Блин, я вообще жалею, что почти не писалась в детстве. Я, все-равно ни с кем из детва не общаюсь, а вспомнить было бы прикольно
Ну вот и я тоже так думаю.
Сообщество любителей омораси |
УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!
По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » От страха (личный опыт)
Блин, я вообще жалею, что почти не писалась в детстве. Я, все-равно ни с кем из детва не общаюсь, а вспомнить было бы прикольно
Тоже есть ощущение, что в детстве мог бы побольше пошалить
Ну да
Ну да
Не, так это я не в качестве вопроса, а в качестве утверждения. Про себя, в смысле. Хотя, насколько я прочитал здесь, я итак сравнительно немало пошалил в детстве, но есть ощущение что мог бы ещё.
И ведь тоже, по сути ни с кем из детства не общаюсь давно. Ну кроме лучшего школьного друга разве что. Но мы с ним порой такую дичь вытворяли, что мои мокрые штаны меркнут перед этим
Он мне так пару раз мягко и незлобно напомнил о моем случае в 3-ем классе, да и только. Так что если бы было ещё парочку, то ничего бы не случилось.
Короче, что-то я разошелся.
Тоже такие же мысли, тем более помню несколько случаев когда это почти случилось, но в итоге я сдержалась, а сейчас думаю что лучше бы сделала это тогда
Тоже такие же мысли, тем более помню несколько случаев когда это почти случилось, но в итоге я сдержалась, а сейчас думаю что лучше бы сделала это тогда
Можете пример таких случаев привести?
Отредактировано mansion (10-06-2024 10:57:20)
Можете пример таких случаев привести?
Так вот же, совсем недавно тема была создана.
Мой личный опыт | Личный опыт | 24-02-2021 |
Жалоба на сообщение или пользователя | Форма для жалоб | 27-10-2024 |
Мое мокрое детство | Рассказы | 15-05-2023 |
Страдания Гретхен и права человека | Рассказы | 31-03-2024 |
Два волшебника (БД) | Рассказы (БД) | 14-11-2024 |
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » От страха (личный опыт)