Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1652 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Как описаться во сне случайно?

Как описаться во сне случайно?

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Wet Rebel написал(а):

Ну , это может помочь вывести оставшийся с детства энурез из латентного состояния.

Да, скорее всего так. Видимо весь фактор подобной террапии это вывести энурез из нежелаемого и потому непроизвольно-бессознательного - в произвольно-обыденный режим, когда можно просто писаться в постель и ни о чем не думать... Правда есть шанс и вероятность что ребенку может и понравится мочиться в кровать... 😁 И тогда бедная постель.... 😂 Кстати о таком весьма вероятном "побочном эффекте" в описании процедуры ни слова почему то....

0

22

- Чтобы перестать писаться в постель и страдать, нужно обратиться к психотерапевту.
- Хорошо! Так и сделаю.
Спустя время....
- Ну как, помог психотерапевт?
- Да!
- Вы перестали писаться?
- Нет, теперь я этим горжусь.

0

23

Arizona написал(а):

- Чтобы перестать писаться в постель и страдать, нужно обратиться к психотерапевту.
- Хорошо! Так и сделаю.
Спустя время....
- Да!
- Вы перестали писаться?

Если бы все дети до 13-14 лет сикались - энурез вообще бы исчез как какая то патология... и детвора бы друг дружку шпынять перестали.... И экономика бы выросла - это сколько дополнительно в год бы потребовалось новых одеял, матрасов и постельного....🤣  В общем - одна польза!

+2

24

Ну вот опять написал(а):

Правда есть шанс и вероятность что ребенку может и понравится мочиться в кровать... 😁 И тогда бедная постель.... 😂 Кстати о таком весьма вероятном "побочном эффекте" в описании процедуры ни слова почему то....

Тогда, в итоге ему к нам на форум)))

+2

25

Ну вот опять написал(а):

Если бы все дети до 13-14 лет сикались - энурез вообще бы исчез как какая то патология... и детвора бы друг дружку шпынять перестали.... И экономика бы выросла - это сколько дополнительно в год бы потребовалось новых одеял, матрасов и постельного....🤣  В общем - одна польза!

Фетиш бы исчез. Поскольку стало бы не остро-пикантно, а скучно-обыденно:)

0

26

Arizona написал(а):

- Хорошо! Так и сделаю.
Спустя время....
- Да!
- Вы перестали писаться?

Доктоp: - Вы стpадаете извpащениями?
Больной: - Что вы, я ими наслаждаюсь!

0

27

Bridge написал(а):

Фетиш бы исчез. Поскольку стало бы не остро-пикантно, а скучно-обыденно:)

Не может быть скучно и обыденно в тихаря от родителей снять с матраса клеенку... и посреди ночи целым литром золотистой влаги прямо в его теплую беззащитность....

+2

28

Ну вот опять написал(а):

Да и сеструха сводная потом призналась как то что почти все время сикалась нарочно.... я фактически от нее то собственно и втянулся ...

При какой ситуации возник тогда этот разгоаор?) Сколько вам было на тот момент и в каком возрасте она писалась?

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Как описаться во сне случайно?