту же секунду начал ссать прям на ходу, не останавливаясь. К тому моменту, когда я закончил, я ещё не был даже мокрый сверху, но на черных джинсовых шортах отчетливо было видно, что они мокрые. Даже не знаю, заметил ли кто-то.
Через пару минут, когда дошел до нужного места, я уже был весь мокрый от дождя.
Я встретил друга, его первые слова "Ты мокрый? Я имею ввиду в туалет уже не надо?"  :crazyfun:

+3

12

Andr написал(а):

Всем привет.

привет) я тоже так делала, правда давно, описалась в черных штанах в ливень на улице, потом еще дома и оба раза специально)

+2

13

Ksusha0101 написал(а):

привет) я тоже так делала, правда давно, описалась в черных штанах в ливень на улице, потом еще дома и оба раза специально)

А ты в резиновых сапогах была?

0

14

Саня написал(а):

А ты в резиновых сапогах была?

нет, в кроссовках

0

15

Ksusha0101 написал(а):

нет, в кроссовках

И какие были ощущения при этом?

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Сделать это... в ливень