Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1691 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Как описаться во сне случайно?

Как описаться во сне случайно?

Сообщений 21 страница 40 из 49

21

Wet Rebel написал(а):

Ну , это может помочь вывести оставшийся с детства энурез из латентного состояния.

Да, скорее всего так. Видимо весь фактор подобной террапии это вывести энурез из нежелаемого и потому непроизвольно-бессознательного - в произвольно-обыденный режим, когда можно просто писаться в постель и ни о чем не думать... Правда есть шанс и вероятность что ребенку может и понравится мочиться в кровать... 😁 И тогда бедная постель.... 😂 Кстати о таком весьма вероятном "побочном эффекте" в описании процедуры ни слова почему то....

0

22

- Чтобы перестать писаться в постель и страдать, нужно обратиться к психотерапевту.
- Хорошо! Так и сделаю.
Спустя время....
- Ну как, помог психотерапевт?
- Да!
- Вы перестали писаться?
- Нет, теперь я этим горжусь.

0

23

Arizona написал(а):

- Чтобы перестать писаться в постель и страдать, нужно обратиться к психотерапевту.
- Хорошо! Так и сделаю.
Спустя время....
- Да!
- Вы перестали писаться?

Если бы все дети до 13-14 лет сикались - энурез вообще бы исчез как какая то патология... и детвора бы друг дружку шпынять перестали.... И экономика бы выросла - это сколько дополнительно в год бы потребовалось новых одеял, матрасов и постельного....🤣  В общем - одна польза!

+2

24

Ну вот опять написал(а):

Правда есть шанс и вероятность что ребенку может и понравится мочиться в кровать... 😁 И тогда бедная постель.... 😂 Кстати о таком весьма вероятном "побочном эффекте" в описании процедуры ни слова почему то....

Тогда, в итоге ему к нам на форум)))

+2

25

Ну вот опять написал(а):

Если бы все дети до 13-14 лет сикались - энурез вообще бы исчез как какая то патология... и детвора бы друг дружку шпынять перестали.... И экономика бы выросла - это сколько дополнительно в год бы потребовалось новых одеял, матрасов и постельного....🤣  В общем - одна польза!

Фетиш бы исчез. Поскольку стало бы не остро-пикантно, а скучно-обыденно:)

0

26

Arizona написал(а):

- Хорошо! Так и сделаю.
Спустя время....
- Да!
- Вы перестали писаться?

Доктоp: - Вы стpадаете извpащениями?
Больной: - Что вы, я ими наслаждаюсь!

0

27

Bridge написал(а):

Фетиш бы исчез. Поскольку стало бы не остро-пикантно, а скучно-обыденно:)

Не может быть скучно и обыденно в тихаря от родителей снять с матраса клеенку... и посреди ночи целым литром золотистой влаги прямо в его теплую беззащитность....

+2

28

Ну вот опять написал(а):

Да и сеструха сводная потом призналась как то что почти все время сикалась нарочно.... я фактически от нее то собственно и втянулся ...

При какой ситуации возник тогда этот разгоаор?) Сколько вам было на тот момент и в каком возрасте она писалась?

0

29

Sheldon написал(а):

При какой ситуации возник тогда этот разгоаор?) Сколько вам было на тот момент и в каком возрасте она писалась?

Ну, в то время когда я в семью попал она уже  сикалась.  И поскольку меня усыновили в девять а она была меня на 2.5 года старше - то получается в 12 лет она дудонила. Её феи (постельное белье Winx) получали раз-два (ато и три!) в неделю по полной программе.  😆

+4

30

Ну вот опять написал(а):

Здесь я просто хотел сказать что отливая в "постель" специально - непроизвольно не научишься...

Именно так я и научился.

0

31

wet_bed написал(а):

Именно так я и научился.

Ну наверное и такое может быть.. Но я после двух-трех- "нарочных" раз навсегда с непроизвольным простился. С другой стороны - можно было уже не опасаться что я где нибудь в гостях или на выезде"сыча врежу"😂

+2

32

Ну вот опять написал(а):

Ну, в то время когда я в семью попал она уже  сикалась.  И поскольку меня усыновили в девять а она была меня на 2.5 года старше - то получается в 12 лет она дудонила. Её феи (постельное белье Winx) получали раз-два (ато и три!) в неделю по полной программе.  😆

И до каких лет она продолжала писаться? Перестала резко или постепенно сокращались описывания? По утрам она старалась это скрыть или спокойно сообщала, что описалась?

0

33

Sheldon написал(а):

И до каких лет она продолжала писаться? Перестала резко или постепенно сокращались описывания? По утрам она старалась это скрыть или спокойно сообщала, что описалась?

Лет до 16 по моему точно, потом поступила и я не видел уже по серьезному, подруги, все дела...
Не сообщала особо она по утрам никому - просто вытаскивала одеяло и постельное когда на стирку, а когда просто на просушку. Одеяло сушили порой просто с бельем, на стирку снимали пододеяльник после двух, а то и трех раз....   У нее было и подменных одеял две штуки - одно сушится, одно в "бою" а третье на крайний случай если два "заплыва" подряд....
Висят два порой одеяла, здоровые , взрослые, и у каждого мощное такое мокрое пятно по центру...😁. Мне тоже так хотелось.

+1

34

wet_bed написал(а):

Именно так я и научился.

Могу ошибаться но по моему это вспомнил а не научился.

0

35

Ну вот опять написал(а):

Висят два порой одеяла, здоровые , взрослые, и у каждого мощное такое мокрое пятно по центру...😁. Мне тоже так хотелось.

Мощное пятно на одеяле по центру - это обычно больше для мальчиков характерно, в силу особенностей анатомии 😁
У девочек большая часть попадает вниз, на простыню.

0

36

Veresk написал(а):

Мощное пятно на одеяле по центру - это обычно больше для мальчиков характерно, в силу особенностей анатомии 😁

Да нет, если под попой часть окажется (а за ночь такое наверняка случится не раз) или зажать между ног - то как раз одеялу достанется будь здоров. 🤣 Если клеенка есть - то тем более, лужа под задницей будет так или иначе и кроме как в одеяло ей дороги нет - за ночь обязательно серединка хорошо так подмокнет. Да и кто как сикает... Я по началу ненавидел клеенки - лежа на животе в матрасик жжухх!😁

+1

37

Veresk написал(а):

Не правда, у меня почти всегда только простынь мокрая утром

+1

38

Bedwetterboy написал(а):

Не правда, у меня почти всегда только простынь мокрая утром

Тоже самое.

0

39

Wet Rebel написал(а):

Тоже самое.

Это видимо говорят кто не писиется во сне

+1

40

Bedwetterboy написал(а):

Это видимо говорят кто не писиется во сне

Да детвора по разному дудонит. Есть где то в течении 2-х часов после засыпания - тут конечно обьем вылитого небольшой.  А бывает, такой тихий и улыбчивый мальчик или девочка... а ночью слышно как секунд десять-пятнадцать шумит самый настоящий водопад... так  порой и подушку хоть выкручивай!

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Как описаться во сне случайно?