Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1725 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

9 мая

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хотел бы поделиться ещё одной историей, уже из взрослого опыта. И да... Сразу оговорюсь что я ничего не пропагандирую и резко против разных веществ сейчас. А то что было раньше, было раньше.

Мне было вроде 17 или 16 лет уже не помню.  Я тогда во всю уже увлекался терпением и всем что с этим связано. У меня тогда была девушка которая была согласна на все что я прошу, но сама не была извращенкой.  Как я уже рассказывал в прошлой истории я жил там где живут гопники и вот она такая была, как и я тогда. По этому пописать на улице, в подъезде или ещё вроде того для нас не было проблемой, она так делала и до знакомства со мной.  Но что забавно, не смотря на то что мы оба были типичным быдлом она любила романтику, а когда она была трезвой была достаточно стеснительной. Я решил ей устроить романтику как она и мечтала и предложил пойти на салюты. Мы встретились ещё днём примерно в 3, и взяли по 1.5 популярного алкогольного коктейля ей одну и мне одну. Было очень жарко возможно только мне так как я был на отходняках, она была одета в типа спортивный костюм, а я в шорты с футболкой. Я естественно даже не чувствовал что вообще хочу в туалет, на удивление она тоже про это не говорила, хотя не употребляла ничего кроме алкоголя. Возможно из-за жары. Так мы гуляли примерно до 9 вечера по пути взяв ещё по 1.5 такого же коктейля. То есть каждый выпил уже по три литра. Доходя до салютов мы взяли ещё по 1.5 этого коктейля. Тут уже даже Я начал чувствовать что мне нужно в туалет, а она даже не говорила про это. И вот салюты мы целуемся смотрим на красоту романтика в общем. Так мы провели час примерно пока салюты не кончились. И вот мы идём пьем и я понимаю что я уже скоро лопну, а она даже не ужимается. Ну тут я ей сказал что ссать хочу. Мой мочевой пузырь уже раздулся. Я показал ей и предложил потрогать. Она никогда до этого не понимала что я имею ввиду говоря про выпирающий мочевой. Ну когда она потрогала, надавила, у меня сразу встал. Особенно учитывая что мы делали это посреди улицы, где ходила куча людей. Я согнулся от того как она надавила. Следом я сразу надавил ей, почувствовал какой у нее твердый живот, но она не подала вообще вида, как будто все нормально. Я уже чуть ли не бежал к какой то лестнице в подвал когда она просто курила и ждала. Там ссал какой то мужик, и мне преградила дорогу его девушка. Я сказал что сейчас обоссусь и попросил побыстрее. Когда он там наконец закончил, я зашёл и мне кажется чуть не [Цензура] когда все таки смог больше не терпеть. Не было бы столько людей вокруг там бы и подрочил. Было темно по этому я не увидел лужу, тем более там был кто то до меня. Но ощущение было такое что больше чем 1.5 во мне было. Наркотики, алкоголь, все дела. Терпеть так легче что не говори. Выхожу я оттуда, а моя девушка так же спокойно сидит и курит. Когда я вышел она просто посмеялась сказала: что не обоссался? Пошли я тоже ссать хочу. Мы зашли в подобный подвал и там уже ссала она. Не знаю сколько в ней было, но точно очень много. Я просто стоял и смотрел на ее струю со стоячим хуем. Мне с трудом хватило сил чтобы прям там ее не трахнуть. По этому я просто вышел закурил, и мы пошли ко мне, вечер был незабываемый.

+2

2

Сид и Нэнси ❤️

+3