Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » От страха (личный опыт)

От страха (личный опыт)

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Maria_Sol написал(а):

Блин, я вообще жалею, что почти не писалась в детстве. Я, все-равно ни с кем из детва не общаюсь, а вспомнить было бы прикольно

Ну вот и я тоже так думаю.

0

62

On Perviy написал(а):

Ну вот и я тоже так думаю.

Тоже есть ощущение, что в детстве мог бы побольше пошалить  :crazyfun:

0

63

elewow написал(а):

Тоже есть ощущение, что в детстве мог бы побольше пошалить

Ну да

0

64

On Perviy написал(а):

Ну да

Не, так это я не в качестве вопроса, а в качестве утверждения. Про себя, в смысле. Хотя, насколько я прочитал здесь, я итак сравнительно немало пошалил в детстве, но есть ощущение что мог бы ещё.
И ведь тоже, по сути ни с кем из детства не общаюсь давно. Ну кроме лучшего школьного друга разве что. Но мы с ним порой такую дичь вытворяли, что мои мокрые штаны меркнут перед этим  :crazyfun:
Он мне так пару раз мягко и незлобно напомнил о моем случае в 3-ем классе, да и только. Так что если бы было ещё парочку, то ничего бы не случилось.
Короче, что-то я разошелся.

0

65

elewow написал(а):

Тоже есть ощущение, что в детстве мог бы побольше пошалить

Тоже такие же мысли, тем более помню несколько случаев когда это почти случилось, но в итоге я сдержалась, а сейчас думаю что лучше бы сделала это тогда

+2

66

Пись) написал(а):

Тоже такие же мысли, тем более помню несколько случаев когда это почти случилось, но в итоге я сдержалась, а сейчас думаю что лучше бы сделала это тогда

Можете пример таких случаев привести?

Отредактировано mansion (10-06-2024 10:57:20)

0

67

mansion написал(а):

Можете пример таких случаев привести?

Так вот же, совсем недавно тема была создана.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » От страха (личный опыт)