Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1691 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Как описаться во сне случайно?

Как описаться во сне случайно?

Сообщений 41 страница 49 из 49

41

Я думаю, что чтобы описаться неосознанно во сне, нужно себя измотать, как физически, так и морально. Где-то с год назад у меня такая ситуация произошла. Перенервничал на работе, плюс до последнего не было возможности в туалет сходить, благо все закончилось хорошо. Но вечером дома, я никакущий лег спать и по итогу утром очнулся лишь от того, что дую под себя уже изо всех сил. Прозвучит наверное странно, но мне это понравилось. До этого писался в обычном состоянии, а тут полудрема и просто ощущение облегчения. Диван залил весь, конечно, даже подушка намокла, но что интересно, особых запахов даже к вечеру от дивана не было. Постельное-то сразу сушиться повесил. Но и оно не пахло сильно. Вот так как-то.

В следующий раз, конечно, уже намеренно такое проделал. Но это уже совсем другая история, как говорится.

Отредактировано AntonShepelin (31-10-2025 06:39:11)

+1

42

AntonShepelin написал(а):

Я думаю, что чтобы описаться неосознанно во сне, нужно себя измотать, как физически, так и морально. Где-то с год назад у меня такая ситуация произошла. Перенервничал на работе, плюс до последнего не было возможности в туалет сходить, благо все закончилось хорошо. Но вечером дома, я никакущий лег спать и по итогу утром очнулся лишь от того, что дую под себя уже изо всех сил. Прозвучит наверное странно, но мне это понравилось. До этого писался в обычном состоянии, а тут полудрема и просто ощущение облегчения. Диван залил весь, конечно, даже подушка намокла, но что интересно, особых запахов даже к вечеру от дивана не было. Постельное-то сразу сушиться повесил. Но и оно не пахло сильно. Вот так как-то.

В следующий раз, конечно, уже намеренно такое проделал. Но это уже совсем другая история, как говорится.

Отредактировано AntonShepelin (Сегодня 07:39:11)

У меня без изматываний каждая ночь мокрая

+2

43

Bedwetterboy написал(а):

У меня без изматываний каждая ночь мокрая

А как-нибудь постель защищена от мокрого?

0

44

Клеенка под простыней конечно же, часто очень в защите, про которую тут не принято говорить

+2

45

Лучшая защита постели - это не нападение на нее....😁  Но она ж не для того существует?  Вот он  - новенький матрас! Классно, круто, ново!!! первый раз - не пи...рас, второй раз - как первый раз, третий раз - пристрелочный.., раз четвертый  - от души! пятый - только просуши!   а шестой - уже не жалко, он уже ж "готовый"....

+3

46

Я за собой замечал, что если я выпъю мнооого воды перед сном, то запросто могу утром проснутся мокрым. Если пъю что-то другое, то просыпаюсь ночъю, или держу до утра.

+1

47

Отредактировано AntonShepelin (31-10-2025 09:39:11)

Пробовала и изматываться и морально и физически, все равно сухо

+1

48

Wet Rebel написал(а):

wet_bed написал(а):

Именно так я и научился.

Могу ошибаться но по моему это вспомнил а не научился.

Поди знай, может и так. По факту в большинстве случаев я это дело контролирую и чаще всего писяюсь специально. Перед сном практически залпом 1,5 литра воды и уже не важно пойду я в туалет сразу после этого или нет - постель утром будет мокрая. Единственный способ этого избежать - не спать.
Но случаются и не запланированные заплывы. Поэтому в гостях всегда сплю в пижамных штанах, которые надежно скрывают подгузник, ну либо не сплю вовсе, особенно после пьяных вечеринок. Если сплю где-то в гостинице - не заморачиваюсь, как правило везде на матрасах есть защита, а белье все-равно стирается после каждого постояльца. В августе на море отдыхал 5 ночей, два раза просил поменять постельное.

+2

49

wet_bed написал(а):

Поди знай, может и так. По факту в большинстве случаев я это дело контролирую и чаще всего писяюсь специально. Перед сном практически залпом 1,5 литра воды и уже не важно пойду я в туалет сразу после этого или нет - постель утром будет мокрая. Единственный способ этого избежать - не спать.
Но случаются и не запланированные заплывы. Поэтому в гостях всегда сплю в пижамных штанах, которые надежно скрывают подгузник, ну либо не сплю вовсе, особенно после пьяных вечеринок. Если сплю где-то в гостинице - не заморачиваюсь, как правило везде на матрасах есть защита, а белье все-равно стирается после каждого постояльца. В августе на море отдыхал 5 ночей, два раза просил поменять постельное.

Ну у всех по разному, я могу не пить перед сном с часов 6 вообще и во сне описиюсь. У меня каждое утро мокрая кровать и я этого не чувствую, понимаю только утром, что описился. Крайне редко бываю сухой, я уже и не помню когда был сухой последний раз, с пол года назад точно, если не больше

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Как описаться во сне случайно?