Сегодня мне надо было поехать к другу в больницу, проведать, узнать что и как. По дороге я прекрасно заливал в себя литр спрайта, до этого, ещё дома, выпила кофе.
Доехала, сидим, говорим. Час, два... Чувствую, как хочу в туалет все больше. На мне ещё корсет для больной спины затянут, что тоже давит, хочу сказать, нехило. Но я держу в голове, что туалет я на входе в больницу видела. Так что, думала я, поговорим и зайду. Разговор как-то помогает отвлечься, да и, ссылаясь на больную спину, я могла говорить, что позы меняю не просто так. Мол поясница болит, а так все хорошо. Не знаю откуда такая порядочность во мне проснулась, но вот так было.
Хорошо, поговорили, но мне пора было уходить и я бодрым шагом направилась к заветной двери. Только не учла, что сегодня воскресенье и все, что на проходе для посетителей – закрыто. На входе охранник, с которым я уже пособачилась, когда меня не хотели пускать, поэтому спросить о ключе я не могла. А вся соль в том, что больница от меня очень далеко. Окей, вызываю такси, жду 15 минут. И мы поехали, а водитель, как специально, все ухабы собирал. Каждый уже отдавался болью, я была готова орать о том, чтобы он вёз аккуратнее, но даже говорить особо было трудно, особенно когда музыка играет громче мыслей.
Вышла у магазина, на кассе уже чуть не танцевала, но как-то держала себя в руках. С радостью бы сразу пошла домой, но с больной спиной навряд ли смогла бы потом выйти и купить себе еды. А в холодильнике уже и мышам вешаться стыдно.
Еле проползла 500 метров до дома, захожу в подъезд. Пешком на 8 этаж, лифт не работает уже третий день. На третьем этаже чувствую, что уже все зря и все попытки сдержаться тщнтны, но каким-то чудом добираюсь до 6, пустив всего пару струек. И тут джинсы, кеды, пол намокают с огромной скоростью. Было просто невозможно контролировать поток, я молилась, чтобы ни одна из трех дверей на этаже не открылась и этого не случилось по счастью.
Домой я дошла уже мокрая, но слишком счастливая, с чувством просто вселенского облегчения.
Сегодняшнее происшествие
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться120-10-2019 18:31:28
Поделиться220-10-2019 18:37:33
Джинсы у Вас были голубые?
Поделиться320-10-2019 18:41:47
Джинсы у Вас были голубые?
Темно-синие, но достаточно для того, чтобы было видно при даже слабом свете.
Поделиться420-10-2019 18:43:03
А была возможность такси у кафе попросить остановить?
Поделиться520-10-2019 18:49:00
А была возможность такси у кафе попросить остановить?
Мы ехали какими-то проулками, только в последние минуты три пути по центральным улицам, но я думала, что все окей будет. Даже планировала в порядке дойти до дома. Но, видно, на улице все же не весна, а одета я была в майку и пиджак. Вероятно ещё и такая погода ускорила все.
Поделиться620-10-2019 18:50:45
А в момент "аварии" у Вас между ног пульсировало от сильного терпения?
Поделиться720-10-2019 22:37:22
В такси на сколько баллов из 10 терпели?
Поделиться808-11-2019 15:18:25
Вот реально не понимаю, как можно зассать подъезд, и еще и с радостью потом уйти. Ладно бы хоть убрала, а то кто убирать будет? Или вонь в подъезде будет так и стоять. Я с детства увлекаюсь этим омораши, но пусть наши увлечения не вредят другим людям. Подъезд ведь не общественный туалет, вонь потом будет стоять еще 2 недели.
Поделиться909-11-2019 00:38:39
Вот реально не понимаю, как можно зассать подъезд, и еще и с радостью потом уйти. Ладно бы хоть убрала, а то кто убирать будет? Или вонь в подъезде будет так и стоять. Я с детства увлекаюсь этим омораши, но пусть наши увлечения не вредят другим людям. Подъезд ведь не общественный туалет, вонь потом будет стоять еще 2 недели.
Ну во первых она не зассала подьезд,а описалась не дотерпев до дома. Не у всех же людей железный мочевой пузырь как у тебя,и не каждый может очень долго терпеть как ты,но поверь и у тебя,окажись ты на её месте и в точно таком же положении "на грани прорыва" -прорвёт как только немного перевалит за эту грань.
Ты выше писала,что можешь терпеть по 8-10 часов,а дальше-идешь в туалет?, а если нет туалета или другого места где можно будет пописать,сколько сможешь продержаться пока не описаешься?
Поделиться1009-11-2019 08:30:00
Ну,а в чём её вина,что она не смогла дотерпеть до туалета? Ну не смогла она пописать в больнице и ей пришлось терпеть до дома. В подъезде она стала жертвой обстоятельств и вину за это можно переложить на комунальные службы - лифт должен работать и если бы он работал,то она может быть и описалась,но у себя дома.
Я бы прежде чем обвинять эту "девочку" представил себя на её месте - она на грани смогла дойти до дома и поднятся по лестнице аж до 6 этажа,после чего всё и свершилось... Главное она не опозорилась перед соседями.
И ещё,ведь "девочка" не ставила себе цели терпеть,она была вынуждена это делать по другим обстоятельствам,хотя у меня назревает вопрос:"зачем надо было столько много пить воды,если не была уверена,что сможешь сходить в туалет?"
Поделиться1111-11-2019 23:27:32
Ну,а в чём её вина,что она не смогла дотерпеть до туалета? Ну не смогла она пописать в больнице и ей пришлось терпеть до дома. В подъезде она стала жертвой обстоятельств и вину за это можно переложить на комунальные службы - лифт должен работать и если бы он работал,то она может быть и описалась,но у себя дома.
Я бы прежде чем обвинять эту "девочку" представил себя на её месте - она на грани смогла дойти до дома и поднятся по лестнице аж до 6 этажа,после чего всё и свершилось... Главное она не опозорилась перед соседями.
И ещё,ведь "девочка" не ставила себе цели терпеть,она была вынуждена это делать по другим обстоятельствам,хотя у меня назревает вопрос:"зачем надо было столько много пить воды,если не была уверена,что сможешь сходить в туалет?"
Может вы бы захотели мыть чужие ссаки или дышать ими месяц в подъезде? Или какой то бабульке за 100 рублей приятно мыть ссаки разных извращенцев и наркоманов?
Поделиться1211-11-2019 23:28:37
Ее вина в том, что подъезд обоссала и за собой не убрала, еще и радуется, пишет тут, как об сексуальном увлечении.
Поделиться1311-11-2019 23:54:51
Моча 18-25 летней дуры, розами не пахнет, и ничем не отличается от запаха мочи 60-летнего бомжа. Жила я как-то в самом центре города, и пьяные дуры резко после того, как у нас сломался замок в подъезде, начали бегать туда ссать. Ссали бы лучше на улице или где-то в парке, твари. Это было всего дня 2, но завоняли весь подъезд, сделали из него туалет..Слава Богу, что я там больше не живу. Но тогда, если бы словила эту недоразвитую тварь, натыкала бы мордой в ее же ссанье. Вонь ужасная, я все бегала белизной брызгала в эти лужи, пока не пришла бабушка убирать.. А ей то как?? Твари, одним словом. А если еще и в своем подъезде, это вообще какой то неадекват, в психушку нужно сдавать лечиться.
Отредактировано Luly (11-11-2019 23:55:41)
Поделиться1412-11-2019 00:47:34
Ее вина в том, что подъезд обоссала и за собой не убрала, еще и радуется, пишет тут, как об сексуальном увлечении.
Не очень хочется вступать в полемику с некоторыми людьми у которых завышена самооценка по сравнению с другими людьми. Хочу встать на защиту бедной девушки с которой произошло некое несчастье -она описалась в подьезде,да описалась,а не обоссала его. И если некоторые могут терпеть по 8 часов ,вмещая в него до литра жидкости при попадании в такую ситуацию,зальют себе не только джинсы и туфли,но и "напрут" приличную лужу,которую придется убирать. А если у девушки в её пузырь сдавленный корсетом и залезло 300 или максимум 400 мл,то лужи не будет,максимум девушка будет оставлять мокрые следы,от ступней ног.
А по поводу уборщиц скажу так-это её работа мыть подьезды,как и дворников подметать улицы и убирать мусор во дворах,а в обязанности коммунальных служб так же входит следить за исправностью лифтов и т.д.
Прошу Админа обратить внимание на данную ситуацию и справедливо расценить данную ситуацию и прекратить "травлю" (я по другому не могу это назвать) бедной девушки,ведь она тоже является членом нашего сообщества, и захочет ли она впоследствии общаться с нами,если мы друг к другу будем так относится.
Поделиться1512-11-2019 01:12:49
И ещё по поводу натыкать носом или как это у вас называется.Да согласна натыкать носом иногда действенный метод,но применим для мелких животных как котят,когда их некоторые отучают гадить где попало,а вот ссвть,срать и блевать постоянно в одном и том же подьезде-это извините наше воспитание,такими воспитали ихродители смалолетства разрешая писать на улице (типа ребёнок он же не может потерпеть). За такие действия писающих девиц в подьезде должна наказывать полиция,а ни в коем случае ни жильцы данного подьезда,а то можно получить обратный ещё более жесткий эффект мести. По рассказам моей подруги у неё в подьезде был случай когда поссорились два соседа один жил на 8 этаже,а другой на 6-ом и цивилизованно мстили друг-другу. Тот кто жил на 8 заблевал балкон 6 этажа на Новый год и не признал этого,хотя были свидетели,защищающие ту и другую сторону,пока участковый разбирался что и как пострадавший насрал на коврик блюющему,ну так и пошла месть-один балкон заблевывает,другой на коврик срёт,так продолжалось около трех месяцев,пока кто то из соседей не заявил в полицию. Пришел тот же участковый и быстро разрешил ситуацию.
Поделиться1613-11-2019 01:05:22
И ещё по поводу натыкать носом или как это у вас называется.Да согласна натыкать носом иногда действенный метод,но применим для мелких животных как котят,когда их некоторые отучают гадить где попало,а вот ссвть,срать и блевать постоянно в одном и том же подьезде-это извините наше воспитание,такими воспитали ихродители смалолетства разрешая писать на улице (типа ребёнок он же не может потерпеть). За такие действия писающих девиц в подьезде должна наказывать полиция,а ни в коем случае ни жильцы данного подьезда,а то можно получить обратный ещё более жесткий эффект мести. По рассказам моей подруги у неё в подьезде был случай когда поссорились два соседа один жил на 8 этаже,а другой на 6-ом и цивилизованно мстили друг-другу. Тот кто жил на 8 заблевал балкон 6 этажа на Новый год и не признал этого,хотя были свидетели,защищающие ту и другую сторону,пока участковый разбирался что и как пострадавший насрал на коврик блюющему,ну так и пошла месть-один балкон заблевывает,другой на коврик срёт,так продолжалось около трех месяцев,пока кто то из соседей не заявил в полицию. Пришел тот же участковый и быстро разрешил ситуацию.
Блин, а какой рассказ то.. я таких ужасов, честно говоря и не видела еще.. Где вы живете, в цивилизованном ли мире?
Поделиться1714-11-2019 00:22:50
Блин, а какой рассказ то.. я таких ужасов, честно говоря и не видела еще.. Где вы живете, в цивилизованном ли мире?
В таком же цивилизованном мире,как и вы. Но этот случай я слышала от своей подруги,а от себя скажу,что этот метод ,мне знаком не по наслышке. Когда я училась в школе,отпетые двоечники и хулиганы ,частенько мстили таким образом своим учителям.
Метод,хоть и детский,но всё же более гуманный,чем та же самая " поножовщина"или подкарауливание у подьезда с целью физического насилия или расправы.